Хотите чтобы люди в России жили так же как и в США?

29 комментариев

Хотите чтобы люди в России жили так же как и в США?

Проголосовали: 116

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 438
29.10.2019, 16:23
Ростов-на-Дону

А что в США разве хорошо живут что ли?

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да особо не жалуются.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не думаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не знаю как люди живут в Америке (я там не был) ,вот как в Европе да.

+3 / 0
картой
Ответить

Готов стучать на соседей и сам платить все налоги?

+1 / 0
Ответить

Если вы стукач-стучите. Они налоги платят и поэтому на пенсии не скулят. А мы хотим и рыбку съесть и на х...сесть.

+1 / -1
Ответить

Они стучат на всех и всегда, никакое "злодеяние" соседа не пропустят. Газон криво подстрижен, ребёнок с синяком ходит (на самом деле может упал или при занятиях спортом получил), машина не по чину появилась, ремонт делают какие-то люди с акцентом...

+1 / 0
Ответить

Они так воспитаны, подстукивать,

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Из своих воспоминаний о США могу сказать, что работают они много. Во всяком случае в 4 утра многие уже едут на работу, а часть уже работает. И нас там никто не ждет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как в США нет. Мне нравится как живут в Австрии, вот так бы хотелось конечно.

+3 / 0
картой
Ответить

Кадаманова Марина ГеннадьевнаПишет 29.10.2019 в 18:52
Мне нравится как живут в Австрии, вот так бы хотелось конечно.

Кстати, да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Любопытно, автор была сама в США? И что ей позволяет так ставить вопросы: "КОНЕЧНО, ХОТИМ!", - будто там заведомый рай. Или инфантильное: "ДА НУ ИХ, И ТАК ХОРОШО!"

У меня два юношеских приятеля с 70-х годов живут в США (я в переписке с ними), хожу на американские альтернативные сайты, несколько лет смотрел федеральный полицейский канал (грязные кварталы, нищета, какой у нас не найдешь, тупые копы и опустившиеся в помои лузеры).

Сложилось убеждение, что во многих отношениях там хуже, чем здесь, хотя и в России - сказать ХОРОШО язык не поворачивается.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (29)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы