Кадаманова Марина Геннадьевна
Кадаманова М. Г. Подписчиков: 939
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 134

Почему россияне хотят чтобы президентом России стал Лукашенко?

4 дочитывания
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему россияне хотят чтобы президентом России стал Лукашенко?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
17 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если бы не ваш опрос, и не знал такое.

+9 / 0
картой
Ответить

www.9111.ru Одни из вариантов, правда сейчас там чуть меньший процент, до этого больше было.

0
Ответить

Это потому что в этом списке Грудинина нет! Список претендентов некорректен... Там альтернативы нет... Хрен редьки не слаще... Поэтому и результаты такие!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 29.10.2019 в 19:02
Если бы не ваш опрос, и не знал тако

Присоединяюсь! Почему то решили за нас, а я ПРОТИВ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Батька он хитрый. Все под себя подмял. Я бы не хотел такого президента. В Белоруссии законы жестче, чем в России.

В чем то вы правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О как! Откуда такая инфа?

+5 / 0
картой
Ответить

www.9111.ru Это лишь один из опросов, правда соотношение немного поменялось, но в другом опросе уже не могу найти почти 40 процентов его поддержали и в комментариях к некоторым темам я встречала такое мнение среди пользователей сайта.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Марина Геннадьевна, я хочу Колинду Грабар - Китарович, президента Хорватии. Ну, повезло же кому-то...

Мне тоже нравится этот лидер.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличный выбор! Я тоже не против))).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Мне он нравится там хотябы олигархов нету.

Ой, я вас умоляю! Олигархи в любой стране были, есть и будут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы