Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

"Я женщина, а не посудомойка!"

3 дочитывания
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Реклама, реклама куда не глянь. Раздражающая своей всепроникающей навязчивостью и откровенной тупостью. Не знаю как Вас, а у меня например частенько возникает вопрос на кого она рассчитана. Неужели люди которые снимают ролики действительно считают, что я поверю что популярный в недалёком прошлом актёр действительно наслаждается "чарующим ароматом" "кофе" "Гранд"!?

Или кому-то непонятно, что значит фраза "может помочь, снять симптомы"!

Или что сок без консервантов прокиснет за пару дней даже в холодильнике.

Вы видели человека который выкинул машину у которой порвался пыльник? Я нет, а почему стиральная машинка летит в металлолом если патрубок пересох: "Kalk, und die Waschmaschine ist kaputt

И с каких это пор наличие посудомоечной машины стало вторичным половым признаком...

Ваши ощущенияот просмотра рекламы

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
75 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пути рекламщиков неисповедимы и одному лешему ведомо куда их полоумная (ой, простите последняя) фантазия может вывести.

+9 / 0
картой
Ответить

ПахомПишет 29.10.2019 в 22:42
Пути рекламщиков неисповедимы и одному лешему ведомо...

Ой и зря Вы на лешего наговариваете...

+7 / 0
Ответить

ФёдорПишет 29.10.2019 в 23:05
Ой и зря Вы на лешего наговариваете...

Дык канешна, все знания принадлежат, как и прежде, товарищу... ой, что-то с памятью, на "х" начинается.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Единственное что мне понравилось за последнее время

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

..выход один... вырабатывать иммунитет...

+8 / 0
картой
Ответить

SavaПишет 29.10.2019 в 23:03
..выход один... вырабатывать иммунитет...

Принимай ибУ про фен

+9 / 0
Ответить
DELETE

Об-хо-хо-таться можно!

Я его принимаю...

EmiliyaПишет 30.10.2019 в 02:15
Я его принимаю...

...вижу... действует...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Sava, вы меня в краску вгоняете.

Для таких иллюстраций моего состояния я принимаю Конь Як...

раскрыть ветку (0)

EmiliyaПишет 30.10.2019 в 15:42
Конь Як...

...а как ой?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тот, который подмигнет и улыбнется...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 29.10.2019 в 23:10
ибУ про фен

..не угадал...

Экстракт элеутеро кокка...

+7 / 0
Ответить

Какого нахрен кока?

+6 / 0
Ответить
+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 29.10.2019 в 23:10
Принимай ибУ про фен

Заходит парень в аптеку. Спрашивает у продавца лекарство, название которого забыл.

- Ну там что-то типа, откуда я знаю, куда подевался твой прибор для сушки волос

Кстати, ибупрофен - это обезболивающее при артрозах, остеохондрозах, люмбаго и т.п.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Мне вообще-то, обычно, параллельно-фиолетово.

Но вот реклама про "...такую курицу я кукареку" - вставляет

+8 / 0
картой
Ответить

Реклама двигатель торговли.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Реклама в России, это не реклама, это жуть с ружьем. Чего стоит диалог двух базарных хабалок, молодых, заметьте: «Ты что больная?», «Сама ты больная». Если уж реклама пришла в нашу жизнь и занимает в ней так много места, неужели ее нельзя поставить на службу воспитания, этики, правильной, грамотной речи. Нет, у нас Гармаш будет орать, как припадочный, или Нагиев рассказывать, какие на нем трусики.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (75)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы