Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19654
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.3М

Борьба с бедностью ухудшает мою маленькую жизнь (ЖКХ, НДС, цены ...).

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Борьба с бедностью ухудшает мою маленькую жизнь (ЖКХ, НДС, цены...). Капец. Хоть плачь

Песков заявил, что Путин продолжит бороться с бедностью в стране

А что, он с бедностью уже боролся? Почему тогда бедные этого не поняли?

Ну, да, что-то, где-то Президент говорит о борьбе с бедностью. Но чтобы вот так, на голубом глазу…бороться…

Нас что ли расстреляют? Не хотелось бы. Мне всего 63. Я даже готова жить бедной. Привыкать мне уже не надо. Проживу как-нибудь.

Но это ведь в 2 раза бедность сократить…Мамочка моя! А куда нас будут девать, Песков не сказал? Может, и сам не знает?

Но говорит, что идет разработка плана по улучшению жизни россиян. Это что же, опять олигархи получат денежек? Или контракты какие им дадут новые и выгодные? А нам пенсию повысят?

Я тут размышляла довольно долго – ума-то нету. Но поняла, что деньги на устранение бедности в стране будут собирать всевозможными налогами. А сумму уже озвучили, как «огромные деньги».

Нет-нет, говорят, что деньги будут брать из Госбюджета. Но мы-то с Вами, читатель, знаем, что в Госбюджете только деньги налогоплательщиков. Это еще Маргарет Тэтчер сказала. Давно, лет 30 назад.

Но говорят чиновники, и сам Президент, что не своими деньгами мы будем бороться с бедностью. А какими тогда? Ведь бюджет всегда наполняется налогами граждан страны.

А улучшения все нет и нет. я так понимаю, что идет активное растаскивание бюджета по личным норкам. И бюджет опять пустой.

Поэтому поднимается пенсионный возраст, коммунальные платежи растут…Да много чего подписал Гарант Конституции. И все законы ухудшают мою маленькую жизнь.

Тут Медведев сказал, что 19 миллионов граждан России живет за чертой бедности. А народ пишет, что 30 миллионов за чертой. Я народу склонна поверить. Такое чувство, что наш народ лучше умеет считать, чем Правительство.

Там даже пенсии в столбик считают. Бедных все больше, а воз и ныне там. Бороться с бедностью никто не будет. Скорее, будет борьба с БЕДНЫМИ.

Чубайс вот тоже предлагает налог на старость вводить.

Некоторые депутаты предлагают отказаться от пенсии. Мама Татьяны Навки тоже против пенсии.

Бесплатную медицину отменить…

У-у-у-у, налоги рекой потекут.

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По факту пенсионеры с пенсией равной прожиточному минимуму с каждым днем становятся все беднее. Инфляция сжирает мизерные прибавки и покупательская способность становится все ниже. Вы спрашиваете куда планируют деть бедных? Просто от такой "роскошной" жизни они переселятся на кладбище.

+6 / 0
картой
Ответить
30.10.2019, 02:26
Подольск

Да.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жить ставится все страшнее. Жутко раздражает куча депутатов и чиновников, которые хотят одной рукой решить проблему с бедностью, другой отжать у людей побольше денег. Глупость я написала. Не хотят они решать проблему с бедностью. Хотят решить проблему с бедными. Не знают как недовольным рты заткнуть.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы