Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19702
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

Почему население России остается без русских?

89 комментариев

Почему население России остается без русских?

Проголосовали: 181

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

89 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Комментарии: 89
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Должны быть русские, а не россияне. Нет же таких понятий как например: Американе, Франциане, Итальяне, Испане, Японяне, Китаяне, Бразильяне, Кубияне, Украяне и т.д? К огромному сожалению многие чиновники, бюрократы и депутаты легко нарушают законы, потому что за это не несут заслуженное наказание. В России отсутствуют законы, обязывающие государственных служащих добросовестно исполнять свои обязанности. Процветает коррупция и воровство. А совести у них почти не осталось. Много чего делается против простых людей и в основном русских. Также влияют те причины и условия перечисленные в данном опросе.

+28 / -4
картой
Ответить
30.10.2019, 09:01
Петрозаводск

Американцы, это не нация! Туда собраны все нации мира. А русский, это национальность, а не гражданство. Исходя из Вашего высказывания, таджик или узбек приехал, получил паспорт, значит все - русский!? Омерзительно такое читать, русскую нацию превратили просто в место проживания ( (Должны быть не россияне, а граждане России, а русский - это национальность!

+11 / 0
Ответить
30.10.2019, 09:49
Санкт-Петербург

Никто никого не превратил.

Элементарная безграмотность.

Есть французы, китайцы, американцы и тд, а из среди них - кого там только нет!

Россия одна из самых многонациональных стран. Понятие « Россия для Русских « , это утопия и национализм. Это уголовная статья.

0 / -7
Ответить

ОльгаПишет 30.10.2019 в 09:49
Понятие « Россия для Русских « , это утопия и национализм. Это уголовная статья.

Чего вы эту статью тут лепите! Кто сказал, что Россия для Русских? Речь идёт о том, что Русского пытаются превратить в россиянина. Утопия у вас в голове. Вы попробуйте задать вопрос Армянину - кто он.

+3 / -2
Ответить
30.10.2019, 12:21
Санкт-Петербург

Русский, это русский (чистота крови не гарантированна в любом случае).

А гражданин России, это гражданин! Кровь значения не имеет. Только паспорт!

Так что трудно кого-то в чего-то превратить!

Практически не возможно!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 30.10.2019 в 12:21
Кровь значения не имеет

Имеет. Ознакомьтесь с понятием "гаплогруппа" и "генеалогия ДНК".

ОльгаПишет 30.10.2019 в 12:21
Только паспорт!

В паспортах нонче национальность не пишут, а вот старая истина никуда не делась - бить-то будут по физиономии, а не по паспорту!

раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 18:27
Санкт-Петербург

Юрий, вы сами поняли чего написали.?

Русского хотят превратить в Росиянинв?

Если русский (по крови) гражданин России, так его уже и превращать не нужно - готовый россиянин. Блин!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 30.10.2019 в 18:27
Юрий, вы сами поняли чего написали.?

Русского хотят превратить в Росиянинв?

Если русский (по крови) гражданин России, так его уже и превращать не нужно - готовый россиянин. Блин!

Ольга, видимо вам не суждено понять. Вы то, и сами наверно не знаете кто вы по национальности. Поэтому вас можно не только россиянкой назвать, а даже марсианкой. При этом спрашивать у вас согласия не обязательно - вам пофиг (за вас всё решают). По поводу гражданства, то я лично гражданин СССР и национальность - русский.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
31.10.2019, 16:49
Санкт-Петербург

А с чего Вы взяли, что мне или кому ещё интересно кто Вы по национальности?

Есть люди хорошие и не очень. Это имеет значение.

Если Вы ещё в СССР, то я Киевской Русси. Ну мне так нравится просто. В фантазировать и наслаждаться этим никто не запрещал.

Саморекламой заниматься не хочу, не вижу смысла.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 31.10.2019 в 16:49
то я Киевской Русси

Дорогуша, не знаю, что у Вас там в крови и мозгах намешано, но слово "Русь" пишется с одной "с". Вы уже всё с россиянами напутали!

раскрыть ветку (0)
Мед.работник Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27
31.10.2019, 21:35
Москва

Вот это истиный ответ. Приятно читать. Кто родился в СССР и коренной русский всегда будет этим гордится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 01:42
Санкт-Петербург

Гордиться, думаю, нужно своими личными достижениями и т д.

А гордиться исключительно своим происхождением?

Значит, гордиться больше нечем.

Но, у каждого своё намешено и в крови и в голове.

Я из СССР и я русский!

Звучит весьма высокомерно! Ок. А дальше что?

Именно по причине того, что родом почти все из СССР, и застряли там ментально, настоящие проблемы на сегодня у них же.

Более того, родился в СССР, это ещё не значит, что русский. Большая и мегаинтернациональная страна была.

Так что повод гордиться рождением в СССР есть у казахов, таджиков, узбеков, украинцев и т д.

Киевская Руссь, (Россия) именно так, исходя из логики тех, кто гордится исключительно своей родословной. Хотя сомневаюсь, что имеют понятие о своей родословной в полной мере. Должны же были появиться русские откуда нибудь?

Так что я ничего не напутала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
30.10.2019, 15:25
Петрозаводск
Комментарий удалён
30.10.2019, 16:36
Санкт-Петербург

Юлечках, спорить не буду с Вами!

Но, у нас друг семьи - француз. Но по происхождению тунизец.

Да и вообще, уж не знаю причину столь болезненного восприятия данной темы обсуждения

Может Вам к доктору? Могу посоветовать одного из ведущих специалистов в области психиатрии.

Обращайтесь.

А текст мой, видимо, тяжёл для Вашего восприятия по причине заболевания.

Я, как раз, говорила о том же, что и Вы, дорогуша.

Русский - национальность

Гражданин России по паспорту.

Подогнать под русских ВСЕ нации? Даже не пойму о чем это Вы.

Кто кого и куда гонит. А главное: ЗАЧЕМ?

Просветите меня по данному вопросу.

Про 37-й, без комментариев. Это просто словесный понос с пеной у рта человека с бо (оными воображением.

Берегите себя, дорогая.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 18:29
Санкт-Петербург

Чеченец, проживающий в Чечне, гражданин России. О чем его спрашивать?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ОльгаПишет 30.10.2019 в 09:49
Понятие « Россия для Русских « , это утопия и национализм. Это уголовная статья.

"Россия для русских" - не передёргивайте, об этом речи не было.

Для Вас, недалёкая женщина, которая путает понятия "национализм" и "нацизм",в качестве бонуса для раздумий:

"Национализмом считается политическое движение страны, которое способно защищать свои идеологические и национальные артефакты и ментефакты. Национализм лояльно относится к тем группам людей, у которых другая вера или другое политическое или культурное мышление.

В отличие от нацизма, у национализма нет цели поработить другие классы народа, которые, так или иначе, отличаются от них по каким-либо национальным признакам. В этом и заключается основное отличие этих двух политических течений."

В. М. Кантор

ПРАВОВОЙ ПОРТАЛ Общественно-политической газеты http://www.ogirk.ru

Мед.работник Анна
31.10.2019, 21:38
Москва

Коротко и ясно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 01:51
Санкт-Петербург

Теоретически да, вы правы и никто с этим не спорит. На практике, все иначе.

Пропаганда национализма за счёт принижения других опасная игра.

Тон высокомерия и брезгливости сквозит из комментариев. Я русский! Так какие заслуги?

Какова причита для высокомерия?

Просто утопия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 01.11.2019 в 01:51
Просто утопия.

Я русский; я грузин; я армянин, это не утопия это - идентичность. Но у вас её нет и не может быть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да потому, что русские ассимилируют с другими нациями. Особенно, коогда мигранты заполонили Россию. Кого только не увидишь: негритятя, арабчата, китайчата. Обидно за русских баб, на хрена они кидаются на всю эту шушваль и рожают от них?

+13 / -1
картой
Ответить
30.10.2019, 09:55
Санкт-Петербург

А почему обидно за баб? если у женщины есть муж, которому нужны дети, который заботится о своей семье? За неё можно только радоваться. Дети пполукровки очень красивые. Смешение кровей только на пользу.

Откуда столько злобы? Может не хватает собственной личной жизни.

Китайцы, между прочим, хорошие мужья! Подумайте над этим.

+1 / -5
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 30.10.2019 в 09:55
Дети пполукровки очень красивые. Смешение кровей только на пользу.

Кто сказал?! Глобалисты-толерасты?!

Подобные рассуждения необразованных субъектов на руку на руку тем, кто мечтает поскорее покончить с цивилизацией.

Арабы говорят так: "Бог создал белого человека и других людей. Смешивает их вместе только Дьявол!"

Генетики категорически против гибридизации-метизации!

Чем дальше отстоят генетически партнёры, тем большие негативные последствия будет иметь их спаривание. Любая метизация с точки зрения природы является противоправным действом. В дикой природе метисы практически не встречаются и живут совсем недолго: соблюдение чистоты вида является первым требованием здоровья и целостности популяции.

Самый яркий пример массовой метизации – США. На протяжении нескольких веков в Америке концентрировались миллионы выходцев из всех стран мира, а их сближение (естественно) приводило к метизации.

Результат: на сегодняшний день Штаты лидируют по числу раковых и генетических заболеваний, людей с синдромом Дауна, болезнью Альцгеймера, фенилкетонурией, гемофилией, эпилепсией, диабет, СПИДа и многих других.

Что-то я такого для России не хочу!

ОльгаПишет 30.10.2019 в 09:55
Китайцы, между прочим, хорошие мужья!

Если Вам нравятся, можете рожать детей от них, раз не обременены заботой о потомстве.

"... я хочу, чтобы мои дети выглядели также, как я. Каждый человек в здравом уме хочет, чтобы его дети были похожи на него. Это я печален, потому что не хочу замарать собственную расу и идентичность?

Да кто вообще захочет запятнать себя и убить собственную расу?

Вы ненавидите собственный народ, если не хотите быть тем, кто вы есть. Вы стыдитесь того, каким вас сделал Бог. Бог не совершал ошибок, делая нас такими, какие мы есть!"

Мохаммед Али.

Анна из АнапыПишет 30.10.2019 в 15:25
Если Вам нравятся, можете рожать детей от них

К ней даже слово дура не применимо, оно не понятно кем рождено и как называется. Полная деградация.

0
Ответить
31.10.2019, 16:59
Санкт-Петербург

Юрий, который из СССР. Деградация, это когда предметом гордости является исключительно принадлежность к какой либо национальности (по личному представлению и без наличия доказательств тому).

А ещё , когда отсутствует способность отстаивания собственной точки зрения. Сразу хамское отношение к апоненту с переходом на личности и оскорблениям

На таких патриотов страны советов и обижаться большой ГРЕХ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, ну если для вас ложиться под китайца не грех, то не нужно рассказывать мне про деградацию и тем более про грех. А хамское отношение, у меня только к тем кто этого заслуживает. Ну и с чего вы взяли, что с вами имеет смысл отстаивать свою точку зрения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 01:56
Санкт-Петербург

Ложиться под Китайца?

Грех? Не смешите

Если дальше будем гордиться исключительно своим происхожением в СССР, то « ляжем « под китайцев все дружно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Мед.работник Анна
31.10.2019, 21:43
Москва

Я с Вами полностью согласна. Бывают исключения, но все же приятней, когда твои дети и внуки похожи на тебя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
30.10.2019, 15:30
Петрозаводск

Только вот китайцы, такие хорошие мужья, загоняют казахов в лагеря перевоспитания. Подумайте об этом.

+2 / 0
Ответить
30.10.2019, 18:11
Санкт-Петербург

Вы бредите, дорогая.

0 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 30.10.2019 в 18:11
Вы бредите, дорогая.

Да нет, это Вы, дорогая, живёте в своём, отдельном мире! В Китае эти лагеря называют «воспитательными».

Родственники китайских граждан, «исчезающих» в лагерях в КНР, собрались в Алматы для согласования обращения в адрес правительства Казахстана с просьбой способствовать возвращению этнических казахов в свои дома.

В своем обращении к казахскому правительству Бекмурат Нусупкан отметил, что боится связываться по телефону со своими родственниками в Китае.

Орынбек Коксыбек рассказал, что находился в «воспитательном лагере» несколько месяцев. «Это напоминало ад. Мне связали ноги и руки и бросили в яму. Когда я попытался посмотреть наверх, меня облили водой. Дальше я ничего не помню. Не помню, сколько я пробыл в этой яме. Помню только, что была зима и было очень холодно.

Ранее Human Rights Watch распространила доклад, согласно которому за последние два года в власти Китая арестовали множество невинных граждан в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Без всякого суда и следствия их отправляли в «воспитательные лагеря».

Конгресс США рассматривает законопроект, подразумевающий санкции против Китая в связи с нарушениями прав человека в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Подробнее https://www.aa.com.tr/ru/

В интернете подобных материалов много. Оторвитесь от своего россиянского паспорта и оглянитесь вокруг!

раскрыть ветку (0)
01.11.2019, 02:02
Санкт-Петербург

Оторвалась от паспорта ооочень давно.

Не рая на земле, к сожалению.

Китай не исключение.

Нарушение прав человека в России повсеместно.

Что теперь делать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Только нехваткой личной жизни можно объяснить чужую позицию.?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

А только ли русских это касается? В прошлом году смотрел ЧМ по футболу. Франция, благополучная страна, стала чемпионами мира. Хреново я учил географию в школе. Всё считал, что Франция в Европе. А посмотрел на футболистов: Нет, Франция в Африке.

+11 / 0
картой
Ответить
30.10.2019, 12:18
Санкт-Петербург

А может Африка во Франции?

+2 / 0
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 30.10.2019 в 12:18
Африка во Франции?

Беда для Франции!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Национальность - это пережиток прошлого, нет никакой разницы между русским, негром, китайцем или евреем, в будущем будет единая человеческая раса, без глупого разделения на нации.

+2 / -9
картой
Ответить

Уважаемый Роман Евгеньевич! Отстаёте от жизни. Евреи давно поделили человечество на евреев и гоев. Вы, вероятно, гой по еврейской терминологии. Так будет и в будущем, если мы не возьмёмся за этих человеконенавистников.

+5 / 0
Ответить

Евреев в мире всего 15 миллионов, не нужно преувеличивать их влияние на мировые процессы.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 12:24
Санкт-Петербург

Уже брались раньше. Один последний очень преуспел. Его звали Адольфик, если не ошибаюсь.

Вы метите в его последователи?

+1 / 0
Ответить
30.10.2019, 15:34
Петрозаводск

В Адольфики метите Вы, судя по своим тупым комментам.

0 / -1
Ответить
30.10.2019, 18:14
Санкт-Петербург

Юля, проспитесь и почитайте внимательнее.

Примите успокоительное, сходите к доктору, сдайте анализы. Съешьте что-то вкусьненькое.

Станет лучше.

И не будите кидаться на людей.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён

Когда похвастаться нечем, начинают своей национальностью гордиться. Нет разницы-русский, татарин, башкир - это все ярлыки, которые на вас навешали, а вы и рады как бараны блеять. Уже 21 век на дворе, пора выходить из дикости.

+1 / -4
Ответить
DELETE

Не татарин, а татар - поправляю и татары не гордятся, а просто живут и работают. Вот что сказал о татарах и Татарстане Задорнов: - mamadysh-rt.ru

"Не татарин, а татар - поправляю " татар - это множественное число, а по нормам русского языка правильно татарин.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как же тогда женщина?... Татаринка?... Нет, татарка, а мужчина татар. Так же как башкорт, удмурт, чуваш, узбек и тд.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Деление на национальности, религии, партии и пр. нужны только правящему классу, чтобы разделять и властвовать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 12:52
Санкт-Петербург

Сохранить самобытность народа, культуру очень важно. И гордиться нужно обязательно своими корнями.

Многонациональная страна, это не значит безликость.

Многонациональность, это наше достоинство, преимущественно, а не недостаток.

Все злобные нападки друг на друга, это внутренняя неудовлетворённость собственной несостоятельностью при отсутствии осознания своей собственной вины в данном положении.

+1 / -1
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 30.10.2019 в 12:52
Сохранить самобытность народа, культуру очень важно. И гордиться нужно обязательно своими корнями.

Вот именно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

ФагимПишет 30.10.2019 в 09:33
Вы же все русские так думаете... Я татар и для меня назваться русским это позор ниже плинтуса

Нет не все, но для меня позор назваться татарином - это позор ниже плинтуса.

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2019, 12:26
Санкт-Петербург

Хоть горшком назови, только в печь не ставь!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2019, 12:36
Санкт-Петербург

В любом случае, уважаемый татарин Фарим, предполагаю, что Вас никто не посмеет назвать русским по крови. Внешность и владение языком этого не позволят.

Однако, Вы гражданин России. Тут уж нисего не поделать.

Можно переселиться на историческую родину, однако. Если из принципа.

А Казань ооочень красивый город. Организованный чистый. Вкусная еда. Татары молодцы. Вам есть чем гордиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФагимПишет 30.10.2019 в 09:33
Ни один татар не назовётся русским это унижение для татара.

Русского поскреби - найдёшь татарина! Поговорка такая.

30.10.2019, 18:21
Санкт-Петербург

Русского поскреби, так найдёшь там не только татарина.

+1 / -1
Ответить

Ну это зависит от того как воспитали вашу маму. Ну а вы как я понимаю, готовы со всеми...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.10.2019, 17:04
Санкт-Петербург

С кем не готова... , так с Вами.

Это уже точно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Согласен.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Счаз "дебилов" покажу.

Вспомните ещё каменный век. Там вообще кланами жили.

Жизнь то меняется. А вы в 19 веке застряли.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ух ты глобалист какой. Может ещё и пола не будет? Или будет 36 полов?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 30.10.2019 в 08:55
Национальность - это пережиток прошлого, нет никакой разницы между русским, негром, китайцем или евреем, в будущем будет единая человеческая раса, без глупого разделения на нации.

Что и приведёт к полной деградации человека, как разумного вида.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Русских уже практически не остается и куда не посмотришь везде узбеки, китайцы, таджики и т.д.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (89)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы