Анастасия
Анастасия Подписчиков: 2410
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 234

Какие книги вы бы предпочли, если бы у вас не было другого выбора кроме истории любви?

2 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте! Я как создатель опроса заинтересована в проблеме современной книжной сферы и не только. Понятно, что литература во все времена имела как откровенные истории, так и скромные. В наше время, к сожалению, СМИ и издатели навязывают публике пошлость, крича о том, что ЭТО нормально, а не ценность человека как Личности. Зачастую и взрослые люди откровенные любовные сцены считают не просто нормой, а "подарком" от автора, поводом для расслабления. А потом мы удивляемся, откуда столько разврата кругом, почему мальчики и девочки в 12-13 лет разбираются в интимных вопросах лучше взрослых, почему растёт заболеваемость молодёжи в репродуктивной сфере, почему многие молодые ВИЧ-инфицированы. Казалось бы, при чём тут книга? При чём тут кино? Всё при том же: в большей степени они и учат - произведения искусства. И я, как автор, слежу за интересами и вкусами публики. Кругом СМИ, известные личности стараются "вдолбить" всем вокруг, что сейчас кроме пошлостей и откровенных любовных романов ничего и не читают, покупают только книги с откровенными сценами. А какие книги предпочитаете вы и ваши близкие? Лично я против половых извращений в литературе.

+1 / 0
картой
Ответить

И я, как автор, слежу за интересами и вкусами публики.

Вы автор чего - любовных романов? Если да, то тогда для популярности нужно добавлять туда немного порнухи, иначе сложно будет конкурировать

+1 / 0
Ответить

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 30.10.2019 в 10:00
Вы автор чего - любовных романов? Если да, то тогда для популярности нужно добавлять туда немного порнухи, иначе сложно будет конкурировать

На самом деле ничего смешного в этом не вижу. Вот вы верно подметили - "конкурировать". Вот авторы и конкурируют между собой, кто поинтереснее, та и извращеннее напишет сюжет, потому что публика подобную "помойку" хавает с удовольствием. И среди подобного хлама очень сложно найти стОящее произведение. А потом совершенно справедливо я вижу в литературных сообществах посты читателей: нет достойных современных авторов, одна дешевая пошлятина с тупыми блондинками на обложках... и читают то, ЧТО ЕСТЬ! То что в ТОПе (а топы зачастую переполнены пошлостью - или точка зрения у администрации такая, или читатели так книги продвигают высокими оценками и комментариями, я не знаю). Но печально наблюдать, как подобный конкурентный и смрадный хлам опускает на самое дно по-настоящему стОящие произведения.

П.с. я не автор любовных романов, я пишу о параллельных мирах и мистику с православным уклоном. Моя цель: помочь читателям понять, что хорошо, а что плохо; как относиться друг к другу и как пережить неудачи, скорби.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Например, Эммануэль. По-моему, там всё в меру. Конечно, надо ограничивать доступ к сайтам пахабного содержания, строго контролировать их работу, а в семье надо показывать своим примером: уважать, доверять, любить.

+1 / 0
картой
Ответить

Пожимаю Вам руку:)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас все дошли до ручки: сюжет красной шапочки и белоснежки и семи гномов давно уже опошлили дальше некуда! Не совсем про любовь, про жизнь, но очень люблю Р.Роллана " Очарованная душа".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Существует 8 видов любви vk.com

Из них невинных, "чистых" - три. Но о них в наше время романов не пишут.

Благодарю за ссылку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люблю детективы, фантастику и исторические.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы