Как вы решаете свои юридические проблемы?

19 комментариев
Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я сама нахожу информацию но если вопрос серьезный обращаюсь к юристам, есть несколько юристов на данном сайте которые помогают мне советами. Очень грамотные профессионалы.

+2 / -1
картой
Ответить

Я даже догадалась кто это.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Наличие высшего юридического образования и практические навыки работы позволяют мне это делать самому.

DELETE

Вы же юрист это понятно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Превентивно. Не хочу допускать, чтобы сложная ситуация стала проблемой. Здесь, на форуме копирую то, что понравилось по юридической тематике и скаладываю в отдельную папку. Если не дай бог станет проблема, уже знаю к кому из местных можно обратиться, а к кому ни в коем случае

DELETE

Я тоже так делаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обращаюсь к своему другу, вывшему председателю бежицкого суда.

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

Хорошо иметь такого друга!

Дружим больше 40 лет. Афганец,2 ордена Красной Звезды. В жизни всего сам добился. Начал с обычного судьи, скромняга парень.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я в этом ничего не понимаю поэтому сразу обращаюсь к специалисту.

DELETE

Я тоже так думала, пока меня два раза не обманули.

Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 423
30.10.2019, 21:37
Ростов-на-Дону

А они всегда обманывают я в этом 10 лет назад убедилась и стало только хуже.

0
Ответить
DELETE

Ростов - это город, где ФСБ распоряжается по всему южному округу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы