Денис
Денис Подписчиков: 24

Как выпускнику вуза устроится на работу ?

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие молодые люди заканчиваю учебное заведение думают как устроится по полученной специальности? Ведь так? В нынешнее время при устройстве на работу работодатель отдает предпочтение людям уже имеющим опыт работы. Но есть проблема человек закончивший учебное заведение не имеет такого опыта. Не многие руководители берут на работу выпускников техникумов, училищ и вузов. И при этом, как правило, берут с испытательным сроком как минимум на 3 месяца при этом платит минимальную заработную плату. Но если это происходит то работодатель требует максимальной отдачи от сотрудника. Он нагружает его дополнительной работой заставляя работать без выходных и праздников. Если же сотрудник отказывается, то его сокращают объясняя тем, что он не прошёл испытательный срок.

Один из выходов в данной ситуации еще до окончания любого учебного заведения необходимо заранее подыскать себе место предполагаемой работы и обговорить условия работы. Понятно то, что они будут минимальны, но проработав какой-то период на этом мести скажем минимум год два ужеможно подыскать более достойное место с наилучшими условия.

Другой вариант это иди учится по-целевому направлению от организации. Тут уже будешь точно уверен, что будет рабочее место. Но необходимо читывать то, что необходимо будет определённое время отработать в данной организации.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Касаемо другого варианта с вами соглашусь, однако касаемо основной части статьи - большая ее часть полнейший бред, ибо прекрасно осведомлен о запросах таких вот дипломистов (каким образом был сей диплом получен, это уже отдельный разговор), им сразу руководящую должность подавай или должность ведущего специалиста, да в компании побогаче, да пожирней. Видел я одного такого в сетевой бутербродной в сокольниках, из разговора его по телефону (весь зал слышал и со смеху посыхал)-не курьером не хочу, я руководителем хочу и это он пытался устроится на работу через нематериальную коррупцию (связи). Горе тому коллективу, которому *посчастливится* работать под руководством сего создания. Обратите внимание на ауп абсолютного большинства компаний и организаций, там все из той же оперы-жополизы с наполеоновскими амбициями и к сожалению далеко не профессионалы. Вывод прост-бери ношу по себе, а далее по нарастающей, как в фитнесе. Замечу СЕЙ КОММЕНТ НЕ КАСАЕТСЯ СТУДЕНТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ, РЕАЛЬНО ЗНАЮЩИХ СВОЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ И НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К ЖОПОЛИЗАМ, ТЕХ КОТОРЫЕ ЗДРАВО СМОТРЯТ НА ЖИЗНЬ И НАЧИНАЮТ С МАЛОГО В СВОЕЙ ОБЛАСТИ. К сожалению даже большинство тех, коих я указал выделенным текстом, в дальнейшем курвятся и примыкают к армии жополизов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы