Статья для тех, кто любит жаловаться на свою жизнь

2 дочитывания
14 комментариев

Любит же у нас народ жаловаться? Как все плохо в жизни, какие все вокруг не такие, и все в таком духе. Все не так: то дороги, то зарплаты, то цены, то бензин, то мэр, то сходить некуда, то надеть нечего...

И я еще могу понять, когда жалуется на жизнь какая-нибудь женщина из глубокой-глубокой глубинки, где действительно все катастрофически плохо по всем фронтам. Но ведь ноют и вполне себе нормально живущие граждане, живущие в цивилизации и комфорте. Многие ноют. Тоже все не так. То курс доллара, то зарплата Сечина, то новые айфоны совсем дорогими стали, то биткоин, то санкции, то у соседей новая тачка...

Так и хочется сказать очередному ноющему: «Съезди-ка, дружище, в Африку, посмотри, как живут там люди и подумай: стоит ли продолжать ныть о плохой жизни?»

Потому что большинство нытиков понятия не имеет, что такое плохая жизнь.

Там вся окружающая их действительность выглядит, откровенно говоря, отвратительно (за исключением, разве что, пальм)

Оригинал статьи и фото

https://zen.yandex.ru/media/travelmaniac/statia-dlia-teh-kto-liubit-jalovatsia-na-svoiu-jizn-5d8bac9a6f5f6f00b1c83cd1

От себя лишь хочу добавить, что меня очень затронула эта статья. Посмотрев фотографии начинаешь думать а почему мы такие? Что с нами не так? У многих есть и свое теплое жилье, комфорт, горячая вода и электричество, нормальное питание. А там люди не знаю что это такое. Им прожить день за счастье и они не ноют, они так живут.

Подумайте об этом, может пора становиться добрее другу к другу?

Вы согласны со мной?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо путать нытиков-завистников хотящих все и сразу, с людьми жаждущими справедливости и порядка. Тем более не стоит сравнивать развивающиеся страны с развитыми, может некоторые меня неправильно поймут, но приведу несколько не корректный пример-вы же не будете сравнивать умственные способности гения и олигофрена, дауна. В данный момент приводя сей пост, касаемо африки, вы делаете именно это, правда не в плане ума, а в плане экономики и индустриального, социального развития.

+10 / 0
картой
Ответить

Абсолютно в яблочко!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приезжайте на ПМЖ к нам в провинцию. У нас город. Нормальный. Надеюсь, Вам понравится. Возьмёте ипотеку, или купите себе жилье, будете жить как все. Какая Вам разница где? У нас тут не Африка. У нас лучше. Переезжайте!

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Правильно, пусть переезжает. Макарошки же у вас есть наверняка А больше же ничё и не надо

Ага! А ещё Китай где-то уже рядом! Они тут помидоры нам ростят, которые сами не жрут! У наших бабок в деревнях покупают.

+7 / 0
Ответить

Алла, Вы меня простите, я посмотрела, что Вы из Тюмени...

У нас в Краснодарском крае, их уже кышнули, потому, что они конкуренцию в ценах создавали Ткачевскому Агрокомплексу и другим аграриям... Но... те же бабушки, которые продавали помидорчики, якобы на гомнице взрощенные, сами их покупали у Китайцев... 🤣🤣🤣 я знаю это достоверно... это во первых... во вторых,... по поводу химии... наши аграрии и те же бабушки, которые ещё что-то и выращивают в огородах, пользуются той же самой химией, только не знают пропорций, по принципу, кашу маслом не испортишь... 🤣🤣🤣... при чём совершенно бесконтрольно... у меня знакомая, огородница, посчитала во сколько ей за сезон обошёлся огород, от рассады, химии, труда, энергозатрат, воды (у нас очень жарко летом, с водой проблемы) + земли истощенные, неплодородные уже, экология оставляет желать лучшего... так вот, если бы она купила бы на рынке этот урожай, он бы как минимум в половину ей дешевле обошелся...

Я совсем не против Китайцев была, лет 5 у них за копейки в сезон затаривалась,... И НИЧЕГО, ХВОСТ НЕ ВЫРОС😁... да и помидорчики у них на вкус, вкуснее были...

+1 / -1
Ответить

У нас не настолько инициативные бабушки. Они не станут покупать химию, чтобы урожай был больше... Кроме того у нас невыгодно торговать продукцией своего огорода. Эта ниша "занята" приезжими с юга... Эти же приезжие разгоняют и запугивают местных. А китайские помидоры "сдают" в магазины дл продажи. И азербайджанцы ими же торгуют. Дешевле, чем с родины возить. Хвост, пока, и у меня не вырос. А вот сотрудники на больничный с детьми чаще ходят. Я столько не ходила...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алочка! 😁Так случилось, что в 2003 году я попала на работу на КС"Краснодарская" (Голубой поток Россия - Турция), она только три месяца как функционировать стала,... и попала в гинекологию,... так вот...

мне уже тогда зав. отделением начала рассказывать:... - - - из за вашей КСки дети уроды стали рождаться, выкидыши, замерание беременностей, рак, диабет,... и в огородах ничего не родит... 😂😂😂...

мы ещё толком тогда не запустились... экоконтроль такой, что не дай Бог... это же такие шрафы за нарушение...

и по сей день...

КТО ТУТ В ЧЕМ ВИНОВАТ?

Вы когда молоко молочное пили или масло-маслянное кушали? Вы воду питьевую из под крана пьёте? ВЫ УВЕРЕНЫ В ЭТОМ!?! 😁💋💋💋

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Равняться нужно на лучшее, а не на самое отсталое. Люди в России живут очень бедно, это факт. Конечно по сравнению с Африкой это очень богато, ну по сравнению с развитыми странами просто в нищете. Из России ежегодно идет большой отток капитала, то есть страна сейчас это дойная корова для чиновников.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По уровню жизни Россия на 61 месте, между Шри-Ланкой и Вьетнамом. МММДААА...!?!

Недалеко от Папуа стоим...

Обидно и печально... хотелось бы гордится, а нечем...

Тут не плакаться, ОБРЫДАТЬСЯ хочется...

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря в какую страну съездить в Африку.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы