Алексей
Алексей Подписчиков: 2

Инспектор дпс подделал подпись .

44 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем здравствуйте, ситуация такая подделали подпись мою и в одном из протоколов нету вообще моих росписей, лишили меня прав 10.01.2019 г т к я сменил место жительства и прописку меня ни кто не уведомил я ездил до 19.09.2019 г остановили дпс и выяснилось что меня лишили, сейчас обжалую, вопрос в том что уже второй месяц без работы кроме как рулить ни чего не умею могу ли я попросить компенсацию? И у кого?)

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вам необходимо доказать что это не ваша подпись, при помощи экспертизы. Надо обжаловать судебное решение и сам протокол административного правонарушения. Инспектора можно привлечь по Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков

(в ред. Федерального закона от 26.07.2019 N 209-ФЗ)

1. Подделка официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования или сбыт такого документа либо изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей или бланков -

наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Под подделкой понимается в полном или частичном изготовлении документа, удостоверяющего личность, а также незаконном изменении части подлинного документа путем внесения поправок, подчисток, добавлений, уничтожения отдельных частей документа и т.п.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обстановка на Купянском направлении: противник продолжает попытки контрнаступления

В районе Купянска (Харьковская область) в первые дни нового года интенсивность атак ВСУ в целом снизилась, однако на отдельных участках сохраняются тяжёлые бои, противник пытается закрепиться в городской черте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы