Видео издевательств над устроившим бойню в Забайкалье солдатом оказалось фейком

Опубликованная видеозапись якобы издевательств над устроившим бойню в Забайкалье солдатом оказалась фейком. Ранее соответствующую новость на своем сайте опубликовал портал «Лента. Ру».
Позже издание сообщило, что опубликованное видео издевательств над солдатом-срочником Рамилем Шамсутдиновым, который расстрелял своих сослуживцев, оказалось недостоверным. Данная видеозапись датируется 2016 годом – на ней кадры издевательств в колонии Екатеринбурга.
Опубликованные кадры были сняты в колонии Екатеринбурга, где осужденные издевались над другим заключенным. На кадрах видно, как обнаженного мужчину заставляют несколько раз окунать голову в унитаз, после чего на него мочится один из авторов видеоролика.
Ранее стало известно, что солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов расстрелял своих товарищей из-за неуставного поведения. Сообщалось, что его заставляли мыть полы в туалете, а за плохую уборку окунали головой в унитаз.
Напомним, солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов при смене караула расстрелял своих сослуживцев. В результате восемь человек погибли, еще двое были тяжело ранены. По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.
Лучше бы начальника части его заместителей порешили! И не в каждой тюрьме ТАКОЙ беспредел имеет место быть! Мы доверили ИМ своих детей, а их унижают, как не унижают зэков! ! !
Через час уже видеозапись фейком оказалась! Абсолютно везде выгода стоит на первом месте! Продажные СМИ! Никому верить нельзя! Ничего святого нет, лишь бы навариться, даже на горе людей, которые сыновей в армию отправили!
Это видео 2016 года выпуска. Екатеринбургский централ. Шеремет показывал.
Да какая разница - этот парень или другой?! Этого в любом случае не должно быть! И если парень взялся стрелять, значит на то были причины. Неуравновешенных в армию не берут. Если есть какие то сомнения, парни проходят месячную медкомиссию в психиатрической больнице.
Какя централ то епту медь, в терьме такие сартиры за границей хер есть, а вы...
Милая моя, как раз разница огромная! В армии проходят психиатра, а вот психолога не проходят, а после такие происшествия случаются. Мы не знаем и никогда не узнаем что на самом деле произошло. Те 8 человек никогда не скажут нам своей версии случившегося, выводы будут только со слов убийцы и возможных свидетелей, но не факт, что это будут честные слова.
Что ты понимаешь психолог психиатор. Высокообразованная. ЧЕЛОВЕКА ОБИДЕЛИ ОН ОТОМСТИЛ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО НАЧАЛЬНИКОВ САЖАТЬ ЗА БЕСПРЕДЕЛ В АРМИИ А ТО У НАС ВСЕ ХОРОШО В АРМИИ А НА САМОМ ДЕЛЕ ХЕРНЯ ТВОРИТСЯ.
Придурков везде хватает. А вы, прежде, чем рассуждать о гуманности к убийце, подумайте о тех матерях, которых враз обездолил этот подонок. Таких к стенке надо ставить сразу, а не искать причины в его воспаленном мозгу, если он у него был!
Воспитывать своих детей надо было, чтобы не опускались до унижения другого. Вообще не жалко не их, не их родителей.
Если не выяснить причины оэтого расстрела, тоэто повторится ещё не раз.
Нет ни какой комисси, я уверяю вас, все покупается, созданы условия что бы платили, такая у нас в стране политика.
Ну Путин же сказал, своих не сдает! А свои - воры и взяточники. Васильева что сделала? Миллионы сперла из казны! Итог? Домашнее заключение. А бабло? У нее и осталось. Сердюков? Сегодня в Набережных Челнах, член совета директоров КАМАЗа. Вот и весь ответ. Нахапал там, хапай тут. А человек за мешок картошки садится на реальный срок.
О каких психологов, психиатрах речь ведете. Он прошол всех врачей также как и эти ублюдки. Что вы хотите сказать, что его психика должна терпеть издевательства? Любой из себя выйдет. Правильно сделал еще раз говорю об этом. Надо было еще начальство перестрелять.
Есть! Мой сын проходил комиссию и абсолютно без взяток с моей стороны был признан негодным к воинской службе.
Тебя надо ставить к стенке.
Они ликвидированы за свои деяния, их матери то каким местом здесь приплетены? Разве только воспитанием, но это вряд-ли. каждый в ответе за свои деяния.
Да он не обездолил, а устранил подонков. Которые бы сколько еще сослуживцев унизили. Правильно сделал.
Да с чего вы взяли, что не берут? Если есть недобор, то для выполнения плана закрывают глаза на все. К примеру у меня знакомого парня призвали в армию с пороком сердца. И Вы мне будете рассказывать, что медики тщательно смотрят на здоровье новобранцев? Да не смешите...
Я бы почитал Ваши коменты с удовольствием, если бы одним из убитых оказался ваш... Как бы Вы тогда расписывали, что правильно он сделал и надо было ещё кого-нибудь на тот свет справадить...
Психолога бабы из теплой квартирки спонсируют. Это говорилка пустая не более. Едиственный кто может оценить психическое состояние это психиатр.
Если родил ушлепка, то никто не виноват. А то унижать стайкой любят, а отвечать за содеяное видите ли не хочут, да и родителей же их бедненьких жалко тебе, вот если к тебе придут домой такие и и в жопу тебя со всей семьей, потом обоссут и повешают, предварительно корманы вытреся, дак по другому запоешь сердобольный, сам оружие возьмешь и порегигь всех.
Какая разница? Вы не видите разницу между армией и зоной? Вы ещё расскажите всю эту грязь своим знакомым. Да может быть такое тоже и было в армии, но в данном случае вы являетесь распространителем лжи и благодаря вашей лжи формируется мнение об армии. Это как в западных СМИ, главное сначала распространить, сделать шумиху, всё охаить, а когда разберутся, что это не в армии уже успокоятся и эта новость уже не будет иметь такого резонанса, о ней просто забудут. Вам разницы нет, кто это сделал зеки или солдаты, тогда отдайте своего сына не в солдаты а в зеки.
Согласен, я тоже не могу, терпеть унижения человеческой личности и не только себя, а и других людей тоже, особенно слабых и в крайнем, очень крайнем случае тоже бы стрельнул, значит наступил этот крайний случай у парня, нет ни у кого из нас права издеваться над другими людьми! И не для того нас рождали мамы и папы, чтобы над нами кто-то издевался!
Милая моя, а ВАЩЩЕ без медкомиссии - не видали?!? А на вопрос:"тащ полковник, а как же медкомиссия?" цитирую дословно - "Какая, блядь нахуй, медкомиссия!?! Сегодня же - В ЧАСТЬ!"...
За что убил ты знаешь? Посмотри что говорят о нем его учителя. Довести можно не только до самоубийсва но и до убийства если силы не равны.
Идиот, из 9 евяти погибших к конфликту имели отношение только двое! Один вообще был срочником, призванным с убийцей в одно время! Это сам убийца и сказал!
А не чего что эти были мразями? Кто им дал право издеваться над человеком? Правильно что они сдохли, надо было воспитывать людей мамочка отморозков.
Согласна. Никто не давал права лишать жизней. Есть другие методы решения. Я не представляю как родным убитых. Сама недавно сына с армии встретила. За год поседела. Прошли злополучную, всем известную Елань.
Думаю, причины ясны, камеры пусть ставят (они сейчас везде), эти ублюдки получили по заслугам, думаю, расстрелявший конечно хотел бы каждому кулаком по морде дать, только вот он один, а их целая банда, вот,видимо, и решил, что целесообразнее будет им таким образом отомстить..., ну и еще, конечно же он находился в состоянии шока.
Везде врачебные комиссии разные, у нас, например, даже в карты не заглядывают. А потом притензии к родителям предъвляют что детей не лечим. А парней жалко, всех! Они все чьи то дети и матерям непомерная скорбь: и погибшим и убившего. Их по началу гнобили и они теперь перед дембелем гнобят. Это у нас в отчетах да в СМИ дедовщины нет. Все зависит от начальства.
Нет! И еще раз нет! Ни у кого нет "на то были причины" стрелять в людей. Тебя окунули (если окунули...) то и ты наберись мужества - и окуни туда же оборзевшего. (если их много было - то поодиночке) Своими руками, а не оружием! Дожили, оправдываем убийц, которые даже и не раскаиваются!.
Как можно оправдывать убийства? Тем более шоком и унижениями. Я работаю в войсковой части и знаю, что за срочников всегда заступаются и им помогают. К тому же есть реальная возможность написать на сайт Минобороны и в прокуратуру обратиться. Все вопросы решаемы! Никто не имеет права лишать людей жизни и осуждать убитых и их родителей. Вы не знаете правды! Этому ублюдку-убийце не место в жизни среди людей.
Очевидно, если бы Вас лично опускали головой в унитаз, то Вы бы только радовались воспитанию тех, кто над Вами глумился?
Это как поодиночке? Он что по умолчанию физически сильнее любого обидчика. А если слабее, то что терпеть дальше. И ещё это армия поймать по одиночке не реально, а вечером вернуться в общий спальник и горести от всех сразу. Думаю что утром его найдут под забором или канаве.
А вы сначала подумайте о том, кто воспитал таких "хороших" сыновей, которые стаей унижали одного парня. Надо было воспитывать правильно своих мальчиков. Я вырастила одна своего сына. Но он не только за себя может постоять, но и более слабого не даст обидеть. А этот как вы выразились "подонок" тоже чей то сын и его унижал не один сынок, а стая шакалят, у которых видимо этого самого "воспаленного мозга" и не было... Как-то так...
По легенде его обижал офицер, на видео его (что сомнительно, но допустим) опускали пара сослуживцев, но расстрелял он смену караула. А че только смена караула, он же в шоке, мог бы и в военный городок сгонять пошмалять.
Скорей всего, это видео из другой темы, но,всё равно-это подобные случаи. Ясно понятно, что те,кто издевается, их самих в прошлом шпиняли, гнобили, возможно, отчасти и родители.., клубок накатывается, и вот результат.,, Конечно же,при сильной, развитой психике,, и силе ума, несмотря на унижения в детстве, уже повзрослевший человек не будет применять подобное на близких, слабых... Но,по статистике, выходит так, что потом тот, кого унижали будет так же унижать близких.
По его словам, он хотел пристрелить только одного офицера. Лейтенанта, который макал его головой в унитаз. Остальные попали под раздачу.
Совершенно верно, обидели мальчика, что же теперь ему орден дать. Тварь он, отомстил бы тому, кто его обижал, но восемь человек - это беспредел.
Стесняюсь спросить, а насрали на мой комментарий за что? За то, что я коротко пересказал вчерашнюю публикацию с этого же сайта?
"Стали известны подробности жестокого обращения сослуживцев к солдату-срочнику в Забайкале, который обвиняется в убийстве восьмерых человек. Об этом пишет Daily Storm в своем Telegram-канале со ссылкой на председателя «Комитета солдатских матерей» Валентину Мордову.
Она сообщила, что застрелившего своих сослуживцев солдата заставляли учить устав и драить унитазы. После этого один из лейтенантов заявил, что уборка была произведена плохо и начал опускать сопротивляющегося Рамиля Шамсутдинова головой в унитаз.
В момент, когда солдат-срочник все же дал сдачи, главный обидчик поручил другим «воспитывать» Шамсутдинова. Ранее СМИ также писали о неуставном отношении к солдату, однако официально данная версия не подтвердилась.
Напомним, 25 октября 2019 года Рамиль Шамсутдинов застрелил восьмерых своих сослуживцев, а затем сдался спецназу."
www.9111.ru
"Военный городок сгонять пошмалять". Да не шутите вы так. И этого позора (и горя, и стыда) по самый затылок..
Что вы чешете, когда на централах такие сортиры были? Это можно рассказать тому, кто там не был, а тем, кто был, лапшу на уши вешать не надо, ни в одном централе России нет таких чисто белых блестящих сортиров. В Екатеринбурге на централах видели сортиры, и на женском, и на мужском, так в "Лизе" в Екатеринбурге чище, чем на мужском. Смех, да и только.
Согласна с вами.
Интересно получается, у нас оказывается психиаторы тупее психологов? Получается, психиатр не смог бы выявить психическое отклонение у призывника, а психолог, у которого нет мед. образования, прямо сразу все увидет? Да, не отрицаю, что может конечно и не все погибшие причастны к издевательствам, конечно жалко если, кто то попал под раздачу. Но, просто так, вряд ли он бы взялся за оружие. Видео, может быть и не этого случая, но точно, не из сизо. Ни кто, ни где, не имеет право унижать и издеваться над человеком. И очень горестно, что служба для некоторых-превращается в ад.
Вы больная женщина, надеюсь однажды такой "шамсутдинов" навестит вас и ваших близких) как показывает расследование он отказался мыть туалет, его заставили, но это не причина убивать. Он на то и солдат, чтобы выполнять приказы.
Ирина, а вы "заедьте" в СИЗО в Орле, особенно в новый корпус, и увидите, что там не только такие чистые белые "дальняки", но и вода в "хатах" горячая есть. Тоже самое и в старых корпусах, где в "хатах" ремонт сделан. Заедте с экскурсов в ИК-5 в Мордовию. В 8-ом отряде "дальняк" находится в помещении, остальные "дальняки" в "локалках" на улице. Вы на столько авторитетная уркаганка, что бывали на всех централах? Вы отвечайте за "базар", который непосредственно сами слышали и (или) видели, а за всё и вся "мазу" тянуть ненадо - никто не уполномачивал вас на это; фуфилом тянет.
Причина только одна это не уставные взаимоотношение и преступное попустительство офицеров подраздиления, от того и бардак в армии. А чистить всю эту гниль необходимо с верху до низу!
Если эти шакалы стаей налетают на одного что от них хорошего ожидать. Чего их жалеть - это трусливые жополизы. Прежде чем осуждать парня представьте своего сына на его месте. Чтобы тогда сказали. Что он один против этой стаи мог сделать. Только так мог каждый за себя постоять. На 8 меньше будет продажной швали! Устроили групповуху как на зоне. Воспитывать надо было нормально. И не надо путать: он не убийца, это самооборона! Убили бы его, вписали бы самоубийство. До каких пор терпеть такой беспредел в армии. Правильно сделал!
У моего племянника проблемы со здоровьем, почки, сердце и суставы коленей. Сначала дали отсрочку на очередное обследование. После плюс ко всем заболеваниям-слишком вспыльчивый, психолог сказала. Итог-призвали. Я не оправдываю этого парня. Он расстрелял парней, которые его уничтожали-он плохой. Парень просто не выдержал. А если бы он повесился сам, всем было бы все равно на его родителей. Жалко только тех, кто над ним зверски издевался (им растреленных). Парни сбегают из армии, почему?...
Мамы не всегда знают, что делают повзрослевшие сыновья (да и дочки тоже) вне дома. И практически каждая мама гордится своим чадом. Я знала таких воспитанных тихонь совершавших мерзопакостные поступки (не убийства!).. А родные то - ни сном, ни духом об этом. Пусть бы в этой данной ситуации, коль она получила огласку, были бы доказательства, а не домыслы..
Вот имено не кто ещё из на,альников вч за беспредел не сел и не понижен в званий а надо было.
Что за ерунда? Месяц в дурдоме? Ну если только он пытается «косить»!Или дурак с рождения. Моих никто в дурдоме не обследовал!
У моего ПОДОЗРЕВАЛИ плоскостопие и не хотели брать, сын чуть не плакал, обидно было, хотел в армию, кричал, что это не его снимок ступни! Отслужил без проблем!
За 3 месяца у бедного лопнуло терпение? Он думал, что в сказку попал и все вокруг него скакать будут? Нормальные парни в армии становятся мужчинами, а чмошники или сами вешаются или других стреляют!
Перед заступлением в караул, военнослужащие по крайней мере на сколько я знаю должны проходить тесты у психолога. И на сколько я знаю как эти тесты проходят у психолога, дадут одному солдату и образец как должно быть правильно заполнено и он сидит за всех заполняет. Вот так вот и работают психологи в воинских частях, а если что происходит запросто можно сделать задним числом.
Аесли бы головой в унитаз вашего сына пятеро окунули, чтоб вы с ними сделали? Парень молодец.
Дал подонкам урок.
Вот твоих бы детей окунали в унитаз а они бы глотали и терпели.
Вот тебя бы головой в унитаз и посмотреть на твою реакцию.
А ты был там что утверждаешь, что кто то кого-то унижал.
Лента. Ру часто фейки публикует, и не несет никакой ответственности.
Одна из целей снова опозорить армию, и поднят волну народного гнева. Да и видно было, что это фейк, поскольку на видео абсолютно лысые персонажи, а виновник преступления на фото уже давно не лысый.
За кадром на видео отчетливо слышно реплику: "Ползи сюда, крыса!"
На тюремном сленге "крыса" - вор! Значит виновник был уличен в воровстве. А за это в колонии по головке не гладят.
Вот все правильно, перед этим он украл сотовый телефон одного из них. Читайте новости. А то можно подумать в тюрьме одни святоши сидят и одну,, крысу,, нашли.
Если б были святоши, то в тюрьме б не сидели. А воровать нехорошо!
"Не укради!" - одна из заповедей Божьих.
Только не для правительства РФ. В него и лезут, чтобы красть, и не миллионы, миллиарды. Лужков у нас же нищий, зато жена его долларовый миллиардер))) Вот и вся суть правительства. Сечин - ничего не зарабатывает, жена его - многие миллионы. Да любого копни, одна история.
Вот вот, а сами тогда кто они по жизни, если не воры, то убийцы? Либо кто?
Зато журнашлюхи пропиарились, возбудили безмозглую часть населения страны.
В части нет начальников а есть командиры.
Да по хер мне, начальники или командиры. Вот пусть и командуют.
Нужно воспитывать своих домотчатцев, ат о они приходят и занимаются безпределом над слабыми, а потом вытекают вот такие последствия, и все мамочки кричат мой сын лучший, и винят во всем командира, а на самом деле приходят в армию черти которые не уважают ни возраст ни звание командира, АУЕ,воспитанные ночными кабаками и кальянными. Мамочки смотрите за детьми, как вы воспитаете таким он и будет, А командиры не воспитуют, а учат БП,и как выживать, не дай бог будет война, Ваше АУЕ свалит сразу. Спасибо за понимание.
Леночка, лучше надо воспитывать детей и тогда они на зону не попадут.
А в армии всяко бывает, но большинство оружие дисциплинирует.
А у тебя есть дети, умник?
Четверо. Тупица?
Вы были и там и там, чтобы так судить?
Уверен, ты никого не доверила. Зато орешь, как резаная.
А че жалеть. Видно не с одним так делали. Если все безнаказанно и с рук сходило. Каждый получил-то что заслужил.
Дай тебе Бог утереться этим же рукавом!
Мой служил. И слава Фаберже, что откосил в госпитале. Откупить не смогла, забрали. А у чиновников кто-то служит? Имя назовите? У кого кто-то служил? Почему-то служат все дети нищих родителей.
С чего вы это взяли.
Ты уверен что все 10 человек виновны? Прям весь караул его чморил? Хрень это все, может и было там 2-3 человека кто издевался над ним, но он расстрелял всех, да еще и добивал раненых контрольным в голову.
А ты откуда знаешь, сколько их было?
Я как бы в армии служил и знаю что как бывает! Вот даже тут написали www.9111.ru
«убить он собирался только одного офицера». «Остальные под раздачу попали»,
Прежде чем дурные вопросы задавать, информацию надо читать официальную.
Там погибли ещё не виновные, случайно рядом оказались. Считаю в первую очередь судить надо командиров, которые на всё глаза закрывают.
Никто не знает что в голове у солдата, даже может мысли были у него из дома, до призыва в армию,. Я прослужил 25 лет, и поверьте вычисляем таких как он на начальном этапе, но и не у всех можно психику предугадать.
Значит ты такой же ублюдок. Никто и никому не дает право лишать другого человека жизни. Шамсутдинов мог бы убежать из части, накапать на мучителей правозащитникам и т.п. Он - простой убийца, которому нужно дать пожизненное.
Но-но.А кто им дает право издеваться над человеком. Что хотели то и получили по полной.
Надо хоть немного разделять опасность действий, этого упыря (даже если это правда) мокнули головой в унитаз (наверное не все 8 человек), а он их убил. Не перестарался ли? Что же большинство на этом сайте против смертной казни? То есть маньякам и педофилам издеваться над людьми можно, а тут ищите оправдание убийце.
Кто он вообще такой подымать руку а не говоря уже макнули в унитаз.
Переформулируйте вопрос или проспитесь.
Формирую-почему какая-та б...дина должна подымать руку и кто она вообще такая. Тем более унижать. Как он сразу не шлепнул на месте их или одного кто начинал издевательства. И сразу тему закрыли с этим бл...вом.
Никто не должен поднимать руку и издеваться, но за это поднимающий руку и издевающийся должен нести уголовную ответственность, предусмотренную соответствующими статьями УК РФ, а не получать пулю в лоб (смертная казнь даже для маньяков и серийных убийств у нас запрещена и большинство здесь ратует за сохранение моратория). У нас законы РФ, а не шариата. Опять же никто из находящихся на этом сайте не был очевидцем происходящего, зато уже сделаны выводы, что над этим утырком постоянно и в течение продолжительного времени кто-то издевался. Может у него крыша поехала, может он нарик, может его девушка гульнула? Сколько Вам еще версий накидать?
Ты гандон.
Вот потому и не желают парни служить стране, вот за такое отношение.
Сергей, если у родственников жертв, от маньяков и насильников, в тот момент было оружие, не один бы маньяк не остался в живых.
Но да.Многие такие несут ответственность. Что некоторые вздернулись не выдержав а стряпают дело по 110 статьи самоубийство. Ведь выгодно части сраку прикрыть и отписаться а родителям цинковый гроб прислать вместо сына и делов-то.
Из любой ситуации есть выход, все вопросы решаемые, убить самый лёгкий выход беспредел, в армии сейчас есть телефоны звонить разрешается, похоже накосячил, что не оправдаться, безвыходная ситуация свидетелей нет на ПЖ пойдет.
Вот-вот, как про отмену моратория, так все орут: ктор знает, может невиновных казнят. А тут так все уверены, что все 8 были виновны, а эта тварь прав!
Ты уверен что так и было? Вот то и оно. Был там, чтобы быть судьёй?
Сам ты ублюдок! А если бы среди расстрелянных этим подонком оказался бы твой сын-и его тоже бы ублюдком считал?
Чего заслуживали, то и получили, за всё в жизни нужно платить... сколько бы ещё пострадало от рук этих пупов земли...
От ТАКИХ издевательств голова будет клинить у любого! Таким диким способом вскрылись все замалчиваемые в Армии события! Будем надеяться, что все причастные будут наказаны по полной! И проверки неуставных отношений пройдут во всех военных частях России! ! !
Я смотрю тут все уверены что он жертва А не псих. Вам бы в СКР.
Пусть с твои сыном или внуком поступят также как и с ним? Если такой жалостливый к садистам.
А с твоим сыном поступят также как с убитыми.
А кто говорит что над ним вообще кто то издевался? Сами себе напридумывали. Или вы тут больше всех остальных знаете?
А вы что, в космосе живете? Все люди на этой земле, уж не говорю о нашей стране, знают, что в армии всегда есть насилие, унижение, несправедливость. А наши придумки "разрешит" суд, но вряд ли мы узнаем правду.

Всех их сделала армия? Или вы родили и воспитали не так? Прям все золото в семье, никто муху не обидет, каких устойчивых личностей такие мамаши вырастили, что за 18 лет не смогли привить своему отпрыску, что значит хорошо, а что плохо. И тут за 12 месяцев ваше золотое воспитание почему то оказалось никчёмным. Прежде чем хаить, подумайте и присмотритесь, может быть ваше золотое чадо на улице просто совсем не тот каким вы его представляете и проводили в армию?
Далеко не везде... в КОНСТИТУЦИИ США - КОЛЬТ уровнял всех (каждый имеет право применить оружие.. при защите; жизни, чести и достоинстве (с детского сада они усваивают ЭТО) - поэтому у них и нет дедовщины в армии.
А там тоже сидят не ангелы. Моего мужа по оговору в прошлом году осудили, сегодня в колонии-поселении. Но и он, и я, мы знаем правду. А суд... Следаки сами сказали, подстава! Но заява была, дело и суд были.
Главное что вы знаете правду.
Сколько не говори халва, во рту слаще не станет Ну и что, что знают правду, судьба человека сломана.
А вы уверены, что они виновны?
А тут походу все уверены что они виновны, а он ангелочек.
Нет дыма без огня! Пусть следствие разбирается, мы за это налоги отчисляем немалые. Сейчас больше возможностей доказать вину. Некоторые утверждают, что он псих, тогда спрашивается, для чего же тогда в военкоматах медкомиссия заседает? Чтобы психов к оружию допустить? Ну, извините, если бы именно так и было, то в воинских частях психи массово бы штрекали людей
Гуманистам не мешало недельку бы побывать в его шкуре, тогда бы мы посмотрели, сколько бы минусов поднялась их рука нам накликать и оскорблений понаписать в наш адрес... Лично я на своей шкуре испытал, что это такое, ещё мальцом, когда меня такие утырки по дороге в школу избивали, и всего лишь из-за того, что меня отец воспитывает и жили мы бедно... представление имею, что ему пришлось испытать, сейчас поколение более изощренное на жестокость
Медкомиссия... У меня сын служил под Н.Новгородом. Сначала они они все были операторами, но стать стрелками позволили лишь единицам. Командир так и говорил им, что все больше и больше неадекватов, а им еще и стрелковое оружие.
А мой сын типа пулеметчик) Но ему пулемет один раз дембель показал)))))) И все))) Какое оружие? Им его просто не показывают)))
Бред какой-то пишете... Кто кому показывал, какие пулеметчики... Причем здесь Москва... Тут об армии, а здесь о своем кишлаке и своих обидах... Вашим детям тоже в армии оружие только на картинке демонстрировали?
Согласна на 100%! Моя мать тоже была нищей, и я тоже всю прелесть "любви" сверстников испытала.. Сегодня я живу в Москве, переехала от этой гадости в юности. Потом приезжала на родину, адрес просили. А я так и сказала, когда тут жила, на хрен была не нужна. Зачем вы мне сейчас? И замуж не раз вышла, и детей родила. И с 96 года на родине не была, и не скучаю. Нафих все. Родни нет, а чужих и в Одноклассниках хватает.
Закомплексованные? Вот и ответ на вопрос, кто тут оправдывает убийцу.
Жесть, после этого видео мне парня жалко, а этим уродам гореть в аду. Они не знали жалости, так почему их надо жалеть. Сорвали психику парню, итог: поделом им, заслужили. А парню теперь жить с этим! И ещё не известно почему он голый, скорее всего насиловали. Просто об этом нам не говорят!
Видимо Вас в мозг изнасиловали, что такую ахинею пишите, Шамсутдинова надо усыпить как бешеного зверя, а еще лучше отдать родственникам убитых на растерзание.
Ты мудак.
Ненормальная.
Дак Вы определитесь со своим мнением,.. то против убийств, то за.
Я за убийство убийцы.
Правильно сделал..) а надо было начинать убивать с командира (гореть всем таким ублюдкам в аду) кто издевается над людьми.
Идиот! Сейчас раненые, дай бог, вылечатся и прибьют всю семью убйицы, за воспитание сына-подонка. Его-то не достать! Тоже оправдывать будешь? А еще родственники убитых, соберутся да и спалят к ем деревню, где урод вырос, это как будет? Тоже правильно?
Это уже не дедовщина--а гестапо! Замочил выродков--правильно поступил--это состояние аффекта---и не должно быть наказания. Да и многие из нас при таком раскладе--так-же-бы и поступили---там уже голова не думает, а только инстинкты само-выживания!
Вот такая у нас армия. Сам такое видел еще в 80 году.
А какого видео, унитаз с головой оказался фейком и как вы определили что это голова этого орла? Сколько только дураков в стране.
Если у тебя одни инстинкты, то не говори за всех. Этого ублюдка Шамсутдинова надо на ПЖ загнать, может быть там он свой мозг включит.