Юлия
Юлия Подписчиков: 197
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11к

Вы верите , что в будущем получите пенсию?

24 комментария

Вы верите , что в будущем получите пенсию?

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
25 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тут главное дожить до этой пенсии.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Доживем.

раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 31.10.2019 в 23:27
Тут главное дожить до этой пенсии.

А Вы уже умирать собрались. Не дело господин Бабкин. Мы еще Вас президентом выберем.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я вот верю, что в будущем никакой пенсии мне не видать, как своих ушей. Налоги платить не хочу и не собираюсь, как ни парадоксально из-за того, что знаю, куда идут мои налоги, вернее, куда они точно не идут.

+6 / -1
картой
Ответить

ВикторияПишет 01.11.2019 в 02:08
Налоги платить не хочу и не собираюсь, как ни парадоксально из-за того, что знаю, куда идут мои налоги, вернее, куда они точно не идут.

И куда они идут, вернее, не идут? Секретом поделитесь.

+3 / 0
Ответить

Конечно поделюсь. Сейчас секреты начну открывать, записывайте. Налоги точно не идут на: дороги, образование, здравоохранение, пенсии и многое из того, на что они должны идти. На что они идут: на пропаганду, содержание законотворческих дармоедов, правоохранительную систему, "вооружение", на закрытые финансирования (читай узаконенные разворовывания).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Актуальный вопрос)) я уже получаю, но по инвалидности, если еще долго кому ждать, то сложно ответить..

Возможно произойдет какое-то изменение, у нас же сейчас всё бысто..

Благодарю 🌹

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я давно пенс, а мои дети ни на гос-во, ни на частные фонды надежд не возлагают.

История — не пыль, а огонь Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11к
31.10.2019, 23:58
Москва

Я тоже уже как 7 лет в эти сказки не верю.

+8 / 0
Ответить
DELETE

И правильно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно только посмотреть на размер пенсий и все станет понятно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я знаю, что все, дожившие до определённого возраста (или состояния), по закону, получат пенсию. Я знаю, что почти все, особенно те, кто ни хрена не работал, будут недовольны её размером. Но вот когда в действие вступает такой аргумент как "вера" - тут я теряюсь. Убеждение сильнее знаний.

+3 / -1
картой
Ответить

Тайна сия велика есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы