Захарова Ирина Августовна
Захарова И. А. Подписчиков: 5177
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3932

Есть ли жизнь на пенсии. Продолжение

19 комментариев

Здравствуйте, мои дорогие подписчики, и не только. В продолжение темы, на которую уже писала, хочу немного поделиться своей жизнью на пенсии. Рассматриваю пенсию как время возможностей, исполнения желаний, о которых в молодости приходилось только мечтать. Сразу после школы поступала в Институт культуры на факультет "Режиссура массовых представлений". Но не прошла по конкурсу. Поступила в юридический институт. 25 лет проработала в прокуратуре, о чем нисколько не жалею, так как работа интересная, всегда нравилась. Но в душе где-то осталась тоска по неосуществленной мечте о работе, связанной с театром, телевидением. Так вот на пенсии появилась возможность осуществить свою мечту. Приглашаю сегодня на телеканале СТС в 20.00 посмотреть шоу "Русские на смеются" с моим участием (я в ЖЮРИ-несмеян). Будет 8 передач с разными членами ЖЮРИ. Посмеемся вместе.

19 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Захарова Ирина Августовна
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Потом тут расскажете? А то не все смотрят телевизор.

+2 / 0
картой
Ответить

Посмотрите в интернете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посмотрю обязательно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за приглашение, обязательно посмотрю.

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте! В 20:00 по московскому времени?

0
Ответить

По московскому времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Постараюсь посмотреть.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А до пенсии есть жизнь?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы