Что ждёт Россию этой зимой?
Уже не за горами зима и хочется знать, что же ждёт Россию в это время года. Я решила ...
02:30
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
Гороскоп для знака Зодиака Весы на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 по 4 января 2026
Тенденции дня – непонимание и расставание. Но, надеюсь, это про то, что или сокращённый ...
Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.
Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...
Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Дел перед праздниками может навалиться много. Трудно решить, что сделать в первую очередь, да и уже не хочется заниматься делами, а хочется праздновать. Вложите страсть и увлечённость в дела,...
Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Готовьтесь к тому, что вас вплетут в какие-то предпраздничные интриги. Или подарок от Тайного Санты получите. Тут вас ждёт поездка в другой город. Ещё и семья в Среду к вам присоединится. Но после того,...
Гороскоп для Тельцов с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В предвкушении праздников велик риск упустить из виду нечто важное. Внимательно проверяйте документы, ведь это самое важное может быть там. И да пребудет с вами Сила всё исправить до праздников!
Гороскоп для Козерогов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Говорят, что это день тяжёлый, главное сохранять самообладание, и не позволять негативным эмоциям брать над собой вверх. Возможно предложение о работе, но, походу в среду, оно доведёт вас до нервного срыва.

Хорошая формулировка у синоптиков. Около или выше нормы а так пока сами не знаем.
Как-то уж очень смело он про всю Россию сказал. Страна большая, где-нибудь да приморозит не по-детски. Надо было как обычно ввернуть ключевое слово "местами".
И периодически.
Непрерывно, блин.
Синоптикам краснеть -- не привыкать!
Розоветь.
Хорошо, если тёплая зима будет, а то батареи чуть тёплые! Кот спокойно на них спит, потому что холодно! Такого бы не было, если бы их температура была хотя бы 60 градусов, а не 30, как у покойника!
Взял я эту батарею на полную катушку врубил. Она как мартен - красная стала. Вот, кот на ней рыжий сидел, так он чёрный стал - обуглился. Я спрашиваю:"Ну! Шо! Дашь трёшник или так в Африке будешь жить?" (В. Винокур)
Наши батареи никогда мартеном не станут, если подача тепла никакая!
Дайте "трёшник" кому надо. Или жалобы на них пишите.
Архиважная статья, прямо не знаю как бы я жил без этой информации
о чем она вообще?
И то хорошо, что не голубую.
Если смотреть постоянно в розовых очках на жизнь. То и лето будет розовое тоже.
Кому до чего, а вам...
В Кирове всегда стабильно морозная зима.
Как-то так.