Как Андрей Петрович Щукин из Балашихи с утра "засрал" рейтинги конкурентов в конкурсе статей.

Всем доброго утра и хорошего дня! И Вам, Андрей Петрович Щукин, тоже доброго утра и хорошего дня, не смотря на то, что Вы с самого утра занимаетесь ерундой! Ну, это же надо додуматься взрослому человеку, что бы с левой фейковой странички зайти на сайт 9111 и поставить по одной звезде своим конкурентам в конкурсе! Стесняюсь спросить, Андрей Петрович...:"Вы что, последний кусок хлеба без соли доедаете, что занимаетесь такой вот ерундой?"
Андрей Петрович, Вас ведь легко вычислить! Вы ведь себе любимому не поставите одну звезду за собственную статью!
Обращаюсь к Вам лично, Андрей Петрович https://www.9111.ru/user-7923145/ (извините, что не называю Вас тем именем, которым Вас назвали папа с мамой), и Вам подобным Щукиным, что проигрывать надо достойно!
Ну, а если Ваши действия действительно сопряжены с тем, что Вы доедаете последний кусок хлеба без соли, то скиньте мне в личку свои реквизиты и я окажу Вам материальную помощь!
Ещё раз всем доброго утра и прекрасных выходных! И давайте выигрывать честно!
Признаюсь, поставила одну звезду-достала тема конкурса статей. Адресую вам ваш же вопрос-вы что, последний кусок доедаете, что тратите время на эту писанину?
Нет! Я как раз призывай вести ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ В КОНКУРСЕ, как это положено взрослым, солидным, порядочным людям! Хочу заметить, что данная статья написана не для конкурса, потому что она опубликована не после 14.00 по московскому времени, а ровно в том момент, как я обнаружила данный факт. Так что про последний кусок хлеба без соли - это явно не ко мне! Тем более, что я сама предлагаю оказать Щукину материальную помощь! Уважаемая Наталья! Похоже на та, что Вас утром поднять - подняли, а разбудить забыли... Давайте мыслить адекватно и разумно... И без негатива! Попейте кофе, доброго Вам утра и отличных выходных!
Видимо этот персонаж прибыл из сети ВКонтакте.
Цель у него понятна практически все ставить единицы.
Совершенно верно! Вам он тоже поставил единицу... В первой десятке кому он не поставил одну звезду - это самарским Сальниковую А.А. и Богомолов А.А..
Татьяна Дмитриевна, на сайт таких заходят много.
Очень печально, Виктор Николаевич, что взрослые и солидные люди занимаются такой ерундой... Детский сад какой-то...
Всё правильно, согласен с Вами полностью 👍🌹
Самара начала атаковать... Детский сад, штаны на лямках! Самарские мальчики веселят с утра...