Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Безусловно,
Это РЕКВИЕМ МОЦАРТА.
Это Гениально Трагично, Неподражаемо Возвышенно. Умопомрачительно.
В тот момент, когда я умирала, (я тонула ребенком), я слышала что-то такое восхитительно красивое, непередаваемое.
Одним словом, умирать не страшно.
Когда я слышу Реквием, пусть в самом плохом исполнении, я собой не владею, почти рыдаю.
Порой мне кажется, что это дежавю.
Я как для Вас написала "Песьеглавицу".
Россияне назвали песни, которые выбрали бы для своих похорон
klops.ru
Сразу хочу предупредить, опрос проводил Яндекс а не я...
Я бы выбрал церковное песнопение.
Что-нибудь от Б. Гейтса, например "Завершение работы Windows" или "Критическая ошибка".
...что будет написано через... цать лет

Кто бы знал. У меня тут вообще локальный интернет-апокалипсис сегодня приключился. Эти, блин, "Сибирские Сети" с какого-то перепугу неожиданно ввели "абонентскую плату 270 рублей" в дополнение к обычному тарифу. Счёт ушёл в минус, сеть не работает, пришлось звонить внуку в другой город, чтоб 200 рублей закинул. Только "Санаторий", ёпрст!
Может это последствия перехода на защищённый Рунет

Скорее переход на "зимнюю" резину для менеджеров среднего звена. Очень деньги нужны, блин.
"Двадцать лет пролетит будто сон.
Наш Тандем будет прочен как швеллер, став квартетом - придёт Паркинсон к одному, а к другому - Альцгеймер."
Да уж, куда без них
И к ним, что ли? Я думал, только ко мне эти друзья стучатся.
Если помру до конца ноября, пусть ставят вот это:
Какой я всё же тёмный...