Татьяна
Татьяна Подписчиков: 4947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Муж - это полезно и недорого

2 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С мужем сестра в процессе развода. Надоел он ей, недостатков у него куча и в носу любит ковыряться. В такой ситуации развод лучший выход.

Но тут неожиданная задержка получилась. Поехала она в мебельный купить по-мелочи. Звонит оттуда.

-Знаешь я купила небольшой комодик и галошницу и стулья. Доставка просто дорогущая и еще подъем на этаж. Жаба душит платить. Что посоветуешь? Как вывезти? Глянь в интернете.

-Попроси Андрюху. Вы же еще не развелись-пусть поможет. Дети то у вас общие?-возьми да и ляпни я.

Она смекнула сколько сэкономит и обрадовалась. Андрюха приехал, все отволок. Сестра довольна.

Звонит мне.

-Слушай, Андрюха скоро свалит. Может мне пока ремонт затеять? Пусть он поучаствует К разводу как раз успею. Это же сколько я сэкономлю-мечтательно говорит сестра.

Позвонила Андрею. Так и так мол. Ремонт делаю, но сама не смогу. Не понимаю половину что для чего. Материалы привезти надо, рабочих проконтролировать, не справлюсь одна, а детям ремонт нужен. Согласился Андрей. Дети-то его.

Сделал ремонт, хотя когда были женаты и слышать о ремонте не хотел.

Я у нее спрашиваю.

-Как дела, как с Андрюхой?

-Разводимся, говорит. Не люблю его. Да, не спорю. Муж-это выгодно. Но только с одной стороны. А с другой? Минусов больше. Готовить надо, стирать на него и все такое. Это не по мне. Как бы сделать так, чтоб он мне помогал и все. Типа по вызову приходил.

-Ну ты расчетливая. И это моя сестра? Я тебя не узнаю-говорю ей я.

-Поживешь с мужиком с мое и не такое в голову полезет. Кончились мечты и любовь. Осталась одна выгода и удобство-говорит сестра.

-Не знаю. Так скорее всего не получится. Хотя вариант заманчивый.-отвечаю я.

-Я попробую.-говорит сестра.

Они развелись. Но к сожалению сестры Андрюху тут же прибрала к рукам другая баба.

Он занят по уши. Сестре только деньги на детей дает. Ведь к новой бабе прилагается и новый ремонт и дача ее мамы и починка машины ее папы и многое другое.

Источник: Муж - это полезно и недорого

Как вы оцениваете отношения?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если у вас испортился муж, не спешите его выбрасывать, испортится что-нибудь ещё, тогда и выкините всё вместе...

+14 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не знаю. Хотя сегодня муж мне по телефону рассказал анекдот

Послала мужа за картошкой, а его машина сбила.

И что теперь делать будешь?

Ну рис наверное сварю.

Поржали, сказал. Что за картошкой больше не пойдет. А я сказала, что куплю мешок риса

Озадачила Вас.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Анатолий, а вот я стесняюсь спросить, это Вам мои веселушки семейные не нравятся или вы претендуете на что?)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Современный мужчина - пожизненный раб...

+5 / -1
картой
Ответить

Но и женщины рабыни тоже, согласна с вами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2019, 09:25
Санкт-Петербург

Так он сам выбрал свою учесть, сходив в ЗАГС и подписал кабальный для себя договор, так что каждый сам решает, как ему жить!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как бы сделать так, чтоб он мне помогал и все. Типа по вызову приходил.

Мужчина на такое мог бы и так ответить:

Тогда уж только в период весеннего гона.

+5 / -1
картой
Ответить

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги". Она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: "Ну, повернись ко мне, дорогая" Жена ему: "Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!"

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Иногда мне кажется, что я могу все. А потом кофе перестает действовать.

Так что без мужа ни-ку-да!

+6 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 03.11.2019 в 11:27
А потом кофе перестает действовать.

Нет, чтобы мне показалось, что я могу всё - одного кофе мало

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы