В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...

Марина, вы взЯлись за Неподьемный издревле Пласт нереализованных желаний...
И разбудили непомерные Фантазии...
Ох-хххх, нескромница
Эмилия, да пусть посмеются! Суббота плавно перешла в воскресенье, пусть отдыхают!
А мы еще тему попозже перетрем:
Жизнь во многом трагична,
Смерть во многом забавна!
Марина, Ваши фантазии вызывают у меня большое и стойкое уважение...
Я устремлен вверх! Я направлен в будущее! Я твёрдый стронник прогресса! Я могучий столп отечественной мысли!
Что это с ним?
Что-то фаллическое
А если серьёзно, то я, как человек занимавшийся фехтованием могу дать кое-какие пояснения
Рукоять любого хододного оружия в том или ином виде имеет навершие (утолщение на конце ручки). Такое устройство служит для балансировки и зависит от вида оружия. Но у нагайки это называется по-другому и предназаначено для нанесения ударов в ближнем бою.
На вашей фотографии простая донская ногайка, не лучший образец. Шишечка на конце плети - утяжелитель. Иногда его заливают свинцом и такой нагайкой можно даже волка убить. При чем, чем короче сама плеть, тем сокрушителней удар..
Полегчало?
Таким макаром любой продолговатый предмет можно считать фаллическим символом
5-сантиметровый болтик от детского велосипеда - тоже продолговатый предмет. Но какой, на фиг, это символ?!.
Иван, в ы своём репертуаре
Так мило
.
Речь-то о том, что конструктивные особенности разных предметов не всегда стоит рассматривать через призму символов. Шляка хоть болтика, хоть шурпа, хоть самореза, хоть гвоздя - всего лишь конструктивные элементы.
Желаете фаллических символов с утра?
Посетите Парк любви в Чеджудо
А я пожалуй пойду отсюда.
Похоже выходные на форуме будут жаркими
Болтик от детского велосипеда символ инфантильности... а может и чего похуже...

[
Всего лишь болтик от детского велосипеда

Доброе утро, Наталья,
мечтаю пройти маршрут "Красноярские столбы"... пока не получается...
Ох уж эти столбы
забавно, ни разу не думала там о том, что это фаллические символы. Но красиво)))) кстати, профессиональные ручки холодного оружия выглядят совсем иначе. В идеале делаются по руке, балансировка тоже.
Наталья, это очень достойная тема для публикации...
Которая? Каждая зависит от цели.)))).
Если про оружие-то татуировка зачехленного оружия-символ сексуальности))))))).
Но лично у меня сейчас несколько иная мысль для публикации))) с первоисточниками же символов все в порядке)))))) И я дико извиняюсь, но не нОгайка, а нАгайка.
Ой, я и не видела... тогда:
- средство управления лошадью, представляющее собой плеть иногда со «шлепком» (кожаной бляшкой) на конце.
Из Вики.
В данном случае "шлепок" пустой. Однако без утяжеления на конце невозможно выполнить такой приём, как "обвивание", ну или очень трудно. Утяжеленный шлепок в купе с тросиком внутри гибкой части уже дают боевое оружие, которое может квалифицироваться как кистень. Но можно использовать и для охоты.
Не знаю, чем вам нагайка не понравилась?
По мне так прекрасное разрешенное средство самообороны.
В случае с битой проблема - необходимо соизмерять силу удара с нападением.
C нагайкой этим можно не заморачиваться.
- Я бы обратил внимание, – прокашлявшись, сказал Тимуру Тимуровичу полковник Смирнов, – на четко выраженный фаллический характер того, что пациенту постоянно мерещится **й. Заметили?» (В.Пелевин, «Чапаев и Пустота»)
«Пациент приходит к врачу и жалуется:
– Доктор, меня считают сексуальным маньяком!
– Ну-те-с, сейчас выясним, посмотрите на эти картинки, что Вы видите? -
и показывает прямоугольник.
– Это четырехугольная комната и в ней двое занимаются сексом!
– А это? - доктор показывает треугольник.
– Это треугольная комната, и в ней двое занимаются сексом!
– А это? – врач показывает круг.
– А это круглая комната, и в ней двое занимаются сексом!.. Доктор, кто из нас маньяк – вы или я?!..»
"Пифагоровы штаны.
Во все стороны равны!"
Да, геометрические фигуры - вечная тема.
Представьте, каким извращенцем был Пифагар, если даже в треугольнике увидел "штаны"!
А средневековые алхимики?
Вот кого "изгнать из стада надо!" было!
Эти вечные двойные круги с "обременением", то есть наложением...