Елисеева Елена Евгеньевна
Елисеева Е. Е. Подписчиков: 8554
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.8к

Тест-проверка на честность. Вы завидуете более богатым?

5 дочитываний
159 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тест-проверка на честность. Вы завидуете более богатым?

Проголосовали: 2 226

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

159 комментариев
Понравилась публикация?
93 / -27
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 159
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2019, 17:11
Нижний Новгород

У меня с детства нет такой привычки, чтобы кому - то завидовать. Осуждать осуждаю за то, что богатые обворовывают нас, простой народ.

+57 / -3
картой
Ответить
DELETE

Каждый народ имеет то правительство к-е заслуживает... с себя надо начинать изменения к лучшему.

ЕленаПишет 04.11.2019 в 11:53
Каждый народ имеет то правительство к-е заслуживает...

Каждый народ имеет то правительство, которое его (народ) имеет.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как начинать с себя? Подскажите. Если семья с троими детьми еле-еле дотягивает до зарплаты, и купить новую одежду ребятам не может, что надо в этом случае начинать делать? Может подскажите, где можно заработать миллиончик, другой? В госдуму не берут, увы! Советчики!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, эта поговорка или как это высказывание можно назвать, ерунда всё это. Когда человека выбирают, то на нём не написано, хороший или плохой, достойный или нет, а свою программу любой из них составляет многообещающей, как только избрали, то всё,эта программа не работает, он забывает всё,что наобещал. Так,что народ не заслуживает такое руководство, а это руководство, просто пользуется народом, руководит так, как ему выгодно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Аналитик, журналист Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 693
05.11.2019, 07:12
Санкт-Петербург

Совершенно верно. Народ, который допускает откровенный грабёж страны, народ, который готовь по приказу "солнцеподобного" на захват чужого, этнические и религиозные зачистки заслуживает клепто и террорократию.

+3 / -2
Ответить

АннаПишет 05.11.2019 в 07:12
Совершенно верно. Народ, который допускает откровенный грабёж страны, народ, который готовь по приказу "солнцеподобного" на захват чужого, этнические и религиозные зачистки заслуживает клепто и террорократию.

Это Вы сейчас про США говорите?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Высокопарные словечки. До того банальны ска. Начните с себя.. А может начать с них, как в 1917?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А что богатые только могут быть ворами и обворовывать простой народ? Какой то взгляд у Вас однобокий... есть богатые воры и простой народ... а как же талантливые люди которые своими мозгами или своим талантом заработали свое благосостояние? Думаю многие хотели бы быть богатыми и здоровыми, но легче ничего не делать и ни к чему не стримиться...

+12 / -6
Ответить

У нас законы такие, что честно заработать не получится, поэтому и не у всех быть с хорошими доходами получается. Так что прежде чем стать богатым надо сначало стать преступником и вором, а потом уже хорошим богачем, если выживишь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если человек заработал свое богатство честным трудом и своим талантом, то как можно ему завидовать или осуждать. Учись, постигай, трудись, не ленись и будь счастлив. А вот если богатство приходит через ловкачество, надувательство, подлость или через отжимание чужого, то тут не завидовать надо, а изобличать, разоблачать и доводить такого до скамьи подсудимых. Мне лично очень понравилось, как в Краснодарском крае журналисты начали трясти и судей-мздоимцем и нечистоплотных чиновников. Пора журналистов наделить неприкосновенностью и широтой полномочий, а то наши следственные органы совсем зашились в обилии мелкотекущих дел, а крупная рыбка открыто плавает в мутной воде. Воры, казнокрады разрушают государство.

+16 / -1
Ответить

Ловкачество-тоже талант😐, не всем дано... А вот очень честно заработать миллионы в нашей стране мне кажется невозможно. Все равно нужно кого то подвинуть, кого то обидеть.

+3 / -2
Ответить

Если для получения большой прибыли человек идет на ловкачество и подлость, то от такого человека обществу надо избавляться, по той причине, что он потенциальный разрушитель, а не созидатель. От такого человека для нашего общества пользы, как от козла молока, это в лучшем случае, а если смотреть в корень, то это зверь уничтожающий будущее страны и народа. Когда таких становится много в стране, то будущего у народа быть не может. Предает близкий круг друзей, наберет силу и предаст страну. Только счастье на подлости не построишь. Временное благополучие - да, только не счастье. Вспомним судьбу Березовского. Уж откуда только он не греб свои миллионы, даже на крови русских мальчишек зарабатывал на войне в Чечне. А чем закончил? Мир его праху.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень много людей работает честно и талантливо, только богатство достается единицам из тех на ком можно сделать деньги или бизнес, как это есть на западе. А журналистам тоже не следует делать бизнес, если хотят расследовать, пусть идут в частные сыскные бюро.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Есть много состоятельных людей, которые своим трудом заработали деньги! Так что не надо обобщать!

+1 / -1
Ответить

Машины мыли... ага точно... и газеты раздавали... Помню такие случаи, где то в кино видел

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Уважаю людей которые смогли создать свой бизнес не на чужих костях и смогли дать заработать людям не обдирая и не кидая финансово плюс дела ведутся в русле процветания регионов не отбивая руки другим. Есть такие бизнесмены сам работаю, но очень мало их ЧЕСТНЫХ с большой буквы, так как оборотни в погонах разных структур уж очень хотят поживиться и не важно благие дела ведет фирма или нет!

+33 / -2
картой
Ответить

В России?

Вы знаете такие случаи?

Серьезно?

+9 / -3
Ответить

Да, я знаю, и не один такой случай! Таких людей много! И да, они пашут круглосуточно! И да, им тяжело работать в России. Но они есть и их много!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Бывают... Совсем недавно обращалась в Росреестр-он-лайн. В срок не уложились (не по их вине: сервер росреестра был на профилактике!), после отказа от услуги - вернули деньги. Пусть не большие. Но вернули. Принципиально то, что оставили себе только ту сумму, по которой услуга была оказана. Так что встречаются...

0
Ответить
04.11.2019, 19:43
Лосино-Петровский

Услугу не оказали, т.к.не работал сервер, но сумму вернули, взяв за услугу. Которая не была оказана?

+2 / 0
Ответить

Не внимательно прочли... Сервер не работал полноценно. Заказано было 3 выписки, сделали только одну. За нее и взяли деньги. За 2 не подготовленных в срок, после моего отказа от них - вернули. А может я не совсем корректно написала, отсюда и кривотолки...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 03.11.2019 в 18:14
Уважаю людей которые смогли создать свой бизнес не на чужих костях и смогли дать заработать людям не обдирая и не кидая финансово плюс дела ведутся в русле процветания регионов не отбивая руки другим.

Согласен. И таких в России не мало.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Конечно изредка бывает чувство зависти, как без этого. Считаю это совершенно нормальным явлением.

+30 / -2
картой
Ответить
DELETE

Конечно, сущность у людей такая.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нахрен надо.

Во-первых, завидовал за всю свою жизнь я только одному человеку - Юрию Гагарину.

Потом и ему перестал.

Во-вторых, ну допустим, состояние у тебя - как у Абрамовича. И что, с этого ты стал счастливым? Вот так вот, сидеть целыми днями на телефоне, на сводках, на переговорах, ходить с охраной по 20 телохранителей - это счастье? Где-то курс шатнуло, тебя сразу подрывает, несёшься, прервав секс или обед, к телефону и делаешь по 100 звонков - этому то разъясняешь, этому это. Это что, счастье?

Еще раз - нахрен надо.

+18 / -3
картой
Ответить
DELETE

Счастливый вы человек, никому не завидует, все у вас в порядке.

04.11.2019, 15:09
Санкт-Петербург

Дело в том, что чувства не каждый человек может распознать, даже свои собственные. И люди искренне считают, что не завидуют, они назовут это злостью, возмущением, обидой - как угодно, только не завистью. Завидуют все, только кто-то скажет: ой, хочу такую же дачу, нужно что-то придумать, хотя бы похожее. А другой скажет-вот гады, где они деньги взяли, точно украли. Или ещё вариант-не нужна мне такая дача, пусть сами в ней живут, мне и дома хорошо (это зависть с самоуспокоением)

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я им сочувствую...

Постоянные переживания за сохранность своего состояния...

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (159)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы