Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
У меня с детства нет такой привычки, чтобы кому - то завидовать. Осуждать осуждаю за то, что богатые обворовывают нас, простой народ.
Каждый народ имеет то правительство к-е заслуживает... с себя надо начинать изменения к лучшему.
Каждый народ имеет то правительство, которое его (народ) имеет.
Это как начинать с себя? Подскажите. Если семья с троими детьми еле-еле дотягивает до зарплаты, и купить новую одежду ребятам не может, что надо в этом случае начинать делать? Может подскажите, где можно заработать миллиончик, другой? В госдуму не берут, увы! Советчики!
Елена, эта поговорка или как это высказывание можно назвать, ерунда всё это. Когда человека выбирают, то на нём не написано, хороший или плохой, достойный или нет, а свою программу любой из них составляет многообещающей, как только избрали, то всё,эта программа не работает, он забывает всё,что наобещал. Так,что народ не заслуживает такое руководство, а это руководство, просто пользуется народом, руководит так, как ему выгодно.
Совершенно верно. Народ, который допускает откровенный грабёж страны, народ, который готовь по приказу "солнцеподобного" на захват чужого, этнические и религиозные зачистки заслуживает клепто и террорократию.
Это Вы сейчас про США говорите?
Высокопарные словечки. До того банальны ска. Начните с себя.. А может начать с них, как в 1917?
А что богатые только могут быть ворами и обворовывать простой народ? Какой то взгляд у Вас однобокий... есть богатые воры и простой народ... а как же талантливые люди которые своими мозгами или своим талантом заработали свое благосостояние? Думаю многие хотели бы быть богатыми и здоровыми, но легче ничего не делать и ни к чему не стримиться...
У нас законы такие, что честно заработать не получится, поэтому и не у всех быть с хорошими доходами получается. Так что прежде чем стать богатым надо сначало стать преступником и вором, а потом уже хорошим богачем, если выживишь.
Если человек заработал свое богатство честным трудом и своим талантом, то как можно ему завидовать или осуждать. Учись, постигай, трудись, не ленись и будь счастлив. А вот если богатство приходит через ловкачество, надувательство, подлость или через отжимание чужого, то тут не завидовать надо, а изобличать, разоблачать и доводить такого до скамьи подсудимых. Мне лично очень понравилось, как в Краснодарском крае журналисты начали трясти и судей-мздоимцем и нечистоплотных чиновников. Пора журналистов наделить неприкосновенностью и широтой полномочий, а то наши следственные органы совсем зашились в обилии мелкотекущих дел, а крупная рыбка открыто плавает в мутной воде. Воры, казнокрады разрушают государство.
Ловкачество-тоже талант😐, не всем дано... А вот очень честно заработать миллионы в нашей стране мне кажется невозможно. Все равно нужно кого то подвинуть, кого то обидеть.
Если для получения большой прибыли человек идет на ловкачество и подлость, то от такого человека обществу надо избавляться, по той причине, что он потенциальный разрушитель, а не созидатель. От такого человека для нашего общества пользы, как от козла молока, это в лучшем случае, а если смотреть в корень, то это зверь уничтожающий будущее страны и народа. Когда таких становится много в стране, то будущего у народа быть не может. Предает близкий круг друзей, наберет силу и предаст страну. Только счастье на подлости не построишь. Временное благополучие - да, только не счастье. Вспомним судьбу Березовского. Уж откуда только он не греб свои миллионы, даже на крови русских мальчишек зарабатывал на войне в Чечне. А чем закончил? Мир его праху.
Очень много людей работает честно и талантливо, только богатство достается единицам из тех на ком можно сделать деньги или бизнес, как это есть на западе. А журналистам тоже не следует делать бизнес, если хотят расследовать, пусть идут в частные сыскные бюро.
Есть много состоятельных людей, которые своим трудом заработали деньги! Так что не надо обобщать!
Машины мыли... ага точно... и газеты раздавали... Помню такие случаи, где то в кино видел
Уважаю людей которые смогли создать свой бизнес не на чужих костях и смогли дать заработать людям не обдирая и не кидая финансово плюс дела ведутся в русле процветания регионов не отбивая руки другим. Есть такие бизнесмены сам работаю, но очень мало их ЧЕСТНЫХ с большой буквы, так как оборотни в погонах разных структур уж очень хотят поживиться и не важно благие дела ведет фирма или нет!
В России?
Вы знаете такие случаи?
Серьезно?
Да, я знаю, и не один такой случай! Таких людей много! И да, они пашут круглосуточно! И да, им тяжело работать в России. Но они есть и их много!
Бывают... Совсем недавно обращалась в Росреестр-он-лайн. В срок не уложились (не по их вине: сервер росреестра был на профилактике!), после отказа от услуги - вернули деньги. Пусть не большие. Но вернули. Принципиально то, что оставили себе только ту сумму, по которой услуга была оказана. Так что встречаются...
Услугу не оказали, т.к.не работал сервер, но сумму вернули, взяв за услугу. Которая не была оказана?
Не внимательно прочли... Сервер не работал полноценно. Заказано было 3 выписки, сделали только одну. За нее и взяли деньги. За 2 не подготовленных в срок, после моего отказа от них - вернули. А может я не совсем корректно написала, отсюда и кривотолки...
Согласен. И таких в России не мало.
Конечно изредка бывает чувство зависти, как без этого. Считаю это совершенно нормальным явлением.
Конечно, сущность у людей такая.
Нахрен надо.
Во-первых, завидовал за всю свою жизнь я только одному человеку - Юрию Гагарину.
Потом и ему перестал.
Во-вторых, ну допустим, состояние у тебя - как у Абрамовича. И что, с этого ты стал счастливым? Вот так вот, сидеть целыми днями на телефоне, на сводках, на переговорах, ходить с охраной по 20 телохранителей - это счастье? Где-то курс шатнуло, тебя сразу подрывает, несёшься, прервав секс или обед, к телефону и делаешь по 100 звонков - этому то разъясняешь, этому это. Это что, счастье?
Еще раз - нахрен надо.
Счастливый вы человек, никому не завидует, все у вас в порядке.
Дело в том, что чувства не каждый человек может распознать, даже свои собственные. И люди искренне считают, что не завидуют, они назовут это злостью, возмущением, обидой - как угодно, только не завистью. Завидуют все, только кто-то скажет: ой, хочу такую же дачу, нужно что-то придумать, хотя бы похожее. А другой скажет-вот гады, где они деньги взяли, точно украли. Или ещё вариант-не нужна мне такая дача, пусть сами в ней живут, мне и дома хорошо (это зависть с самоуспокоением)
Я им сочувствую...
Постоянные переживания за сохранность своего состояния...