Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Низкая образованность и недостатки воспитания.
Отсутствие логического мышления, способности к синтезу и анализу информации. Отсутствие привычки проверки источников информации.
Зависть, злоба, материальная и духовная нищета.
Тезка снова минусит.
Знать увидел себя в моем определении. Это радует: когда человек самокритичен, значит он еще не потерян для общества.
Не совсем поняла, о каком негативе на сайте идёт речь?
Думаю о том негативе которым полна наша жизнь в настоящее время.
До общения с Татьяной, я тоже не совсем понимала о каком негативе идёт речь... 😊
У КОГО, ЧТО БОЛИТ,... ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ...!
С вами не общаюсь, это вы заходите и сеете негатив, читая ваши комментарии. Не сыплю так называемые статейки ради копейки, всем ровно ставлю пять звезд, не конфликтный человек.
А со мной то почему не общаетесь? Я Вас чем то обидела? Так будьте же позитивны до конца, а не играйте на публику... Пррстите, если чем то Вас обидела, этой цели не преследовала... 😊
Мы не на сцене, чтобы играть на публику, кем вы работаете не пойму вашей психологической настроенности.
Да не нужно всё воспринимать в штыки... Предлогаю МИР и дружбу...
Проще относитесь к жизни и к людям... и какая разница, где они работают... я не юрист, это могу Вам сказать точно... 😁💋
Татьяна и есть источник негатива на форуме?
Если не было бы цели или желания обидеть автора публикации, можно было бы и промолчать.
Тем, что некоторые авторы, пишут статьи, непонятно для чего и для кого. Это касается Вас Татьяна. Во первых, Вы сами провоцируете людей на этот негатив. Изначально вы заходите в штыки. Вы сами пытаетесь оскорбления и и негативом поднять рейтинг статейки. Вы пишите статью, зная, что её читает разный контингент. Мнения будут разные и противоречивые. Нужно уметь спокойно реагировать и воспринимать каждый коментарий, а Вы придерживаетесь позиции: КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПРОТИВ НАС...-это вторая причина.
Третья причина, что Вы клепаете статьи для заработка. Это не интересно. Они сыпятся из Вас, как горох из дырявого мешка. Лучше меньше, да ЛУЧШЕ...
Если вы не довольны своей жизнью не нужно это выливать на форуме.
Справедливости ради,
это не так, видимо Вы путаете с другой Татьяной... 
Да. Вы правы. Я действительно перепутала Татьян. Прошу прощения у автора, за необоснованные обвинения. Спасибо Вам, за то, что заострили на этом внимание.
Ещё раз приношу свои извинения автору.
И Вам спасибо за реакцию на замечание!
Как правило ответа либо не следует, либо начинается пикировка переходящая в ругань...
Сравнение с дырявым мешком хоть и двусмысленно но забавно
Не умением себя вести в обществе, отсутвие уважения.
Согласна, благодарю.
Не мы такие, жизнь такая.
Не все такие.
Ну так естественно все люди разные, а то бы все строем ходили.
Это напоминает детский сад и школу.