Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
За коммунистов нужно было Это единственный противовес партии власти. Остальные партии не пройдут, а голосовать против всех это голоса в корзину партии власти.
В чем проявляется их противовес сейчас? Грудинин вроде из этой партии.
В том что другие партии никогда не пройдут они созданы для того что бы отобрать голоса у КПРФ. в первую очередь ЛДПР. На последних выборах Ельцина Жириновский выступил по тв что свой голос отдаёт Ельцину итд. ,делайте выводы. Также новые партии типа коммунисты России. Люди придя на выборы могут просто ошибиться голосуя коммунистов. Хотят за КПРФ а тут несколько партий левых. Коммунистов. А Госструктуры просто заставляют голосовать за партию власти. Сами подумайте голосовать хотят дать солдатам и заключённым-а они люди подневольные.
Вывод куда уйдут их голоса, а это не мало.
Из всех существующих партий - за КПРФ, попытаюсь объяснить: сильных партий по национальному или религиозному признаку нет, а те которые есть опасны для РФ - страна многонациональная и многоконфессионная; мелкобуржуазных (ЛДПР) или крупного капитала (ЕР), отстаивающие интересы страны, нет и, скорее всего, не будет никогда - очень сильно страдают западенческим косоглазием. Поэтому я и пришел к выводу, что КПРФ со всеми ее недостатками более или менее сможет улучшить положение для большинства людей РФ, а Зюганов рано или поздно уйдет - он мне не очень симпатичен из-за 96 года.
А кто в партии КПРФ вам симпатичен? И кто по-вашему будет править этой партией в дальнейшем после Зюганова?
Афонин, Новиков, Смолин, Харитонов, Калашников, Парфенов - лично мне симпатичны и, скорее всего, кто-то из них. В 96 у Зюганова не было сильной команды, да и сам трусоват, а поддержка снизу, я считаю, была бы мощная, но не боец. В таких ситуациях нужно быть немного и авантюристом с мозгами, а не демагогом. Вот у Ельцина с его подручными этого было с лихвой. Если идешь на выборы и победил (бюллетени уничтожены - из СМИ) - бейся до конца.
Так наверное понял, что бесполезно. Бейся, не бейся-результат один.
Против всех! Все мошенники!
За партию власти отдали голос свой-ПРОТИВ ВСЕХ.
Однозначно - против всех!
Нужно создать новую партию "народная" чтоб в ней принимали участия все. Чтоб бюджет на виду у всех был, и копейки не пропадёт из казны. И решения принимались по голосованию. Один президент не чего не сможет сделать, страна большая а он один. Вот вы всё успеваете сделать? У вас постоянно много дел, а представите каково одному решать проблем России? Я не оправдаю Путина. Были у нас вожди и всё успевали. Но Россия очень большая и в ней много проблем накопилось за эти годы, и чтоб решить их нужно много честных людей, тех которые бы действительно решили их. Это моя мысль.
У прежних правителей помощники были толковые, профессионалы... а тут шушара с шёлковыми языками...
Вот опять выражаетесь публично.
Выражаю свое мнение.