«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
Среди пользователей сайта множество поклонников аграрных талантов "товарища" Грудинина. А ведь можно набрать в поиске его ООО и посмотреть официальные бухгалтерские отчёты "совхоза". Ещё в 15-ом году доходы именно от сельского хозяйства составляли всего 1/3, всё остальное - пресловутая аренда земли и "прочая деятельность". Потом он этот "бизнес" аккуратно вывел за скобки, вот и возникли проблемы.
Проблемы возникли из-за того, что он занял второе место и набирал популярность у трудящегося населения.
Кому он нужен, этот "пейзанин"? Не смешите.
Анатолий Федорович, Вы понимаете. А сколько глупых вопят, что Грудинин страдает за участие в выборах! Он был единоросом и доверенным лицом вождя. Его попросили поучаствовать, иначе КПРФ окончательно потеряет популярность. Все меньше дураков голосовать за зюгу.
Очень удобная позиция. Если возникают проблемы с бизнесом, то надо на всех углах верещать, что "власть боится политической конкуренции, пытается задушить оппонентов".
Коммунисты и дальше будут терять голоса, пока не отправят Зюганова на заслуженный отдых.
А Вы спросите про его популярность у работников Совхоза им. Ленина.
И из-за этого тоже.
У меня он не набирал популярность. С чего бы вдруг?...
Скорее ни он набирал популярность, а ему набирали, чтобы отвлечь от других кандидатов. А в нужный момент ближе к голосованию, чтобы не было времени оправдаться, вбросили информацию об оффшорных счетах. И все на своих местах. В Багдаде все спокойно.
Победить Путина мог, теоретически, только единый кандидат от всех его противников. Но нашим идиотам эта мысль недоступна, непостижима, в принципе. Поэтому, все, кто голосовал не за Грудинина, те проголосовали, на деле, за Путина, что бы они на кухнях и диванах не говорили.
Трудно в одну упряжку запрячь сторонников к примеру Собчак и коммунистов.
Победить вождя невозможно. Почему такая простая истина понятна немногим?
"Кто голосует за Грудинина? Чем Болдырев был хуже?"
При нынешних информационных диверсиях непонятно, кто лучше, а кто хуже.
С помощью компьютера и программиста сейчас состряпать можно абсолютно всё.
Если не просто смотреть предвыборную агитацию, а не полениться и копнуть поглубже в том же интернете, то можно узнать кто есть ху.
Я тот же интернет и имел в виду. В нём можно найти совершенно противоположные сведения.
А где правда неизвестно.
Можно просто посмотреть википедию. По биографии какую-то картину можно составить.
В википедию каждый может вносить свои предложения.
«Википе́дия» (англ. Wikipedia, произносится [ˌwɪkɨˈpiːdiə] или [ˌwɪkiˈpiːdiə]) — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом[комм. 2], реализованная на принципах вики. Расположена по адресу www.wikipedia.org.
Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 37 региональных представительств.
Ви́ки (англ. wiki) — веб-сайт, содержимое которого пользователи могут самостоятельно изменять с помощью инструментов, предоставляемых самим сайтом. Форматирование текста и вставка различных объектов в текст производится с использованием вики-разметки. На базе этих принципов построена Википедия и другие проекты Фонда Викимедиа.
Этому предлагаете верить?
Начисто биографию пользователи все равно перекроить не смогут.
Конечно Болдырев более привлекательная фигура. Но у него нет сотен миллионов. А при капитализме выборы для безденежных просто нереальны!
В Европе почему-то реальны. Возьмите к примеру Меркель. Наверное потому, что там партии все же работают. А у нас коммунисты выдвигают миллионеров. Маразм Зюганова.
Да нет, это суть коммунистов.
С автором публикации согласен!