Герасимов Е. Ф.
Герасимов Е.Ф. Подписчиков: 7979
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8857

Кто голосует за Грудинина? Чем Болдырев был хуже?

5 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На выборах президента РФ 2018 года Павел Грудинин занял второе место, набрав 11,77 % голосов. Лично у меня это вызвало недоумение: за какие заслуги КПРФ и ПДС НПСР выдвинули его единым кандидатом? Причем сама НПСР выдвигала Болдырева, а КПРФ по рекомендации Зюганова проголосовали за Грудинина. Его заслуги в сельском хозяйстве сомнительны. Члены совхоза судились с ним из за того что он отжал у них паи. О том что у него был офшор тоже было известно. Ну откуда у Зюганова такая любовь к капиталисту? Видимо люди, традиционно голосующие за коммунистов, даже не вникали кого им подсовывают.

Кто Вам импонирует больше, Болдырев или Грудинин ?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
67 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.11.2019, 13:28
Новосибирск

Среди пользователей сайта множество поклонников аграрных талантов "товарища" Грудинина. А ведь можно набрать в поиске его ООО и посмотреть официальные бухгалтерские отчёты "совхоза". Ещё в 15-ом году доходы именно от сельского хозяйства составляли всего 1/3, всё остальное - пресловутая аренда земли и "прочая деятельность". Потом он этот "бизнес" аккуратно вывел за скобки, вот и возникли проблемы.

+5 / -4
картой
Ответить
05.11.2019, 13:34
Всеволожск

Проблемы возникли из-за того, что он занял второе место и набирал популярность у трудящегося населения.

+12 / -1
Ответить
05.11.2019, 13:43
Новосибирск

Кому он нужен, этот "пейзанин"? Не смешите.

+2 / -4
Ответить
DELETE

Анатолий Федорович, Вы понимаете. А сколько глупых вопят, что Грудинин страдает за участие в выборах! Он был единоросом и доверенным лицом вождя. Его попросили поучаствовать, иначе КПРФ окончательно потеряет популярность. Все меньше дураков голосовать за зюгу.

06.11.2019, 08:30
Новосибирск

Очень удобная позиция. Если возникают проблемы с бизнесом, то надо на всех углах верещать, что "власть боится политической конкуренции, пытается задушить оппонентов".

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 15:58
Иркутск

Владимир ЛьвовичПишет 05.11.2019 в 17:41
КПРФ окончательно потеряет популярность. Все меньше дураков голосовать за зюгу.

Коммунисты и дальше будут терять голоса, пока не отправят Зюганова на заслуженный отдых.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
05.11.2019, 14:03
Иркутск

ЮрийПишет 05.11.2019 в 13:34
Проблемы возникли из-за того, что он занял второе место и набирал популярность у трудящегося населения.

А Вы спросите про его популярность у работников Совхоза им. Ленина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2019, 14:10
Москва

И из-за этого тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 14:38
Ульяновск

У меня он не набирал популярность. С чего бы вдруг?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.12.2019, 08:15
Иркутск

ЮрийПишет 05.11.2019 в 13:34
Проблемы возникли из-за того, что он занял второе место и набирал популярность у трудящегося населения

Скорее ни он набирал популярность, а ему набирали, чтобы отвлечь от других кандидатов. А в нужный момент ближе к голосованию, чтобы не было времени оправдаться, вбросили информацию об оффшорных счетах. И все на своих местах. В Багдаде все спокойно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 553.4к
05.11.2019, 13:58
Новосибирск

Победить Путина мог, теоретически, только единый кандидат от всех его противников. Но нашим идиотам эта мысль недоступна, непостижима, в принципе. Поэтому, все, кто голосовал не за Грудинина, те проголосовали, на деле, за Путина, что бы они на кухнях и диванах не говорили.

+8 / 0
картой
Ответить
05.11.2019, 14:11
Иркутск

Трудно в одну упряжку запрячь сторонников к примеру Собчак и коммунистов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Победить вождя невозможно. Почему такая простая истина понятна немногим?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.11.2019, 13:41
Челябинск

"Кто голосует за Грудинина? Чем Болдырев был хуже?"

При нынешних информационных диверсиях непонятно, кто лучше, а кто хуже.

С помощью компьютера и программиста сейчас состряпать можно абсолютно всё.

+6 / 0
картой
Ответить
06.11.2019, 06:25
Иркутск

Если не просто смотреть предвыборную агитацию, а не полениться и копнуть поглубже в том же интернете, то можно узнать кто есть ху.

+3 / 0
Ответить
06.11.2019, 09:08
Челябинск

Герасимов Е. Ф.Пишет 06.11.2019 в 06:25
копнуть поглубже в том же интернете

Я тот же интернет и имел в виду. В нём можно найти совершенно противоположные сведения.

А где правда неизвестно.

+6 / 0
Ответить
06.11.2019, 13:55
Иркутск

Можно просто посмотреть википедию. По биографии какую-то картину можно составить.

+1 / 0
Ответить
06.11.2019, 14:02
Челябинск

В википедию каждый может вносить свои предложения.

«Википе́дия» (англ. Wikipedia, произносится [ˌwɪkɨˈpiːdiə] или [ˌwɪkiˈpiːdiə]) — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом[комм. 2], реализованная на принципах вики. Расположена по адресу www.wikipedia.org.

Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 37 региональных представительств.

Ви́ки (англ. wiki) — веб-сайт, содержимое которого пользователи могут самостоятельно изменять с помощью инструментов, предоставляемых самим сайтом. Форматирование текста и вставка различных объектов в текст производится с использованием вики-разметки. На базе этих принципов построена Википедия и другие проекты Фонда Викимедиа.

Этому предлагаете верить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2019, 14:28
Иркутск

Начисто биографию пользователи все равно перекроить не смогут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.11.2019, 14:09
Москва

Конечно Болдырев более привлекательная фигура. Но у него нет сотен миллионов. А при капитализме выборы для безденежных просто нереальны!

+5 / 0
картой
Ответить
05.11.2019, 18:05
Иркутск

Вадим НиколаевичПишет 05.11.2019 в 14:09
Конечно Болдырев более привлекательная фигура. Но у него нет сотен миллионов. А при капитализме выборы для безденежных просто нереальны!

В Европе почему-то реальны. Возьмите к примеру Меркель. Наверное потому, что там партии все же работают. А у нас коммунисты выдвигают миллионеров. Маразм Зюганова.

+4 / 0
Ответить
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 553.4к
08.11.2019, 14:07
Новосибирск

Да нет, это суть коммунистов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

С автором публикации согласен!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы