Павел
Павел Подписчиков: 72

Какое лекарство вы пьете от головной боли?

1 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какое лекарство вы пьете от головной боли?

Проголосовали: 76

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Лучшее средство от головной боли, это гильотина. (шутка)

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучшее лекарство-это водка.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

А после водки головная боль от похмелья.

раскрыть ветку (0)

Лучше водки хуже нет!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Врач свой, поэтому ничего не разрешается запихивать просто так, боль, это как правило следствие какой то другой болезни, так что за компанию (соседу помогло и мне обязано) пить не приходится. Врач говорит три дебила-это сила.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причину смотреть надо. Например, есть информация, что большинство болезней - от паразитов. С током крови (куда они обычно сквозь стенки кишечника проникают) они могут попасть в любой орган и иногда развиться до взрослого экземпляра. Обнаруживают оказывается даже в мозге таковых. Как-то знакомая жаловалась, что больше года очень сильные головные боли и врачи сказали ей что там у нее "инородное тело". Так что антипаразитарный курс стоит пить пару раз в год.

А еще к заболеваниям более склонны те органы, которые человек по каким-либо причинам недолюбливает. Например, другая знакомая много лет страдает экземой на ноге. Одной из причин оказалось что она всю жизнь не любила свои ноги, считая их некрасивыми.

Извините, не нашла пунктов "травы пью" или "голова не болит".

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Головная боль от паразитов? А я думал от спазма сосудов?

Головная боль от паразитов, которые у власти.

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Знакомая не любила одну ногу больше? Экзема была на одной же ноге? Вроде нормальные люди, но бред полный.

0
Ответить
07.11.2019, 13:38
Ростов-на-Дону

ГалинаПишет 06.11.2019 в 21:03
Знакомая не любила одну ногу больше? Экзема была на одной же ноге? Вроде нормальные люди, но бред полный.

Все болезни от нервов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Народ пейте аспирин и два стакна воды. Оба вещества разжижают кровь и снимают головную боль.

+2 / 0
картой
Ответить

Аспирин не всем полезен. Есть масса противопоказаний. А вот мороженка... - и поел, и полечился.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы