Футболист Тарасов поддержал Путина! А вот откуда 21 млн бедных и туалеты на улице он не знает
На днях футболист Дмитрий Тарасов рассказал о своем отношении к Президенту Путину и о том, что он сделал для страны.
Так на вопрос про Путина он заявил, что ему нравится как Путин правит страной
На вопрос же касательно того, что не нравится он ответил: "ну наверное есть, много что, но он наш Президент и я его люблю, уважаю, поддерживаю"

"Данные Росстата говорят, что в России 21 млн бедных. Как ты относишься к такой статистике, кто в этом виноват?" - спросил журналист у Тарасова
"А что Путин виноват? Ну это наверное в каких-то регионах происходит эта беднота. Я считаю, что безусловно он за всем уследить не может" - отметил футболист
На вопрос про уличные туалеты, что миллионы людей по прежнему в них ходят у Тарасова есть аргумент:
"Если задуматься, то миллионы плюсов можно сейчас найти как люди живут и что сделано для людей. Сколько центров, храмов построили, что это плохо? - ответил Тарасов
Храмы, торговые центры - достижение. Вот такие люди потом становятся нашими депутатами и просиживают штаны за государственный бюджет!
Позже к слову пресс-секретарь Песков отметит поступок футболиста назвав его уважительным
Ставьте палец вверх и пишите свое мнение!
По большому счету у нас кучка богатых, остальная масса бедных. Просто мой гордый народ, имея квартирку, дачку, тачку считает себя прилично обеспеченным. А уж если может себе позволить в Турцию или Ебипет сгонять, так вообще богач.
Вместо головы футбольный мяч, а как известно в нём только воздух.
А что кто-то думал, что он скажет по другому. Профессиональные спортсмены подневольные люди.
Это ноги... того, кого надо ноги! "А в голову я ем!"
Его бы зарплату да мне вместо пенсии... я бы наверное ещё слаще пела...