Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8941

Приветствую своего тысячного подписчика!

2 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня у меня небольшой праздник - я приветствую человека, который обратит свое внимание на мою скромную персону и станет тысячным подписчиком.

Кто это будет - мужчина или женщина?

Пока не знаю...

Очень интересно и хотелось бы, чтобы это был человек со светом в душе, а не ворчащий и брюзжащий " доброжелатель", вечно всем недовольный и создающий вокруг себя зону отчуждения.

Знаете, мне везет по жизни.

Совсем недавно я писала статью о "Законе Притяжения", который гласит, что все мы по жизни - магниты.

Чем сами являемся - то и притягиваем.

Это не имеет ничено общего с физическими законами (в физике притягиваются разноименные заряды, одноименные как раз таки отталкиватся).

Это закон нескооько иного толка.

Человек притягивает к себе то, чем является сам.

Ты считаешь себя бедным и больным - к тебе будут притягиваться бедность и болезни.

Считаешь себя здоровым и успешным - будешь именно таким.

Почему мне везет по жизни? Потому что я стараюсь нести свет и по этой причине мне везет на светлых людей.

Люди с черными мыслями рядом как-то не задерживаются.

Жизнь их уносит прочь, причем это происходит само собой, без моего на то желания.

Мой тысячный подписчик! Очень хотелось бы познакомиться с тобой, но правилами сайта это, к сожалению, не предусмотрено...

От.всей души желаю идти по этой жизни с улыбкой.

Будь счастлив сам и делай счастливыми других!

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю Татьяна, это оказался мужчина 👍🔥🌹

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
07.11.2019, 11:24
Москва

Эдуард, а как узнать?

+3 / 0
Ответить

Так он последний.

+4 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
07.11.2019, 12:35
Москва

Спасибо за пояснение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Олег Валерьевич онлайн город Санкт-Петербург.

+4 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
07.11.2019, 12:36
Москва

Попробую написать ему.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
06.11.2019, 17:26
Москва
+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы