Агинский Станислав Михайлович
Агинский С.М. Подписчиков: 16907
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.3М

Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев боязнью изнасилования

3 комментария

По словам солдата, он жалеет о том, что задел во время стрельбы двух человек, которые, по его словам, не были ни в чем виноваты. При этом он не жалеет о смерти всех остальных.

Шамсутдинов рассказал, что, как только он приступил к службе, у него украли телефон. Юноша не мог говорить с родными, изредка ему удавалось вставлять сим-карту в чужие телефоны, так он звонил родным, но о происходящем им не рассказывал.

«Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?», — сказал Шамсутдинов.

По его словам, в день перестрелки солдату заявили, что его изнасилуют.

«Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?», — заявил Шамсутдинов.

Он также отметил, что при задержании юношу сильно избили. «Я думал, если честно, что умру», — сказал солдат-срочник.

3 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Агинский Станислав Михайлович
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь он может говорить всё, что посчитает правильным. Кто сможет подтвердить его слова? "Опускали", с его слов, всех "молодых". Вот пусть и допросят следователи "всех молодых" на эту тему. Даже на "зонах" не "опускают" по беспределу, а про армию и говорить нечего.

Не кому было пожаловаться? Но ведь у него была возможность изредка позвонить домой (с его же слов), так и пожаловался бы своим родителям об унижении. Появился адвокат, начали выбирать ту тактику, которая может смягчить наказание за совершённое деяние. В некоторых статьях были приведены характеристики Шамсутдинова. Там говорилось, что занимался боевыми единоборствами. Так что вполне мог постоять за себя. Как-то с трудом верится в его слова.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

читайте и мои статьи)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 00:56
Екатеринбург

Это что же первый случай такой? В армии хуже бывает чем на зоне. Вы видео посмотрите про беспредел, который творится в армии. Безусловно, нужно разбираться. Но и армию, такая какая она есть сейчас, нужно упразднить. Армия должна состоять из профессионалововсколько мы детей там уже положили.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы