Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...

Ну невозможно, невозможно из букв О, П, Ж и А составить слово "Вечность"... (с))
А слово "настоящее", можно
Дык, как всем известно, "вечность" есть, а слова нет))
Правильно! Получится только "Счастье"
Посмеялся над вашими фигурками! Такого мастерства еще не видел! Зачем нам русский, французский, когда мы по иероглифам (фигуркам) понимать можем - русские универсалы.
Ну фигурки не мои, моя разве что треугольник и то если перевернуть, как впрочем и Ваша...
sadalskij.livejournal.com
...чему удивляться?... похоже на буквы кириллицы... но пентакль не в тему...
..м.б. это...
..
Ну хорошо, а так?
...да как не пиши... вульгарно и многозначительно...
...есть и покрасивее слова...
Фёдор, а на каком языке эту криптограмму разгадывать? Известно, что один и тот же символ в разных языках обозначает разные понятия. Например, одно слово "яма" в русском языке обозначает углубление, а в японском - гору. В русском языке фигура из трёх пальцев (кукиш) обозначает "ни хрена не получишь", а в японском - "я согласна".
...а в немецком, "да мне похер согласна ты или нет"

Вот увидят счас это феминистки - ох, достанется вам, Фёдор.
А мне тажА фигура, я маскулист
В Тунисе - "Я убью тебя", в некоторых странах - ... Тоже очень неоднозначный жест.
А один средний палец.
Опередили меня)) хотел тоже написать что это задница, только слово другое 😊👍🤝