Амалич Григорьевна
Амалич Григорьевна Подписчиков: 3

Приставы не списывают мой долг , который я оплатила

4 комментария

Добрый день! По исполнительному производству я должна 119 000 руб из них я оплатила 90 000 рублей, но долг списана всего 40 000 руб. Обращалась с заявлением на имя главного пристава с просьбой пере рассчитать бухгалтерии мои оплаты приложив все копии платёжных поручений (заявление писала 2 раза с щаверенной подписью что они приняли) реакции нет, что делать?
4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению эта знакомая ситуация. Мы куда только не писали и в прокуратуру и приставам и главным и в Москву реакции ноль, так и продолжали снимать, пока не обратились в Суд. После иска Сут приостановит все выплаты, если вы предоставите все документы об уплате Суд обяжет выплатить вам все лишние деньги которые были списаны. Совместно може подать иск о возмещения рассходов, причененного марального вреда, вреда психическому здоровью, но обязательно нужно предоставить все соответствующие документы для подтверждения!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый вечер! Сходите на прием к начальнику отделения ФССП, раз Ваш пристав не понимает, возьмите квитанции об оплате и копии Ваших заявлений. Ваш пристав сразу же зашевелится. Если начальник "чего-то не поймет" скажите что вынуждены будете обратиться в прокурату, а далее с иском в суд о "бездействии".

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое за совет, сегодня же и поеду.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы