Ваше отношение к Чубайсу:

1 дочитывание
21 комментарий

Ваше отношение к Чубайсу:

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой! - А я дедушек не бил, я им ваучер дарил... :) Анатолий Борисович похоронил российскую экономику в самом ее зачаточном состоянии, в составе ОПГ ограбил целый народ, надругался над ним, а теперь в духе Карнеги пишет пособия о том, как сделать так, чтобы у меня все было и ничего за это не было. Злой гений, повлиявший на на судьбы миллионов. Если бы в 90-х была бы проведена приватизация собственности по китайскому сценарию, то сегодня мы жили бы совсем в другой стране... Увы! :)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 09:19
Нижний Новгород

Умный и наглый дядька, любой хотел быть бы на его месте.

0 / -7
картой
Ответить
DELETE

КириллПишет 07.11.2019 в 09:19
любой хотел быть бы на его месте.

Чтобы меня так открыто ненавидели? Упаси, Господи!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Видя на этом форуме, что даже высоколобые юристы не знают элементарной арифметики, скажу так всем нашим мафиям, молодцы. Если плебс сам хочет, чтобы его имели, почему нет.

+3 / -3
картой
Ответить
DELETE

Людмила РПишет 07.11.2019 в 09:31
Если плебс сам хочет, чтобы его имели, почему нет.

- сказала герцогиня прынцу, игриво шлёпнув себя по турнюру.

Николай Сергеевич, мы не из графьев. Но тут народ сам не с состоянии единицу разделить даже на две части. У него вместе с юристами получается, все, что угодно, только не 1/2. Про деление на 3, 4 вообще промолчу, тут совсем беда. А Чубайсу и всем его подельникам, которые в партии власти и правительстве сидят, все это по кайфу.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Людмила РПишет 07.11.2019 в 09:31
Если плебс сам хочет, чтобы его имели, почему нет.

А Вас не имеют? Или себя к мафии причисляете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

После его заявления, что Россия должна внести свой вклад в снижение населения земли с 7 до 2 млрд человек, я точно знаю, что Задорнов был прав!

Пы-сы. При попытке найти увеличенное изображение мема, Гугл выдаёт: "Изображение крысы с лицом человека не найдено"

раскрыть ветку (0)

Рыжий проходимец.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы