Павлова Светлана Петровна
Павлова С.П. Подписчиков: 569
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2053

Малышева до сих пор оправдывается за свои слова про повышение пенсионного возраста

3 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Совсем недавно госпожа Малышева призналась, что её настиг гипертонический криз. Давление подскочило до 200/130.

У неё была тяжелейшая, дикая головная боль и неукротимая рвота. У доктора не получилось в домашних условиях купировать самостоятельно гипертонический криз. Не получилось это и у бригады скорой помощи. Поэтому вызвали реанимацию. Дело было в 2 часа ночи. А в 9 утра, после больничных процедур, человек уехал на работу.

Простые люди, не оставили в стороне этот факт:

"И мы выходим на работу, когда болеем и что теперь?"

"Вы очень ратуете за повышение пенсионного возраста, а Вам самой 58 лет. Давление под 200. Скажите как работать с таким давлением до 67 лет, когда уже в 40 лет давление начинает скакать? Не надо смотреть на европейские страны, у них уровень жизни гораздо выше, чем у нас, климат теплее, море рядом. Мы живём в северных широтах, солнца не видим, старимся быстрее, давление скачет. У нас не тот климат, не те продукты. Не надо губить народ и заставлять вкалывать за гроши до смерти."

"Почему, когда говорили про повышение пенсионного возраста, ранее в своей передаче утверждали, что после сорока лет человек, как баласт, природе не нужен, и природа всячески старается уничтожить его?"

"Говорит, что продолжительность жизни увеличилась на 30-40 лет и с этим надо что-то делать. В колхоз дояркой или уборщицей на производство, чтобы почувствовать как это пахать физически. Когда здоровья при такой работе уже через десять лет не будет. А врачи будут говорить: "Привыкайте жить с болью" И ещё: записаться в группу продлённого дня пенсионеров, чтобы не вызывать больше скорую и не тратить государственные деньги. Возможно, кому-то она будет нужнее!"

Малышева прокомментировала так: "Я ни на что не жалуюсь. Давление очень хорошо лечится и не ограничивает людей в работе. Все меня ругают, но люди на самом деле стали жить дольше. Это факт."

5 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Я ни на что не жалуюсь"... - Она и ноги протянет, ни на что жаловаться не будет, потому что телеведущая, и за работу деньги получает! Или все ждут, что она чухнется и закричит: Какая же я дураааа! Людям нужно не повышать, а ПОНИЖАААТЬ пенсионный возраст! От таких правду никогда не услышать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я критически отношусь к тому, что говорит Малышева.

Я ее вообще не смотрю, после того, как она сделала подтяжку лица. Не лицо, а маска.

+1 / 0
Ответить

А я,эту неадекватную тетю из теле-ящика, вообще видеть не могу, а уж слышать, тем более. Живет в своем виртуальном мире... И почему-то не жаль мне ее, ну совсем!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну и где это она оправдывается? Я этого, извините, не вижу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы