Какой оптимальный прожиточный минимум необходим в стране?

5 комментариев

Какой оптимальный прожиточный минимум необходим в стране?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.11.2019, 13:01
Москва

Что такое прожиточный минимум в России, когда уплатив все налоги, поборы жкх, прочие платежи, купив самое необходимое, у вас остались средства на хлеб и воду. Не дай бог у вас есть кредит и вы попадаете в разряд защебродов (за чертой) не путать с нищебродами (у них есть остаточные средства). Чтобы не оказаться в подобной ситуации доход должен быть не менее 180 000 на семью из 4 человек (двое взрослых и двое детей до 18 лет). В противном случае вы оказываетесь в разряде терпящих бедствие на своем семейном корабле и маленький шторм либо вас утопит, либо унесет в океан мытарств на долгие месяцы, пока не причалите к берегу надежды. Я отталкиваюсь от собственной жизненной ситуации. Таких как я, а работаю я в неприметной госструктуре, 1000 человек. Значит я могу говорить от лица тысячи. Нынешняя политика властей и дорогого "кормчего" Пу это "раб должен быть голодным" тогда он более эффективен. И не важно, что друзья Пу получают 4 ляма в день, ведь средняя от 1 тысячи страждущих и их получается 200 штук в месяц, что вполне вписывается в среднюю статистику безродных орешкиных, димонов и прочих смотрящих за жизнью.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 23:44
Москва

Предлагаю 100 000, кто больше?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 13:10
Калининград

Большинство голосуют за 25-30 тыс. рублей, послушайте граждане, но это же не о чём, у меня такая сумма выходит за оплату детского садика, с дополнительными занятиями, оплату услуг ЖКХ, ипотеки с потреб. Кредитом, всё, даже на самое необходимое, включая питание, денег нет. Считаю для нормального существования в РФ, на сегодняшний день, доход на одного человека должен быть не менее 50 тыс. рублей.

0
картой
Ответить
07.11.2019, 13:42
Йошкар-Ола

Все зависит от региона. Нигде, где минимальная зп 10-15 тысяч, вы не будете тратить по 25-30 тысяч за садик, даже частный. А уж ипотека - это сугубо индивидуальное дело, кто-то купит квартиру за 2 000 000 и будет платить по 10 000 в месяц, а кто-то купит квартиру за 15+млн и будет платить по 100 тысяч в месяц.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.11.2019, 15:35
Брянск

В Брянске 20 000

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы