Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12033
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Снижение рейтинга на 4или 5тысяч баллов.Мелочь,но неприятно

68 комментариев

Сегодня читал ответ на комментарий, который я оставил в публикации о Октябрьской революции 1917 года. Хочу пользуясь случаем так же поздравить всех с этим событием. Нравится это кому или нет, но это наша история. Французы например не стесняются и отмечают день взятия Бастилии, так как это их история. И сегодня не только день парада на Красной площади 1941. Вот.Не туда понесло. А хотелось задать вопрос, а у кого нибудь списывались разом порядка 4 тысяч баллов за одно мгновение? Хотелось бы знать за какие пригрешения? Вроде мелочь, а осадочек остался, так как непонятен мотив со стороны админов сайта.

У вас списывались баллы рейтинга?

Проголосовали: 60

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
45 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Замечал такое и не раз. Но в причину не вникал и не задавал такой вопрос. Вчера заходил вроде больше было а сейчас смотрю меньше а почему хрен его знает.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

От дались же вам эти баллы. Тьфу на них.

Спасибо. Я и не унываю. Просто дело принципа. Да и всё разъяснилось.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Ну вот и славно)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не ищите логику - ее здесь либо нет, либо она недоступна для нашего понимания))

+7 / 0
картой
Ответить

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не обращал внимания. Да я вообще не обращаю на подобное внимания! А уж какая идет грызня в конкурсе, так и вообще смотреть противно!

+6 / 0
картой
Ответить

У многих именно от этого и драйв. Согласна, не приятно на умном, достойном сайте читать глупые перепалки из за баллов.

+8 / -3
Ответить

Вот-вот!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Может и не обратил. Иногда бывает не заходишь на сайт пару дней, но это произошло прямо на моих глазах. Так сказать в прямом эфире, если это приемлемо для интернета.

+2 / 0
Ответить

У админов спрашивали?

+3 / 0
Ответить

Дело действительно не столько в деньгах Сегодня вышел в финал на 4-ое место В течении 10 минут упал рейтинг более единицы и скатился за 20-е-место Я не жалуюсь Если такое возможно в финале то зачем его вообще сделали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юлаев Антон Юрьевич написал ответ (он есть выше):"Сегодня списали баллы с тех, на кого одни и те же люди подписывались несколько раз. В той или иной мере списание коснулось все пользователей. Сделано это было, чтобы закрыть возможность таким образом увеличивать рейтинг".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я тут каждый день, поэтому вроде не списывают, это если нет сутки Вас, то минус 1000 баллов.

+5 / 0
картой
Ответить

Мерси, не знала.

+4 / 0
Ответить

Да не за что Людмила 🌹

+5 / 0
Ответить

Неправда ваша, см.ниже.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Внимание! В случае отсутствия активности на сайте (комментарии, публикации, лайки) в течение 30 дней с рейтинга пользователя/юриста начинают безвозвратно списываться по 1000 баллов ежедневно."

+9 / 0
Ответить

Я видел давно, что если один день отсутствуешь..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может и напутал чего

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЭдуардПишет 07.11.2019 в 12:59
это если нет сутки Вас, то минус 1000 баллов.

Да нет такого правила! Я что-то читал, что если тебя месяц нет на сайте, то списывается определённое количество баллов! Сегодня я был тут утром и сейчас зашёл - смотрю, рейтинг уменьшился на немного.. такое уже было.. первый раз много списали, но потом вернули, второй раз списали баллов 30-40, и никто ничего не вернул! Про сегодняшнее списание я написал в администрацию, жду ответа!

DELETE

раскрыть ветку (0)

Мой вопрос сегодня о финале сняли с публикации что подтверждает мои выводы о нечестности конкурса в целом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЭдуардПишет 07.11.2019 в 12:59
если нет сутки Вас, то минус 1000 баллов.

А где это прописано?

+1 / 0
Ответить

Уже исправился, что нужно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард, не сутки, а месяц.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (68)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы