Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Девушка целый день занималась сексом с 1113 мужчинами, а дальше произошло неожиданное
Модель OnlyFans Лили Филлипс совершила то, на что вряд ли способен кто-то, кроме неё. В течение 12 часов она занималась сексом с 1113 мужчинами, причём на каждого у неё уходило примерно 40 секунд.
В Карелии мужчина задушил девушку во время жесткого секса на вписке.
Во время интимной близости 39-летний Иван перестарался. 22-летней девушке стало ...
Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Переживающую горе пожилую женщину спас неравнодушный молодой человек от наглых мошенников
Артем Шеломенцев из Железногорска смог оказать помощь 67-летней женщине, которая ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?
Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поступок настоящего мужчины из Якутии
Житель Якутии не присвоил найденные деньги, а стал разыскивать их владельца. Ссылка ...

За то в думе не бывает случаев со смертельным исходом, нужно всех думских чинашей посадить на высокие табуретки, как уснул упал и все капец убился, хоть какое то будет риск на рабочем месте.
Отличная мысль!
Глупая смерть. Некоторые и в лужи тонут.
У людей в пенсионном возрасте и реакция, и внимание ослаблены! Тем более на физической работе по всяким лестницам бегать!
Но заставляют работать на пенсии, а у людей уже сил нет. Так бы она не работала на пенсии, но государство не позволило.
Соглидарны.
В лужЕ.
Тонут
Не умничайте! Смысл и так понятен. Не на то внимание обращаете.
То есть Вы считаете, что грамотно писать не обязательно, лишь бы был понятен смысл?
Вот такое объявление о продаже кожаной куртки я однажды нашел на АВИТО от некоей ОЛИ из Екатеринбурга, остановка метро "Площадь 1905 года" :
"В отличном состоянии на подкладе кожа натуральная мех писец розовый есить еще на рукова к куртке есть бриджы тоже натур кожа этот же цвет"
Текст сохранён без изменений. Нормальное же объявление и смысл понятен...
И, не поверите, подобных по грамотности объявлений много.
Над некоторыми вообще уржаться можно. Знаков препинания и предложений вообще не существует, текст идёт сплошняком. Вот и не поймёшь - то ли казнить, то ли помиловать...
...
"В: привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца
Я: 500 руб/час.
В: че шлюха да?а че так дешыво?
Я: Договоримся
Я репетитор по русскому языку." 
Теперь здесь часто обсуждают кто как умер, а зачем? Тем больше нет? На мой взгляд это неэтично.
Это или не могут чем-то себя занять, или нет соответствующих знаний для написания публикации на юридическую-правовую тему. Сайт-то юридический, о чём некоторые забывают.
Видимо так и есть.
Зато дешево, надежно и практично...
Очень люблю семечки, теперь не буду покупать... Вдруг они из того короба будут
А женщину жалко очень
Масло подсолнечное тоже.. и халву
Какие нежные пошли...
В Гузятино Тверской области рыбаки баяли, что самые вкусные раки на утопленниках откармливались.
И не так давно читала воспоминания следователя (или эксперта криминалиста), как они на труп выезжали, а старшой из живота утопленницы ведро раков наковырял... Правда автор покаялся, что они с напарником под кустом в рвотных спазмах корячились.
И налимы.
И сомы...
Вот теперь, как будете их есть, пусть в вашей голове возникнет мысль: "Наверное, и в этих семечках кто-то умер" и почувствуете привкус мёртвого тела.
Все в землю лягут, все прахом будут...
Сейчас сама жизнь опасна для здоровья...
А женщине не повезло, судьба наверное такая... И техника безопасности на предприятии не соблюдалась! Комиссия, расследование и наказание виновных и все...