Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1707

Мошенничество сотовых операторов. Как не попасть на их удочку. Личный пример.

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.11.2019 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

6 ноября 2019 года совершенно случайно проверил свой баланс на смартфоне. И то что я увидел меня шокировало. С 1 по 5 ноября Мегафон списывал ежедневно по 30 руб. Всего было списано 150 руб. Начал разбираться за какую услугу жадный оператор снимает деньги. Выяснил, что мне без моего согласия была подключена услуга "мегафонпро". Посмотрев настройки, мне удалось её отключить, тем самым остановить грабёж со стороны оператора. Также отключил услугу "Обещанный платёж" и написал жалобу оператору на эл. почту. Но вся фишка в том, что накануне по звонку оператора я дал согласие на кредитное плечо (которое даётся якобы только тем, кто уже длительное время работает с оператором!). И поэтому списание денежных средств проходило незаметно и без отключения в предоставлении услуг. И за период до следующего платежа за услуги было бы списано 900 руб. Поэтому я перешёл на прежний режим оплаты услуг. А именно, оплату за услуги произвожу за день до окончания месячного срока пользования. И только ровно по тарифу, не оставляя даже минимальных средств на счёте. В этом случае, при несанкционированном подключении без вашего согласия дополнительных платных услуг, будет происходить переход баланса в минус с автоматическим отключением от услуг. И тем самым вы будете предупреждены, не понеся при этом никаких затрат. Буду рад, если кому то мой урок поможет. Делитесь в комментариях своими случаями.
32 комментария
Понравилась публикация?
68 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1919
07.11.2019, 20:51
Москва

Полезно знать. Благодарю!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мегафон - еще цветочки По исследованиям МТС - это ягодка в этом плане.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нормальные операторы есть. Но вот мегафон и мтс я бы к таковым не отнес...

+4 / 0
картой
Ответить

А какие нормальные. Билайн тоже не из таких.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Владимир, вот позвольте не согласится. В МТС мне скидку на 1000000 рублей сделали.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Назовите, пожалуйста, нормальных операторов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долго пользовалась услугами Мегафона, начали обманывать. Подключилась к Теле 2. Своим тарифом довольна. А вот сыну подключили другой, так ему шлют всякие подписки! Тут же автоматом подключают! Слежу. Всё отключила. Дня через 2 баланс в минус ушёл! Проверяю - опять! Звоню уже оператору, объясняю, в ответ - не может такого быть! Подписки без использования аппарата подключить невозможно! Сказала, что сняла видео об их проделках! Прошло 4 дня, пока всё под контролем!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо! Интересная информация!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ушёл с МегаФона года три назад.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Игровые драки молодых львов

Молодые тигры часто участвуют в игровых драках в рамках своего естественного развития.
00:26
Поделитесь этим видео

Малазийский листовидный кузнечик

Распространён в Малайзии, на островах Борнео и Ява. Имеет причудливый облик за счёт высоко поднятых наподобие горба зачатков крыльев.
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы