Тотальная слежка началась!

48 комментариев

В последнее время деятельность судебных приставов-исполнителей по поиску должников стала сверхэффективной! С невероятной скоростью (по сравнению с прошлыми годами) они стали штамповать тонны исполнительных производств, а суды тонны приказов! Это коснулось лично меня и моего ближайшего окружения, к сожалению - это не паранойя! Теперь мы с голым задом не только в плане нищеты, но и в плане открытости!

Накопил долги, что таить греха?
Съели все мозги люди ЖКХ!
И дерут пол-пенсии конченые гниды!
50% процентов жизни инвалида... : (

А вы заметили постороннюю активность в отношении вас?

Проголосовали: 133

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С государством: не шали, не играй, а просрочил на пару секунд хоть копейку - жди такого геморроя, что в пору злиться только на себя. Берегите себя и удачи. А то, что следят за нами, так это давно не паранойя

+17 / 0
картой
Ответить
DELETE

Алексей ВладимировичПишет 07.11.2019 в 16:37
С государством: не шали, не играй

Ну,допустим УК - это не государство, второе: никакого договора с нашим ГЖКУ нет и не было и третье: не хочу оправдываться, но придётся - чтобы понятно было... Дело было так: В нашем закрытом городке (после того, как Москва засунула сюда свои грязные руки и обанкротила всё и всех) нет нормальной постоянной работы, соответственно по-этому накопились долги, на вахту я ехать не мог из-за своей серьёзной болячки. Чтобы решить эту проблему, мне пришлось делать операцию, после которой начались осложнения.. в итоге я стал инвалидом 1 й группы, нищим и немощным! Большое спасибо за комментарий и пожелания!

Комментарий удалён
DELETE

Ну работа у нас такая.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как только дерьмо на Москву полилось, сразу все сочувствие пропало. Хотя бы уточнил, кто "из Москвы", не родные ли деревенские...

Все аулы в Москве.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А как-же говорили что оставлять прожиточный минимум для должников. Или они сами противоречат своим законам и нарушают их.

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

А что можно купить на ПМ пенсионера или инвалида? Он почему-то меньше, чем у обычных людей! Мне с моими болезнями необходимо полноценное питание, иначе я буду постоянно болеть, и при очередной такой болезни может начаться серьёзное осложнение, после которого переобуешься в белые тапочки! Да уроды они поганые, готовые последнюю копейку с народа вытянуть, зато бедным олигархам мы помогаем...

Так понятно-то.Но уже не половину забирать-же.

+5 / 0
Ответить
DELETE

У них то (у приставов) зарплаты нормальные, они в такой клоаке не живут и ни в чём не нуждаясь голосуют за ЕдРо!

Вы тоже могли выучиться профессии, пойти работать приставом, получать нормальную зарплату и голосовать на ЕдРо.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Профессии у меня целых две (это с дипломами, а так - ещё есть!), а насчёт работы прочитайте мой комментарий выше!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Они голосуют за того, за кого им приказали. Как и большинство ведомств и полностью зависимых марионеточных республик, таких как Ч.. Потому что люди, даже если думают иначе, они боятся это показать и тем более высказать, так как их за это подвергнут дискриминации мелкой, но долгодействующей и действенной травлей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Подтверждаю, нарушают. Высчитывают с минимальной пенсии. Плевать им, что у человека прожиточный минимум. Суды давно стали на их сторону.

+4 / 0
Ответить

Но получается что сами нарушают закон установленный ими.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пенсы все на особом учете у жилищно-криминальной мафии и кадастраторов, это я давно в теме.

+10 / 0
картой
Ответить

Почему?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

102 года Великой Октябрьской Революции! Кто его вычеркнул из жизни народа? Может те, кто хотел стать новоиспеченными миллиардерами и миллионерами и жить во дворцах. Пришёл к власти Пу, запретил празднование Дня Великой Октябрьской революции, а его окружение, родственники, друзья стали богатеть. Они имеют самолёты, яхты, дворцы, прислугу, какают в золотые унитазы, едят на серебре... Вся страна праздновала этот день в течение 100 лет! И имел он для народа огромное значение. Как мог народ допустить вычеркнуть из своей жизни эту дату! Всё отобрали. Даже праздники.

+8 / -1
картой
Ответить

А мы отмечаем. И Вы отмечайте. Если они отменят Новый Год, что мы его праздновать не будем?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы идиотка?... Чего вы отмечать собрались?... Захват России фашистами с красными знаменами?

+1 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дали отмашку на действие.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы