Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.2М

Смотрите ли Вы телевизор?

17 комментариев
Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

102 года Великой Октябрьской Революции! Кто его вычеркнул из жизни народа? Может те, кто хотел стать новоиспеченными миллиардерами и миллионерами и жить во дворцах. Пришёл к власти Пу, запретил празднование Дня Великой Октябрьской революции, а его окружение, родственники, друзья стали богатеть. Они имеют самолёты, яхты, дворцы, прислугу, какают в золотые унитазы, едят на серебре... Вся страна праздновала этот день в течение 100 лет! И имел он для народа огромное значение. Как мог народ допустить вычеркнуть из своей жизни эту дату! Всё отобрали. Даже праздники.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо Клара! Согласен с Вами полностью!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В основном по ТВ смотрю новости и дебаты, а также музыкальные программы.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо Владимир Евгеньевич! Развлекает Вас ТВ.

0
Ответить

Я пенсионер.

0
Ответить

Понял Вас! Здоровья Вам!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А также смотрю передачи по РОССИИ-24,что творится в Волгограде, доктора Мясникова жди меня, фигурное катание, ля минор и т.д, больше всего по ютубу люблю слушать музыку, танцы обожаю смотреть...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно.

0
картой
Ответить

Спасибо Сергей! Ваши любимые передачи?

0
Ответить

На ОТР Отражение нравится.

+1 / 0
Ответить

Спасибо! Уважаю Ваш выбор!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2019, 19:39
Ростов-на-Дону

Кроме ОТР можно смотреть еще спортивные каналы и доктора Мясникова. Остальные каналы превратились в Дом-2.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Телевизор заменяет мне соседей. Все в моей власти. Особенно, когда много дел на кухне.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Телик на кухне, утром доброе утро, сегодня смотрела парад, и вспомнилось мне, ведь на защиту Москвы в 1941 году выставили курсантов из Подольского училища в гимнастерках, половина из них замерзла, и никто за это не ответил, пусть будет слава, тем кто защищал...

0
картой
Ответить

Мне понятна Ваша точка зрения!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы