Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8296

Что могут наши дети и внуки?

1 дочитывание
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Краткое содержание:

Гаджеты в жизни учеников

Жалобы маме

Мама летит к директору

Читать книги? Да вы что...

С тех времён когда появились гаджеты, наши дети и внуки стабильно переместились в их игрушки, да собственно и папашки не прочь поиграть в «таньчики».

В школе у детей нет других занятий во время перемен, да и на уроках они втихаря пытаются, втюриться в экран айфона, чтобы поиграть и перекачать друг у друга интересные на их взгляд игры.

Замечания учителей их не шибко волнуют, т.к. недоросль тут же жалуется маме, что учительница на него ругается, а за что он не говорит, а мама растопырив крылья летит к директору жаловаться на учителя.

Те же жалобы родителей происходят и когда учитель отчитает ученика за невыполненные дома уроки.

Это я говорю не со слов кого-либо, моя жена работала учителем английского и всё сказанное мной, имело место быть.

Почитать интересные книги… да вы что! Это совсем не интересно и главная проблема родителей их от этого отучить, но как ни скорбно это признать у них это не всегда успешно получается.

Страшно обидно за детей, и за нынешнюю систему образования.

А вы в курсе как учатся ваши дети и внуки?

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
25 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Излишней опекой и защитой прав происходит развращение детей Жалость ни к чему хорошему не приводит.

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
07.11.2019, 18:35
Хабаровск

Слишком много прав дали недорослям и родителям, и ученики стали практически не управляемые.

Иногда родители присутствуют на уроках и после окончания урока САМИ РОДИТЕЛИ говорят учителю: - я бы их поубивала, за такое поведение на уроках.

+6 / 0
Ответить

Самое интересное то что любой сопляк может обосновано или нет накляузничать на учителя и того накажут в любом случае.

+6 / 0
Ответить

Сопляк, недоросль - это Вы так о детях. И после этого хотите, чтоб они Вас уважали, не дождетесь.

+1 / 0
Ответить

Если вы считаете что сюсюканье с чрезмерной опекой прибавит вам авторитета то вы заблуждаетесь тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем здесь сюсюканье и чрезмерная опека, если учитель позволил себе обозвать ребенка, он должен понимать, что обратная реакция неизбежна. Если учитель дал тему, а остальное говорит найдете в интернете, как он может называться учителем? Если Вы покупаете крутой своему чаду айфон, он конечно будет его демонстрировать в школе. Если учитель после школы идет репетитором, почему он не может дать это же на уроке? Дайте возможность ребенку уважать Вас, не покупайте его внимание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
08.11.2019, 15:35
Хабаровск

Моя жена приходила со школы всегда в расстроенных чувствах, целый день стоит перед ними на ногах всё что не ясно растолковывает, задаст уроки на дом, а он не выполняет, естественно на следующем уроке имеет право поставить ПАРУ, и говорит ему об этом, а они недоросли записывают её на телефон и мамке с жалобой, что типа учитель ругается, а мамка растопырив крылья летит к директору.

И какое будет настроение у учителя работать? Моя была уже на пенсии и пыталась работать, я же ей сказал: - пойдёшь ещё работать, отнесу в школу раскладушку и будешь там жить.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Во все времена стенания.. молодёжь теперь не та..Да замечательная у нас молодёжь!Им сейчас ничуть не легче устроится в жизни, пожалуй даже сложнее. Нет гарантированного трудоустройства, нет гарантированного получения жилья и т.д. Доверяйте своим детям, не забывайте, что самые строгие родители ростят самых искусных лжецов.

+7 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
08.11.2019, 15:48
Хабаровск

"Замечательных" детей во всех отношения не более 30%, а большинство ОТОРВИ и ВЫБРОСЬ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А психику как нарушают эти гаджеты... дети нервные...

+6 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
08.11.2019, 15:37
Хабаровск

Так в тех игрушках одни убийства и грубость, отчего потом молодые в школах стреляют, им это как игрушки.

+1 / 0
Ответить

По вашему вокруг одни дети убийцы. А как же мужики насильники, убийцы, педофилы. Очень часто происходит насилие над детьми. Насилие порождает насилие.

+2 / 0
Ответить

Это проблема... Ромка по телевизору целую программу сделал... иностранными разработчиками создана целая сеть компьютерных игр направленная на психическое и эмоциональное разложение молодежи.. по сути информационная война... против России..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
09.11.2019, 16:35
Хабаровск

Не насилие, а воспитание в духе времени, в наше время это не считалось насилием над детьми и не было столько зла, а дети только благодарны, что выросли с понятием и не ленивые.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
07.11.2019, 18:27
Хабаровск

Как в наше время всё таки было по другому в школе и не дай Бог учительница вызовет родителей в школу...

Это ещё и дома ремень был обеспечен.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сейчас не наше время. К сожалению.

Пенсионер Алекс М.
08.11.2019, 15:46
Хабаровск

За 10 лет обучения моих родителей только 1 раз вызывали в школу, в начальных классах, когда я мячом разбил в школе окно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за полезную публикацию!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы