Цуканов Денис Владимирович
Цуканов Д. В. Подписчиков: 5159
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5833

Сказка "Жвачка" или Love is ....???

4 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жила была "Жвачка". Вернее не жила была, а продавалась в магазине. Но для жвачки это было одно и то же. Жвачка была в непрезентабельной обертке, но считала себя внутренне очень содержательной, сочной и нужной. Ведь об этом было указанное в ее составе: натуральный сок, сахар, а дальше были какие-то неинтересные Е. Внешне твердая, она знала, как она становиться мягкой и податливой в теплых участливых.. зубах. Попробуйте меня, зазывала жвачка.

Однажды купил ее какой-то весьма симпатичный молодой человек. Как же обрадовалась жвачка, наконец ее попробуют и оценят. Ничего, что у него кариес и до этого он ел чеснок. Она все уберет, со всем справиться. И действительно жвачка очень понравилась на вкус молодому человеку. Быстро, вкусно, удобно, освежает и зубы не надо чистить.

Когда ему надоело жевать, он выплюнул ее. До мусорки было лень и он приклеил ее на спинку стула.

Жвачка почувствовала себя Жертвой.

Как он мог! Так быстро расстаться со мной! Я хотела навсегда остаться в его твердых... зубах. Она просто не чувствовала себя жвачкой, а прекрасной молодой Женщиной. Где то там в глубине души. Она привязалась к нему за это недолгое время. Тогда она просто прилипла к его новому свитеру. Не отпущу тебя! Мне так хорошо было с тобой...

Вот черт, прилипла - сказал он, увидев жвачку на своей груди. Надо охладить, чтоб оторвать без потерь, - вспомнил он и сунул свитер в морозилку. Жвачку словно обдало льдом, она не понимала такого отношения, ведь совсем недавно было все было так тепло, жарко..

Она сжалась, скукожилась и легко отвалилась с свитера молодого человека, после пребывания в экстремальном холоде.

Молодой человек на этот раз предусмотрительно выкинул ее в мусорку, чтоб опять не растаяла и не прилипла к нему. И пошел гулять дальше. Там в магазине еще много жвачек продается с разными вкусами.

Например сегодня, он попробует клубничную...

© Цуканов Д.В.

21 комментарий
Понравилась публикация?
20 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Цуканов Денис Владимирович
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

5, конечно, но это же УЖАС!)))

+3 / 0
картой
Ответить

Согласен, но это жизнь)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глубокий смысл 👍👍👍

Благодарю Вас 🤝

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо Эдуард.

+2 / 0
Ответить
09.11.2019, 21:46
Санкт-Петербург

Пишите ещё. Интересно. Необычно.

+2 / 0
Ответить

Спасибо Наталья, постараюсь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

#Уссусьнастол

+3 / 0
картой
Ответить

Предлагаю памперсом воспользоваться - чтоб не на стол.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Быстрые удовольствия... уже привыкли... всё быстро... потребление. Человек потребитель страшен. Но он не знает, что он и человек-товар. 2 в 1.

Да мне добавить нечего Наталья. Скажу одно, я оптимист и человек-товар в результате своей эволюции может стать Человеком.

+1 / 0
Ответить
DELETE

И я оптимистка. Правда по возрасту уже должна перейти в другую категорию. Про вот такие вещи, как вы написали, надо писать чаще. Потому что иногда не замечаешь, как превращаешься поочередно то в потребителя, то в товар.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если изначально быть жвачкой и ждать, когда тебя купят, на что можно рассчитывать?

Для продолжительных отношений нужно равенство, а в данном случае есть только взаимные временные интересы)

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за развернутый отзыв. Иногда думаешь, что все мы переодически бываем жвачками для кого-то.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы