Сказка "Жвачка" или Love is ....???
Жила была "Жвачка". Вернее не жила была, а продавалась в магазине. Но для жвачки это было одно и то же. Жвачка была в непрезентабельной обертке, но считала себя внутренне очень содержательной, сочной и нужной. Ведь об этом было указанное в ее составе: натуральный сок, сахар, а дальше были какие-то неинтересные Е. Внешне твердая, она знала, как она становиться мягкой и податливой в теплых участливых.. зубах. Попробуйте меня, зазывала жвачка.
Однажды купил ее какой-то весьма симпатичный молодой человек. Как же обрадовалась жвачка, наконец ее попробуют и оценят. Ничего, что у него кариес и до этого он ел чеснок. Она все уберет, со всем справиться. И действительно жвачка очень понравилась на вкус молодому человеку. Быстро, вкусно, удобно, освежает и зубы не надо чистить.
Когда ему надоело жевать, он выплюнул ее. До мусорки было лень и он приклеил ее на спинку стула.
Жвачка почувствовала себя Жертвой.
Как он мог! Так быстро расстаться со мной! Я хотела навсегда остаться в его твердых... зубах. Она просто не чувствовала себя жвачкой, а прекрасной молодой Женщиной. Где то там в глубине души. Она привязалась к нему за это недолгое время. Тогда она просто прилипла к его новому свитеру. Не отпущу тебя! Мне так хорошо было с тобой...
Вот черт, прилипла - сказал он, увидев жвачку на своей груди. Надо охладить, чтоб оторвать без потерь, - вспомнил он и сунул свитер в морозилку. Жвачку словно обдало льдом, она не понимала такого отношения, ведь совсем недавно было все было так тепло, жарко..
Она сжалась, скукожилась и легко отвалилась с свитера молодого человека, после пребывания в экстремальном холоде.
Молодой человек на этот раз предусмотрительно выкинул ее в мусорку, чтоб опять не растаяла и не прилипла к нему. И пошел гулять дальше. Там в магазине еще много жвачек продается с разными вкусами.
Например сегодня, он попробует клубничную...
© Цуканов Д.В.

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
5, конечно, но это же УЖАС!)))
Согласен, но это жизнь)))
Глубокий смысл 👍👍👍
Благодарю Вас 🤝
Спасибо Эдуард.
Пишите ещё. Интересно. Необычно.
Спасибо Наталья, постараюсь.
#Уссусьнастол
Предлагаю памперсом воспользоваться - чтоб не на стол.
Быстрые удовольствия... уже привыкли... всё быстро... потребление. Человек потребитель страшен. Но он не знает, что он и человек-товар. 2 в 1.
Да мне добавить нечего Наталья. Скажу одно, я оптимист и человек-товар в результате своей эволюции может стать Человеком.
И я оптимистка. Правда по возрасту уже должна перейти в другую категорию. Про вот такие вещи, как вы написали, надо писать чаще. Потому что иногда не замечаешь, как превращаешься поочередно то в потребителя, то в товар.
Если изначально быть жвачкой и ждать, когда тебя купят, на что можно рассчитывать?
Для продолжительных отношений нужно равенство, а в данном случае есть только взаимные временные интересы)
Спасибо за развернутый отзыв. Иногда думаешь, что все мы переодически бываем жвачками для кого-то.