Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Google или Yandex? Что Вам больше нравится?

6 комментариев

Здравствуйте, уважаемые друзья!

Google или Yandex? Что Вам больше нравится?

О русской поисковой системе, Yandex, узнал я кажись вроде в 1999 или в 2000 году.

Кажись, расцветка и тогда была такой же.

Что касается, американского поисковика Google, узнал я о нем, примерно в 2001 или в 2002 году.

И, не помню, понравился ли мне Google сразу али нет, скорее всего да, право расцветка и цвета в Google, который, как и его русский конкурент Yandex, также имеет русское да советское происхождение, ибо один из основателей Google, Сергей Брин, является русским и советским человеком, уехавшим из СССР.

Кто его знает, останься русский да советский Сергей Брин, в России али в СССР, смог бы он всего добиться, чего добился там, в США.

И, теперь о том, какой поисковик мне нравится больше, Google или Yandex.

Мне нравится Google, а не Yandex, в основном по той причине, что раньше, в Google, было проще и быстрее найти нужную информацию, чем в Yandex, без левых и мусорных сайтов.

Не знаю, как сейчас, какой поисковик лучше, Google или Yandex.

Я за Google.

А Вы за Google или Yandex?

Спасибо за Ваши комментарии, Ваши советы, Ваши рекомендации, Ваши дополнения, Ваши замечания, Ваши вопросы, Ваши корректировки и Ваши ответы.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И Google и Yandex уж слишком откровенно шпионят за пользователем. Так что я из поисковиков предпочитаю непатриотичный DuckDuckGo...

&t=1150s

09.11.2019, 23:03
Чалтырь

Андрей Геннадиевич, благодарю. А в чем заключается цель шпионства за пользователями, Google и Yandex?

Очевидно для контекстной рекламы, чтобы увеличить свои прибыли?

О DuckDuckGo, слушал несколько лет назад.

+2 / 0
Ответить
DELETE

В чем цель - ответ в ролике. Есть там же на YouTube несколько роликов, которые спокойно и без зауми рассказывают о DuckDuckGo...

09.11.2019, 23:18
Чалтырь

Андрей Геннадиевич, как я понял, это из серии Tor?

+2 / 0
Ответить
DELETE

Уважаемый Асватур! Как я понял, здесь на сайте проще всего сказать "не знаю". Так как не важно, какой был вопрос, о поисковике или устройстве ножа с фронтальным выбросом клинка. Отвечаешь, что информация есть и расположена она там-то и там-то, а тебе говорят, что искать западло. Мол, ты сам расскажи. Не вдохновляет, ибо долго и самому уже давно неинтересно. Уж извините...

раскрыть ветку (0)
09.11.2019, 23:29
Чалтырь

Андрей Геннадиевич, окей, я понял Вас. Вы меня извините.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы