Анастасия
Анастасия Подписчиков: 632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9к

Баня водка гармонь и лосось?

7 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Конечно, "просто улучшение жизни для Россиян". А заодно и неплохо было бы сообщить люберецким "патриотам", что Екатерина никаким боком не имеет отношения к продаже Аляски американцам, ибо продана она была при Александре II...

10.11.2019, 04:40
Санкт-Петербург

Андрей ГеннадиевичПишет 09.11.2019 в 23:49
А заодно и неплохо было бы сообщить люберецким "патриотам", что Екатерина никаким боком не имеет отношения к продаже Аляски американцам, ибо продана она была при Александре II...

Сразу вспомнилось:

Дверь широко распахнулась, и порог переступил торжествующе улыбающийся сержант Баринов. Судя по китайскому щел-коглазу и полному рту дикции, он был обкурен в сиську. Сделав еще шаг, Баринов широко размахнулся и тяжелым ударом отправил Шахова в безусловный нокдаун.

— Привет, штабная сука! — сказал сержант, возвращая руку в исходное положение.

Шахов с трудом сел и потряс головой, чтобы унять прыгающие перед глазами искорки. Грязную хэбэшку заливала кровь.

— Вставай-вставай, — потребовал Баринов. — Че за херня: дедушка Советской Армии стоит, а чмо гребаное расселось перед ним, как король на именинах.

Шахов поднялся и прислонился спиной к шкафу.

— Соскучился по мне? — с заговорщицким видом спросил Баринов. — Как же, столько не видеться!

Он подошел к Шахову вплотную, взял его пятерней за лицо и хлопнул затылком о дверцу шкафа, потом, после небольшой паузы, еще и еще.

— Сука, как же я тебя ненавижу! — шипел он, захлебываясь.

Пена пузырилась на его вздернутых губах, глаза остекленели, а рука все била голову Шахова об дерево. Потом он несколько раз вмазал духа по морде, поддал коленом в пах, зарядил под дых и вцепился в горло.

— Че зенки свои тупые пялишь, сука?! Думаешь, в паршивое место служить попал, в дыру, да? Жаль, Катька Аляску проебала, тебя б туда засунуть, к эскимосам, ублюдка такого!..

— Александр Вто… — автоматически прохрипел слабым голосом Шахов.

— Чего-чего?!

— Аляску продал… Александр Второй.

Лицо Баринова исказилось.

— Да-а?! А может, еще помнишь, когда? — уже и вовсе не по-человечески лязгнул он.

— В тысяча восемьсот шестьдесят… седьмом…

— Знаешь, падла, все знаешь! — Баринов все крепче стискивал пальцы. — Умный, сука, ученый, ненавижу, мля!..

У него окончательно сорвало крышу. Он колбасил Шахова так, что только неточность ударов спасла того от верной смерти. Потом Баринов выдернул из приготовленной прапорщиком Дыбенко для дома вязанки дров увесистое полено и начал работать им. После первого же удара в голову Шахов потерял сознание…

© Валерий Примост "Штабная сука"

+7 / 0
Ответить
10.11.2019, 09:22
Новосибирск

Вот он! Язык и дух нечистой силы! Ворвавшийся в Россию вместе со смертью Гришки Распутина.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не лень было? Хотя...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
09.11.2019, 23:06
Сибай

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

После бани выпью водки,

закушу хвостом селедки,

на гармони заиграю...

ЛососЯ я презираю!

С водки расцвела душа -

жисть в Расее хороша,

джидаев сгоним со Кремля -

будет рай небесный, мля!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Земеля, ну нафига тебе этот опрос? Рейтинг наращиваешь?

раскрыть ветку (0)
10.11.2019, 15:16
Смоленск

Что за спор? Па-адумаешь кры-ылья, но-оги - главное ХВОСТ.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы