Галина
Галина Подписчиков: 1446
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 255

После объявления конкурса на сайте, тут стало не интересно.

1 дочитывание
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После того, как ввели конкурс, сайт заразился словестной диареей. Полилось много г****на... Тем достойных внимания уменьшилось в половину. Начались какие то интриги, сговоры... Народ из-за этих копеек сходит с ума... смешно наблюдать со стороны... Сайт теряет своё предназначение.

Что Вас держит на этом сайте?

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
57 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Многим это даёт драйв, без конкурса общение идёт довольно вялое.

+11 / 0
картой
Ответить

А мне кажется наоборот. Сейчас каждый пытается что то родить... читать и обсуждать времени не хватает. Есть такие, которые в час по 2-3 статьи успевают сочинить... при чём на совершенно разные темы...

+9 / -2
Ответить

ГалинаПишет 10.11.2019 в 19:14
А мне кажется наоборот. Сейчас каждый пытается что то родить

Не каждый. Я вот смотрю на всю эту катавасию. И желание разместить собственную практику пропадет напрочь.

+16 / 0
Ответить

Простите, если я Вас как-то обидела. Я не это совсем имела ввиду... Просто некоторые вещи, повторюсь, типа рецептов блюд (это не для этого сайта), чем вы завтракали?, и тому подобные вещи загоняют в ступор...

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 10.11.2019 в 19:30
Я вот смотрю на всю эту катавасию. И желание разместить собственную практику пропадет напрочь.

Давно уже отпало. Я лучше буду угарать.

95% здешних обитателей из числа "новой волны" ничего другого и не заслужили.

+8 / 0
Ответить

А Вы попробуйте дать статью из своей практики, к примеру. С выводами и решениями суда. Для многих это неоценимая инфа.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 11.11.2019 в 13:29
А Вы попробуйте дать статью из своей практики, к примеру. С выводами и решениями суда. Для многих это неоценимая инфа.

Зачем? 95% нынешнего контингента меня не то что не интересует - я бы их выставил за порог, если бы они явились ко мне со своими хотелками. Я привык работать с нормальными адекватными людьми, а не с мамкиными интернет-воинами. Эти сами себя пусть защищают, а потом пусть пишут в интернете, какая у нас плохая судебная система. А я продолжу угарать.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Благими намерениями выстелена дорога в ад... "

я согласна с Вами...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свою практику - пожалуйста. Но и она потонет в куче этого конкурсного мусора. А вот все выкладки - уж простите, но это - мой хлеб. И разворачивать всю исподнюю н весь белый свет я не стану.

И, да, абсолютно согласна с мнением уважаемого адвоката Кадырова Р.О.

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.11.2019 в 14:10
я бы их выставил за порог, если бы они явились ко мне со своими хотелками. Я привык работать с нормальными адекватными людьми, а не с мамкиными интернет-воинами. Эти сами себя пусть защищают, а потом пусть пишут в интернете, какая у нас плохая судебная система.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы попробуйте дать статью из своей практики, к примеру. С выводами и решениями суда. Для многих это неоценимая инфа

Лично я не"пробую". я пишу именно так. Из своей судебной практики

и реальной жизни и юридических проблем реальных живых людей.

Читайте.

Если увидите и найдете их в потоке тем" Куда вы деваете свой вырванный зуб?" или " Как часто едите черную икру?" Или " Кто лучше Иван Грозный или Ельцин " и тп.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да, серьезных обсуждений юридической практики, анализа законодательства здесь что-то я не наблюдаю. Кризис настигнул и юридическую мысль?...

+5 / 0
Ответить

Возможно, по каждой теме или публикации нужен обязательный анализ юридической стороны вопроса. Независимо от рейтинга автора. В ином случае, все плавно или не очень перетекает в политическую плоскость или даже склоку. А "рейтинговые" юристы, если нет варианта "отщипнуть",даже не просматривают вопрос или публикацию. Но спасибо и тем, кто откликается!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8162
11.11.2019, 08:54
Москва

У меня тоже желание публиковаться почти исчезло. Когда есть настроение - выкладываю позитив.

Никакие конкурсы на это не влияют.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Родить путём КОПИРОВАНИЯ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ну, драйва я не вижу... Вижу только фейковые странички тех же авторов статей, которые сбивают рейтинг конкурентов... И своеобразную игру "ты мне - я тебе"...И, конечно же, отсутствие объективности в конкурсе из-за наличия фейковых страничек... Ну, а о полнейшем плагиате и нарушении авторских прав я вообще умалчиваю... У большинства статей НЕТ уникальности... Увы...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нельзя ли черпать драйв в чем-то действительно важном, а не в пустом движняке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Да вообще хрень какая то происходит.. администрация не работает, конкурс не честный, рейтинг периодически снижается ни за что, ни про что.. сегодня так вообще колом стоит, хотя должен подняться,.. удаки и..андоны торжествуют!

Андрей МихайловичПишет 10.11.2019 в 18:48
сегодня так вообще колом стоит, хотя должен подняться

А я на него, вообще, не обращаю внимания! Но,лучше уж,пусть колом стоит, чем падает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Привычка. Сайт затягивает.

+7 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 10.11.2019 в 19:29
Сайт затягивает

...в болото.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, согласна... но если раньше действительно было интересно, время пролетало незаметно, то сейчас скучно. У меня стало возникать желание вообще удалиться. Очень мало осталось интересного и познавательного. Для чего тут рецепты блюд, статейки, типа "что вы завтракали на ужин...?"... и много тому подобного мусора...

+9 / -1
Ответить

ГалинаПишет 10.11.2019 в 19:34
Для чего тут рецепты блюд, статейки, типа "что вы завтракали на ужин...?"... и много тому подобного мусора...

Да, вы правы... А еще масса "статей" о том, как автора покусала очередная собака и что с этим делать... Бесконечные и бессмысленные опросы от Любовь Александровны, абсолютно не утруждающей себя правилами орфографии...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не была на сайте с 20 апреля этого года. Он изменился в худшую сторону. Участники активно выступают в опросах критики правительства, чиновников, депутатов. Агрессия и угрюмость сквозит в высказываниях.

+7 / 0
картой
Ответить

Тут к месту будет крылатая фраза... НЕ МЫ ТАКИЕ,... ЖИЗНЬ ТАКАЯ... простите... 😔

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спрос рождает предложение...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я на сайте почти 10 лет. И меня никакими конкурсами отсюда уже не вышибешь. Но деньги, реально, творят чудеса. Появились такие, что за высказывание своего мнения просто заносят в ЧС.

Мне абсолютно параллельно-фиолетово такое действо. Но люди не хотят понимать, что не всем нравится тот мусор, что они выкладывают.

Полагаю, что рано или поздно тут сформируются междусобойчики, которые и будут драться за конкурсные копейки. Сейчас уже есть некоторые формирования. Но они пока не совсем устойчивые. Желающих заносить несогласных в ЧС ещё очень и очень много. Вот когда таким образом отсеются все, с кем "писатели" не нашли общего языка, тогда и воцарится мир.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы