Нина
Нина Подписчиков: 8761
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26М

Ирония судьбы.

50 комментариев

Уважаемые форумчане! Так как мы находимся на юридическом социальном сайте, все юридические аспекты складываются, в том числе из социальных проблем и жизненных ситуаций, которые неотделимы друг от друга, решила рассказать историю о глубоких человеческих чувствах, которые присущи каждому из нас, однако по разному к ним относимся.

Пятница. Решили пойти с коллегами в кафе. Обсуждали проблемы трудовой недели. Делились мнениями. И вдруг Алина решила рассказать нам о своей судьбоносной встрече.

Развелась с мужем и решительно поставила на себе точку.

-Новые знакомства были не для меня, - говорила она.

-Вдруг жизнь в один прекрасный момент жизнь преподнесла мне неожиданный сюрприз, - рассказывает она.

Вечером с подругами возвращались с вечеринки. Настроение после выпитого коньячка было отличное. Шутили, смеялись. Шутили и надо мной.

Неожиданно, встречается на улице мужская компания. Трое заходят в магазин, один остается курить, около входа.

Коньяк взял свое. Она говорит подругам:

-Смотрите как я умею знакомиться, - и направилась в сторону мужчины.

Поздоровалась.

-Извините, вы один живете.

-А разве это имеет значение?

-Да, я хочу в гости к вам прийти.

-Гостям рад, когда вас ждать?

-Сегодня в полночь.

Он называет адрес, хотя смотрит, как на чокнутую.

Вернувшись к подругам, она объявила, идет на свидание.

-Когда? - в один голос произнесли они.

-Сегодня! В полночь!

-Ты что, с дуба упала?

Пошутили и забыли. Придя домой, в свою одинокую квартиру, Алина засомневалась, подумав, адрес мужчина соврал. Решила проверить, коньяк не давал покоя.

Дверь открыл знакомый мужчина. Пили чай, познакомились. От усталости и позднего времени она вдруг поняла, что засыпает. Проснулась утром. Никого. Записка и ключи на столе. Так начался их роман.

Первые объятия. Это было потрясающе!

...Люби! Любовь не повторима!

Люби! Ведь в этом нет стыда!

Люби, чтоб каждый это видел

И мог сказать: "Вот это да"!...

Засыпали спокойно и радовались, что нашли друг друга. Она смотрела на своего мужчину и радовалась, что судьба наконец улыбнулась и ей.

Никогда, Александр, так страстно не желал женщину, как желал ее, с тех пор, как они познакомились у магазина поздно вечером.

Делиться с ней своей жизнью для него стало необходимым. Он говорил только о любви. Алина тоже его любила, но боялась признаться, что они так замечательно подходят друг другу. Она собралась замуж за человека, которому была нужна такая, какая есть. Он был ее настоящим и будущим. Да они были вместе, но не на век. Потому как, не дано на земле кому - то быть вечно.

Алина, закончив свой рассказ, сказала:

-Он целовал и обнимал меня целых 18 лет. Или всего лишь 18 лет...

Можно сказать "прилипла". Но как! Сказка, но какая!

Слушали, затаив дыхание, Алина рассказывала очень эмоционально. Это чувства!

От всей души желаю любить и быть любимыми и не относиться к женщинам, которые вас любят, как к "жвачкам".

С уважением, Нина.

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

50 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Класс! Но это отнюдь не руководство к действию для остальных одиноких дамочек... ОСТОРОЖНЕНЬКО! не повторять, Вам может и не подвезти так... 😁

+13 / -1
картой
Ответить

Галина, полостью согласна с Вами. Никогда бы не решилась на столь дерзкий поступок. Повезло, однако, одинокой ДАМОЧКЕ, что все закончилось так прекрасно.

+8 / 0
Ответить

А то сейчас кинутся подвыпившие лэди под пивнухами к мужикам приставать... 😂... это и для жизни опасно может быть... ☝️

+7 / -1
Ответить

Галина, главный смысл. Алина нашла свое счастье. Любимого человека.

+4 / 0
Ответить

Я прекрасно поняла смысл... мне тоже очень понравилась эта история... спасибо Вам за тему!, за добрую прекрасную сказку... а может и не сказку, но тоже хорошо... 😁💐

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, спасибо, за понимание!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ГалинаПишет 10.11.2019 в 20:18
Вам может и не подвезти так...

С языка сняли...

+7 / 0
Ответить

Фёдор, Спасибо, за беспокойство об одиноких женщинах. Любить, не запретишь. Быть любимой..., мечтает каждая женщины. Видимо, одиночество было тому причиной. Риск был, но..., какая любовь!

+5 / 0
Ответить

НинаПишет 10.11.2019 в 21:18
Риск был, но..., какая любовь!

Об этом можно будет судить лет через тридцать, а пока ижвините это лишь шИИкарная случка

+4 / 0
Ответить

Фёдор, простите, в статье написано, они прожили 18 лет, любя друг друга. Он ушел из жизни. Вас следует защищать от себя самого?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каюсь, пробежал бегло, а "слона" и не приметил

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фёдор, не только Вы. Вот и Татьяна Дмитриевна, бегло прочла только вступление. Обычно выделяю основные мысли. Может быть неправильно делаю. Но стараюсь, таким образом, сократить написанное. Если кого-то заинтересует, прочтут статью полностью. Спасибо, за понимание. Удачи!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Считала, что никогда, ни при каких обстоятельствах не буду знакомится в транспорте. Но..никогда не говори никогда.. каждый год, празднуя день свадьбы, говорим спасибо автобусу, который нас познакомил.

+10 / 0
картой
Ответить

Оля, счастья, добра и здоровья Вашей семье. Благодарю за понимание.

+3 / 0
Ответить

Нина, Вы меня извините, но я что-то не поняла концовку... Какие 18 лет, если они только встретились? Или я что-то пропустила?

+2 / 0
Ответить

Да, Татьяна Дмитриевна. Прочтите концовку внимательней. Они прожили 18 лет вместе. И она говорит: "Он обнимал и целовал меня 18 лет", или всего лишь 18 лет.

+2 / 0
Ответить

Нина, в моём случае надо читать начало... Дело в том, что я поняла, что они только вот-вот познакомились... И. вдруг, в конце - 18 лет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Дмитриевна, я Вас понимаю. Думаю и концовку следует читать. Так как, автор любой публикации обычно делает выводы по итогам написанного. Иначе статья остается незавершенной. Удачи Вам, уважаемая, Татьяна Дмитриевна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот что коньяк животворящий делает.

+6 / 0
картой
Ответить

Конечно, Роман Артемьевич, именно коньяк и подтрунивая подруг, что не умеет знакомиться с мужчинами, сделали доброе дело.

+3 / 0
Ответить

Не бывает некрасивых мужчин, а бывает мало коньяка.

+2 / 0
Ответить

Роман Евгеньевич, мужчина, красивый. Почему. Мужчина: сильный духом, мудрый, ценящий свою любимую женщину. Просто, Человек, Хозяин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Коньяк освободил ее от психологических запретов и барьеров, установленных в ее голову посторонними людьми. За армянский коньяк, сближающий людей!...

+1 / 0
Ответить

Вячеслав, спасибо за поддержку. Коньяк пью очень редко, если другого ничего нет. Но Ваш дружеский жест и правильное понимание поведения героини статьи поддерживаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Нина, за публикацию. На самом деле любовные истории это такие штучки, которые, бывает, совершенно неправдоподобно звучат из чьих-то уст... А в жизни очень даже реализованы! Чем невероятнее нам кажется сюжет, тем легче он вплетается в судьбы людей. Когда-то, в конце 90-х и начале 2000-х, когда интернет ещё не овладел нами окончательно, в городской газете мы вели уголок "Служба знакомств". Вот там тоже были совершенно невероятные истории знакомств мужчин и женщин. Такие страсти бушевали... И семьи создавались. Одна пара, сложившаяся с помощью объявлений в газете, пригласила всю редакцию на свою свадьбу. Бывали и такие удальцы-мужчины, что благодаря своим объявлениям в газете, умудрялись познакомиться чуть ли не с десятком женщин и жить с ними поочерёдно. Теперь интернет принёс много разного чего в эту сферу. Бумажные газеты имели весьма скромные возможности. Да и объявления мы печатали лишь при предъявлении паспорта.

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Инна. О прекрасном в жизни всегда приятно говорить, писать и слушать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы