Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7928

Комментарий к публикации "После обьявления конкурса на сайте стало не интересно".

10 комментариев

Прочитала сегодня.

Кое с чем согласна, но кое с чем согласиться не могу.

На сайте интересно всегда.

Интересно тем, что сайт, по сути, - это большой форум, на котором общаются люди, делятся своими мнениями, опытом, задают вопросы и получают на них ответы.

Я - ни разу не интраверт и всегда открыта к общению.

Живу по принципу:

"Главная роскошь на свете - это роскошь человеческого общения".

Поэтому для меня сайт - большая отдушина в отличие от ресурсов, на которых зарабатываю.

Там - просто публикую статьи без возможности общения и обсуждения, здесь - живой диалог он-лайн.

Касаемо конкурса - на мой взгляд, он явственно показал, кто и с какой целью пишет на этом сайте.

Не случайно неоднократно проводился опрос:

станете ли вы публиковаться бесплатно?

Примерно 30% ответили "нет".

Мне кажется, именно эти люди кинулисб сейчас выкладывать свои статьи в надежде заработать.

Возможно, я ошибаюсь, но у меня складывается именно такое мнение.

Нет, на сайте не стало скучно.

То, что не интересно, читать вовсе не обязательно.

Есть масса полезного материала, заслуживающего внимания.

О себе: мне абсолютно "фиолетово" на этот конкурс.

На юридические темы не пишу, т.к. не компетентна.

Моя ниша - позитив, за который получаю много благодарных отзывов.

Видимо, нужен он здесь и без него трудно обойтись.

Публиковала и буду публиковать его независимо от конкурса.

Всем добра и хорошего настроения!

УЛЫБАЙТЕСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ВАМ В ОТВЕТ

Будете ли вы публиковаться бесплатно?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я тоже это прочитала. Конкурс этот-он как жизнь. Сейчас модно стало быть мотивированным на результат. При чем результат этот зачастую примитивен. В погоне за ним теряется путь. И время в пути. Сайт-модель жизни, отражает всё как есть на конкретном примере. Хотела написать автору той статьи-сделайте интересно. Да чёт не стала.)))) Голосовалка не работает (

Копирайтер Татьяна
11.11.2019, 12:03
Москва

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

👍👍👍🔥🌹

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.11.2019, 09:58
Москва

Спасибо, Эдуард.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ответила - да. Но я и сейчас, когда платят, не хочу ничего публиковать. Потому что, всё равно, потонет в море информационного мусора.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто же никого насильно не держит, если не интересно...

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
13.11.2019, 09:57
Москва

Вот именно, всех предупреждаю: если не интересно - проходите мимо, я не обижусь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная публикация. Благодарю.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Спасители, готовые похоронить: как Запад аплодирует диссидентке, призывающей ввергнуть её страну в хаос

В зале Совета Безопасности ООН — святая святых мировой дипломатии — вновь разыгрался театр абсурда. На сцене, подсвеченная софитами эфирного времени, — Масих Алинеджад, иранская журналистка в изгнании.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы