Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

В России резко подорожает сотовая связь

1 дочитывание
303 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2020 году в России могут резко вырасти тарифы на сотовую связь. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на аналитиков в данной сфере.

Одни прогнозируют повышение цен на 10-12%, вторые – на 15-25%. Соответствующее мнение озвучили гендиректор Telecom Daily Денис Кусков и руководитель агентства Content Review Сергей Половников. Ожидается, что более точный прогноз появится к концу ноября.

Россияне уже ощутили на себе, что выросли ежемесячные траты на сотовую связь. Об этом стало известно из опроса, который провел Telecom Dail. Так, 74% опрошенных заявили, что их траты выросли в среднем на 10%.

Аналитики отмечают, что сотовые операторы повышают тарифы, чтобы компенсировать свои расходы из-за «закона Яровой» – отмена внутреннего роуминга. При этом сами россияне все активнее пользуются мобильным интернетом и различными видеосервисами, выбирая более дорогие тарифы.

А вы стали больше тратить на сотовую связь?

Проголосовали: 6 745

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

303 комментария
Понравилась публикация?
218 / -58
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 303
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно! Не хрен в этих смартфонах зависать, а то ходят по улицам толпы зомби, уткнувшись в свои гаджеты, на столбы и прохожих натыкаются.

+320 / -104
картой
Ответить

Поколение Питера Пэна уже не переделать.

+49 / -11
Ответить

Будут "бить рублём", если слов не понимают.

+30 / -48
Ответить

Последнее отдадут и есть не будут, а от гаджетов не откажутся! А рубли-то родители платить будут, по-любому...

+172 / -23
Ответить

Когда-нибудь надоест, перекроют "канал финансирования".

+28 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 11.11.2019 в 10:58
Последнее отдадут и есть не будут, а от гаджетов не откажутся! А рубли-то родители платить будут, по-любому...

Елена, вы просто прелесть! Жалко толпа молодых зомби этого не понимают! Только что с дочерью ругался на тему того что люди разучились вживую обжаться, только и зависают в соцсетях, публикуя отфотошопленые аватары!

раскрыть ветку (0)

Это как алкашу или наркоману грозить повышением цен, а эти телефоны и компьютеры притягивают к себе сильнее игровых автоматов и наркотиков.

+51 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни че! Просто зависимость гаджетов это серьезная болезнь! Ее резко рубить нельзя! Ну мы что то придумаем! Обещаю!

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

А при чем тут мой сети. Я на разговоры трачу больше. На мобильную связь. Минус вам.

+24 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Телефон это телефон. Средство голосового общения. Тарифы поднимаются на телефон.

+41 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долго ждать придётся когда совесть проснётся.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 11.11.2019 в 19:52
Ее резко рубить нельзя! Ну мы что то придумаем! Обещаю!

Например отключение от Интернет, создание Рунет, блокировка видеоконтента, переход на российский СОФТ и т.д.

И снова картишки и домино во дворе под пивасик и портвейн! :).

И выкорчуем кусты на волейбольных и баскетбольных площадках во дворах! :)

+9 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно молодые зомби. Живой пример. Оба пенсионеры, пара, живут в двушке. У него комп, у неё комп, сидят в своих комнатах, пересылают друг дружке видео и картинки, там же и общаются. Я была очень удивлена их времяпровождению, когда узнала. Говорю: ребята, а слабо хотя бы активно походить? - Да некогда нам! Вот уже появились и пенсионеры - зомби.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем винить детей, оглянитесь на родителей.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зомби это вы, кто вместо интернета смотрит прогандонские аналы зомбоящика!

+12 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно, интернет сегодня это ВСЁ. Хочеш учишься, хочеш играешь, хочеш зарабатываеш...

Просто каждый понимает это по своему (интернет, телефония).

А те кто против этого всего, зомби сыстемы,.

Согласен, идущий по пешеходу и пялящийся в тел это конечно перебор, но всё же.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слышали, не раз: "Я, обещаньями, надежду лохам дал, вы - верьте, ну, а выполнять я их не стал".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И ещё те, кто разинув рот слушает обещания наших правителей о скорейшей красивой, беззаботной жизни для них.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)

Покажите пример молодому поколению, выбрасите свой компьютер.

+46 / -11
Ответить

Слава, это Вам надо в первую очередь "выбрАсить" компьютер. Прочитайте лучше учебник Бархударова "Русский язык". Да и вообще... больше читайте, и желательно, как сейчас говорит молодняк, "бумажные" книги.

+33 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сидеть за компьютером более безопаснее чем с гаджетом за рулем. Живой пример: едем с сыном, я за рулем. В метрах 100 на мою полосу вылетает встречка, я на обочину и по тормозам. Сигналю, моргаю фарами-ноль эмоции. Слава Богу все обошлось, но эта с..а за рулем писала СМСку. Берегите себя, молодежь. У вас впереди целая жизнь...

+44 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких беречь, себя не уважать! Он Вашу жизнь бережёт? Отнюдь,... тем более, свою не ценит. Вывод: "Уважаемые люди, не соболезнуйте тем, кто за рулём пишет СМС-ки. Их Бог видит...!"

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про смартфон за рулем; сначала надо принять закон, потом.

ГАИ должны наказывать сильнее чем за пьянку!

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 20:21
Санкт-Петербург

Может быть... А может - и нет...!...?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кроме грамотности возразить то и нечего...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 21:30
Санкт-Петербург

Я конечно не автолюбитель... Но меня давно мучает вопрос...!

А слабо какому-нибудь НИИ = разработать программу вставив в автомобильный регистратор... Он же видит - дорогу...

Чтобы она (машина) - не выскакивала на встречную полосу..., а шла - по своей полосе...? Кругом светофоры, камеры.. датчики движения.

А "слабо" доделать машину (может через спидометр) - Знак - "40" - так ты хоть всю педаль утопи... (в пол).. А машина больше "40" - не сможет ехать, до отменяющего знака... (Меньше жутких аварий будет)...

А стоит - гаишник...-на машину навел (жезл) , нажал на кнопку... и машина плавно тормозя и мигая - останавливается "аварийно" ...!

Зачем и к чему все эти - ни кому не нужные и очень опасные (для окружающих) погони за пьяным нарушителем...

ГДЕ НАША ОБОРОНКА... (там что нет водителей...?) ...

Все решается - технично...! Дарю им идею...

+36 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так выйдет человек на дорогу со знаком stop и "шмальнет" пару раз промеж бровей такому недотепе как Вы с высокотехнологичной тачкой. А Вы потом свои идеи апостолу Павлу расскажете. А остальные (идеи) по салону разлетятся... Лучше Вы эти идеи в своей ж... голове оставьте и прежде чем им щель открывать головой думайте.

+5 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выйдет закон, что будет блокироваться связь сотовая в машине..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К огромному сожалению, таких сук развелось слишком много, а всё из-за того, что хочу и могу себе позволить, а ГИБДД не против. Им же тоже хочется себе позволить... Вот и истребляется народ. Они это поймут только тогда, когда потеряют СВОИХ близких. Чужие для них ЧУЖИЕ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 11.11.2019 в 21:30
А "слабо" доделать машину (может через спидометр) - Знак - "40" - так ты хоть всю педаль утопи... (в пол).. А машина больше "40" - не сможет ехать,

Голову надо "доделать" некоторым "ездюкам"а не винить машину во всех грехах!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой закон есть но он не работает почему то.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это где такое есть или будет я так думаю что вы уже начитались прекращайте читать особенно фантастику.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И идите работать на завод или сидите в телевизор пялясь.

Лично мне сеть нужна для работы, заработков.

З. П. не растут а тарифы постоянно растут.

Я ищу доп способы заработка, нахожу, теряю, всякое бывает.

А остальные так и сидят на попе ровно, боятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)

Если долго мучится что нибудь получится!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да. Вот и дивимся на зомбированное поколение. Что делать? Горбатого только могила исправит.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Или семья может находиться в одной комнате, но уткнувшись в свои гаджеты, и "быть" очень далеко мысленно друг от друга! Драгоценное общение катастрофически уменьшилось, к сожалению!

+60 / -8
Ответить

Вот, вот. Вернём гражданам РФ радость непосредственного общения между друзьями и родственниками.

+32 / -7
Ответить

Это если и возможно - то только через поколение.

+12 / -3
Ответить

«Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!» (Н.С. Хрущёв, XXII съезд КПСС)

+16 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Важно избежать Детской боязни "левизны" в коммунизме...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будем читать книги вспомним Былое полезное для здоровья и ничего зрение портить на этот смартфон.

+13 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Только жалко, ГОСПОДА этого НЕ понимают, но на то они и ГОСПОДА!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совсем думал с ума сошел, открываю газету-смотрю на картинку не могу разобрать решил двумя пальцами увеличить!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2019, 01:27
Санкт-Петербург

Александр, вообще-то, это была "детская БОЛЕЗНЬ левизны в коммунизме"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Скоро так и будет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А постовщикам сотсвязи денюжки.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

О да. Всегда, когда приезжаю к матери в гости (случается это 1 раз в год на 2-3 дня. А у неё телефон всё пиликает и пиликает, все звонят, все хотят узнать как дела. Когда речь заходит о том, что я приехала и начинается тра-ля-ля-ля-ля. Чтобы мне не взбеситься из-за невозможности в 10-й раз пообщаться вживую, ухожу в другую комнату и нахожу себе там занятие.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена, было бы о чем общаться. С большинством общаться не о чем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.11.2019, 11:11
Нижневартовск

Еще и бананы (наушники) в уши вставят и никого не слышат, музыка орёт на несколько метров.

+19 / -7
Ответить

Травматизм населения, повышение количества ДДТ с участием пешеходов, сплошные неприятности.

+14 / -3
Ответить

Стало актуальным на пешеходных переходах...

+35 / -3
Ответить

Вы думаете сработает... Ведь вокруг ни чего не видят и не слышат в своих наушниках и в смартфонах, пока машина не пнет... зато потом водитель виноват во всех смертных грехах...

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Детский психолог Наталья Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79
11.11.2019, 17:43
Санкт-Петербург

Особенно бесит, что в метро и любом другом транспорте сидят, уставившись в свои гаджеты, и по барабану им, что над ними буквально "нависают" пенсионеры с больными ногами.

+21 / -5
Ответить

Весной была в Петербурге. Всегда в метро уступали место. Моложавая, хотя мне 66. Может из за совершенно седой головы?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы попробуйте попросить их уступить Вам место. Но без наезда, без хамства и притензии, что это их обязанность. Вам обязательно уступят.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Специально, типа, не видят. Их же наверно так родители воспитали. Поражаюсь такой молодежи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чье воспитание-то. Как мама с папой воспитали, если таковые имеются в полном составе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2019, 01:31
Санкт-Петербург

Ну и? Я вот Не пенсионер, пока ещё НЕ инвалид, 44 года, но ноги УЖЕ больные, еле ходят, с помощью "третьей ноги"... Да порасти они все ромашками, не_уступающие места, я обожду.. Мне мои нервы дороже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Особенно нравится, когда в метро говорят "будьте взаимовежливы, снимайте рюкзаки". А те, для кого это все говорят-не слышат. У них в ушах наушники)

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не у всех же плохая музыка. А когда молодые снимают наушники Вы же орёте сделайте потише. Сын тоже слушает музыку, но классику. Или военные песни. Но однажды из-за военных песен его высадили из трамвая. (проездной был, он воспитанный,) но контролёру не понравилась военная песня. Высадила со словами ты пропогандируешь советщину. Андрей даже запись разговора записал. А подорожание для нас это кошмар. Так как сын постоянно в разъездах,. Поёт в ансамбле ВКС. И у них бывают даже не запланированные вылеты или выезды. Так что если связи не будет то тогда как узнаешь когда сын приедет или не приедет. Иногда бывает связь только по телефону. Так как приезжают туда где можно только сотовый и другой связи нет. Так что многие тут не правы. И интернет нужен. Но конечно в разумных пределах. А я на пол пенсии живу. Да и Сыну платят не так много. Не могу разглашать тайны. Но на 3000 больше прожиточного минимума. Но ещё квартплата, проездной 2300. И остаётся чуть чуть.

+12 / -2
Ответить

Это все происходит с молчаливого согласия окружающего люда. Сейчас все великие. Что хочу, то и ворочу. Все равно никто не скажет ничего.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже военные песни и классику, надо слушать умеренно, а не на весь вагон. Для этого и наушники, чтобы ее слышали только вы, а не окружающие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Мож я древний, но я не понимаю во что там можно лупиться сутками на пролет? Ну прочел новости, кому надо позвонил. А это реально маразм!

Они уже привыкли к виртуальной жизни. Если их отключить от нее. То у некоторых начнется депрессия и истерика.

+22 / -4
Ответить
DELETE

Лютая болезнь! Напоминает геймеров, только с гораздо большим количеством народа.

Так-то оно и есть. Со временем разучатся общаться в живую с себе подобными.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 20:30
Санкт-Петербург

Ага... Столкнутся..., глаза ошалелые - вылупят...-"Ты - кто...?"

Ответ - "Дед - в кожаном пальто...!"

Да...а...! Времена... Глобализация...

Так и границу - перейти можно... (Под шумок...)...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сами на форуме? Вы же за живое общение!

Вот только не надо забывать, что тарифы на разговор по сотовому телефону повысятся. Для молодежи это не очень будет заметно так, как они через соцсети общаются перепиской, а вот старшее поколение со своими долгими разговоры в копеечку в станут.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На форуме и что? не без ума же сутками на пролет сидеть в телефоне или за компом (в свободное время зайти-почему нет). тут хоть по теме общается народ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
11.11.2019, 21:07
Санкт-Петербург

Ага... Со страху..., увидев себе подобного...

А потом в - армию... И "мочи всех" - как в виртуальных играх... (как недавно)... А - что...? Перепутал "виртуальный мир" с "реальным"...

"Это же по сценарию игры.. было"... - Они же "оживут потом как зомби"... Перепутал на посту... (под впечатлением был) - с "другой реальностью"...

Вот и доигрался... один...! Кто - следующий...?

"Зомбирование" - уход в "другую реальность"...

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, теперь будут улыбаться встречным лицам!

раскрыть ветку (0)

При чем тут зависание в интернете... Я интернетом пользуюсь только с вайфая, но НЕТ ТАРИФОВ только "звонковых"... и все пакеты подорожали на много. Без сотовой связи мы уже обойтись не можем, как ни крути... этим и маневрируют, будем пользоваться при любой стоимости все равно...

+27 / -4
Ответить

Сделали зависимыми к нему. Почему и через него сделали и Гос услуги и тому подобное.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы что не понимаете, что сейчас весь бизнес построен на инете, подорожает инет подорожает все! Причем тут смартфоны!

+12 / 0
Ответить
11.11.2019, 20:43
Санкт-Петербург

А они что - оказывается все - бизнесмены...? С малых то лет...

А я то думал - "озабоченные" - как "маньяки" и "педофилы" всякие...

Что они там все "роют"...?

Им что навязывают (в своих интересах)...-то они и слушают...

Родителей бы, да других людей - слушали... ,а свои выводы делали...

А то жизнь то быстро пройдет...

А они под "чужую дудку" всю жизнь проживут...

"Зомбирование" - как у Чумака и Кашпировского...

Везде - нужна - мера..., а не фанатизм и "мания"...

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При чём тут ходят уткнувшись? Интернет как раз таки дешевеет, а вот связь дорожает.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мазохистские наклонности народ тут проявляет: подорожало - и слава богу. На что еще даешь подорожание?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт квартир Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 82
11.11.2019, 22:53
Москва

Из-за этих зомби пользователей пробки на пешеходных зонах и в метро и в транспорте и на дорогах и тротуарах! Беременные женщины в транспорте стоят а эти "животное" не замечают или притворяются "умершими в телефонах" и в итоге все ровно не уступают... Вообщем стада зомби животных... Из-за них пострадают и нормальные люди по ценам...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 23:51
Ростов-на-Дону

Ну а куда деваться от общества, когда стыдно и неприятно смотреть в каменные лица друг-друга, в которых нет ничего кроме безразличия к ближнему? Конечно же в телефон.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только на столбы. Посмотрите как толпы дебилых переходят дорогу с затычками в ушах!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Очень узко судите, не все используют смартфоны только для развлечения, многим нужен интернет для работы или просто для получения полезной информации, которую раньше в книгах черпали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы лично с удовольствием послал эту железяку, прекрасно обходились без нее, но вот беда, нас исподволь подсадили на банки, налоги, документы, оплату ЖКХ.

Попробуйте достучитесь куда-то без горячей линии или онлайнового режима. Письмо по Москве заказное не менее 2 недель от ВАС. А от налоговой за 3-4 дня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько зомбированых без гаджетов, зависших в самих себя. Порой и без гаджетов понимаешь, что тебя иногда окружают идиоты и заглоты. Так с кем общаться? Родственники на дальних расстояниях, у друзей семьи. И хочеться пообщаться с адекватными людьми которые в других странах и городах. И по барабану ходят они с наушниками или с книжкой. Порой бесит, что люди жрут в транспорте, что крошки летят по сторонам. Мне не подуше от дыма курящих. А также в транспорте нальют на себя духов в перемешку с потностью своей, что дышать невозможно. И что теперь запретить курить, жрать и духами поливаться? А женщин и девушек много с большими животами и определи беременна она или нет. На все есть язык. И пускай в гаджетах лучше зависают чем в подворотнях с бутылками и шприцами. Или хотите перейти на почтовые письма, звонки с междугороднего автомата. А может сразу на голубей почтовых?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Завидуй молча, если на смартфон не заработал!

раскрыть ветку (0)

Инквизиторы хреновы! Тогда и ВайФай закройте бесплатный в кафешках и общественных местах!? Может у людей работа такая что постоянно надо быть на связи и вести переговоры, обьяснять что то людям, утверждать, советовать... Если Вам хватает 5-10 минут разговора по телефону то в день, то других осуждать не надо и судить по себе. Да и не в сети человек может быть вовсе, а работает с каким нить приложением на своем смарте на лавочке в парке или в метро? Может вы еще и посоветутет аккумуляторы делать чтоб СМАРТ работал 40-60 минут?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путайте сотовую связь и мобильный интернет. Молодежь зависает в интернете. Я мобильным интернетом не пользуюсь, но связь мне необходима.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Да конечно пусть ещё и сотовая связь нас порадует очередным повышением тарифов.

Как выжить? Зарплаты не индексируют и не повышают, пенсии если и индексируют, то на нарисованную и принятую правительством инфляцию и не всем. А цены всё бегут и бегут по всем напоавлениям, их повышают всё и на всё выше и выше. Все хотят выжить, буквально все. Пусть правительство не ликует, что пенсионеры "ликуют" от их подачек, повышения МРОТ, прожиточного минимума для разных категорий граждан. Отточенный, узаконенный геноцид, рост смертности, суицида из за того, что другого выхода нет в богатейшей стране мира.

+32 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А нас правители каждый год к «Новому году» - «Радуют» ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН и причем на ВСЁ! Только по ТВ красиво говорят о «процветании», о Больших прибавках к Пенсии и Зарплате! Врут на каждом шагу! А как люди выживают, мало кого волнует.

Вы думаете, что только Сотовая Связь станет дороже?!

+28 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ценю мнение тех, кто радуется, что стоимость связи будет расти. "И тогда мы снова начнём общаться"

Если вы так ратуете за обращение, то почему сидите в чате, или в нескольких одновременно?

Я работаю, интернет и связь нужны не только для трёпа, в основном для работы. Да мне трёп и не нужен. Общения за весь день и так хватает.

А вот оплачиваю свой тариф уже побольше, чем раньше. И почему вы так радуетесь? Хотите общаться с родственниками, позвоните им, проговорите, узнайте, как живут.

Не хватает общения с детьми? Так предложите им провести время вместе и без телефона. И, главное, продумайте, как займете ребенка. Чтобы потом не получить скандал.

А повышение цен на связь - НЕ ДОПУСТИМО.

+28 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 468
11.11.2019, 10:53
Ростов-на-Дону

Как будто что то еще можно было ожидать от нашего правительства.

+26 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мой юный друх, то ли ещё будет.

раскрыть ветку (0)
11.11.2019, 18:23
Санкт-Петербург

Специализируетесь на "критике" правительства?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это абсолютно НЕ наше правительство. Или вы считаете, что НАШ президент разбазаривает страну китайцам?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (303)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...

Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков

С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Рубль, который всех переиграл: что происходит с курсом и почему версия ЦБ не убеждает

Укрепление рубля в 2025 году смело можно назвать главной экономической неожиданностью года. Причём эта формулировка верна для всех без исключения. Аналитики разводят руками, банки осторожно подбирают слова,

Получив денежный перевод от незнакомца, можно задолжать еще больше: пример из практики

Ошибиться в одном числе при переводе денег — дело нескольких секунд. А вот вернуть ошибочно отправленную сумму бывает куда сложнее. Особенно если получатель ничего не хочет слушать и принимает вас за мошенника.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы