Почта России сократит сроки доставки посылок

Почта России намерена сократить сроки доставки посылок по 7800 направлениям с 15 ноября 2019 года. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства.
Сообщается, что это будет первое сокращение сроков доставки посылок с 2016 года. В среднем по стране посылка будет находиться в пути не более двух дней. Контрольные сроки будут установлены в пределах двух-восьми дней.
К примеру, из городов-миллионников в города с населением свыше 100 тысяч человек посылка будет доходить за 2-3 дня. В города с населением более 500 тысяч человек посылки будут доходить через день.
Первый заместитель гендиректора по электронной коммерции Почты России Алексей Скатин отметил, что изменения связаны с крупными инвестициями в организацию, а также с пересмотром схемы маршрутов и сокращением сроков сортировки почтовых отправлений.
А вы пользуетесь услугами Почты России?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ничего не изменится. Сколько ни говори "халва"...
Как поставляли так и будет. Или что у них поезда почтовые быстрей станут или самолеты.
Нееее... голубиной почтой начнут пользоваться, а большие посылки по рекам спускать...
У меня заказ (малюсенький пакетик) с Али в РФ поступил 22 октября, сегодня уже 11 ноября заканчивается... всё жду...
Но после такого заявления. Точно дождетесь.
Да не, рано ещё. Такое расстояние да гружёный в межсезонье почтальон так быстро не одолеет...)
Впервые, да?Лет 7 назад с али нонсенс был. если посылка по Китаю больше пары суток гуляла. А по РФ больше 40 дней. Сейчас нормально, если за 3 месяца придёт.В варианте "доАли" пайпал даже сроки диспутов на 45 дней для РФ ставили.
Жди жди пяток лет придет😂
Ребята с 2016 года сидели и наблюдали, как "инвестиции" мимо них пролетают, обидно стало. Все "коллеги" деньги пилят, с какими-то грандиозными проектами "работают", а они что, совсем "рыжие"? Так не пойдёт, гоните бабки, потом придумают, почему не срослось.
Лучше простым работникам почты зарплату подняли, а у министра почты опустить до 15 т. р (а то премии миллионные получает, и шиш до него дозвонишься) , пусть министр сам почту доставляет!
Я очень часто пользуюсь почтовыми пересылами, по срокам меня всё устраивает, да и вещи приходят в целости. Не нравятся очереди при получении и отправке.
Лишь бы не воровали.