Новое расследование ФБК** обнаружило заграничную недвижимость у главного прокурора г. Москвы
Что-ж, давайте начнём с биографии нашего главного "героя".
Денису Попову 47 лет. Прокурором Москвы его личным указом назначил Путин в сентябре этого года. По рекомендации генпрокурора Чайки. Работает с 2000 года. До Москвы был прокурором Хакасии и Дагестана.

Именно прокурор Денис Попов является одним из ключевых организаторов и исполнителей «Московского дела». Под его руководством прокуратура готовит сфабрикованные обвинительные заключения. Его люди требуют немыслимых сроков заключения за участие в мирных митингах или даже просто за одиночные пикеты.

Если взглянуть на декларацию чиновника за 2009 год. Жена — безработная. У самого прокурора зарплата 57 000 в месяц. 57 тысяч рублей на всю семью из 4-х человек, проживающую в Москве. Прямо скажем, это очень мало по московским меркам. Очень.
Но не смотря на столь малую зарплату чиновника, и отсутствие задекларированного имущества за границей, Фонду Борьбы с Коррупцией, при помощи, довольно небольших усилий, удалось обнаружить 2 гостиничных комплекса в Черногории (один ещё только строится), Стоимостью 1,3 млн евро и 2,7 млн евро. Квартиру в Испании за 1 млн евро (оформлено на никогда не работавшую
жену прокурора. Сейчас уже в разводе, что-бы не декларировать имущество). Дача на Рублёвке, 2 дома, бассейн, беседка, огромный участок (всё оформлено на мать-пенсионерку). Так-же рыболовная усадьба в астраханской области.
Вот такие люди запрещают нам высказывать своё недовольство действующей властью. Сажают наших соотечественников за твит, репост, или брошенный пластиковый стаканчик, в сторону росгвардейца.
Подробнее, в видео-версии расследования:
Как вы относитесь к "моде" чиновников переписывать имущество на родственников?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну и как вот верить правоохранительной системе? 😡
Думается мне, нужно свою, народную, создавать.
Ей верить нельзя. Все погрязли в коррупции: Чайка., Бастрыкин, Лебедев, ФСБ, Колокоьцев, Минюст, ФСИН. О депутатах и правительстве все уже давно сказано. А вдруг посадят? Так то не мое, а моей родни. Народная быстро не создатся, а эту, воровскую надо уничтожать.
Классическая история по Марксу - получение и накопление капитала с использованием властных полномочий. Уверен, что эта история закончится благоприятно для прокурора и его семейства.
Ну и как вот верить правоохранительной системе? 😡
Извините, не удержалась.
Что-то не так у Вас с картинкой.
Не отображается?
Да, здесь не отображается, а если нажать на неё, то открывается только верхняя половина, с обрезанной макушкой Алексея, внизу.
Ну блин (теперь все, первоначальный эффект будет потерян, даже если другое изображение будет отображаться нормально.
Первоначальный эффект для меня был таким, как вы его задумали. Просто я уже видел эту картинку))
Какое дело до населения страны, когда нужно сохранять и умножать свое имущество, чем они и занимаются.