Против телеведущего Соловьева возбуждено уголовное дело

Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила два уголовных дела в отношении российского телеведущего Владимира Соловьева. Об этом депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко написал у себя в Facebook****.
Уголовные дела возбуждены по первой, второй и третьей частям статьи 110 УК Украины («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины»). По украинскому законодательству ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет.
Известно, что дела заведены по его же высказываниям в отношении целостности Украины, которые он «каждый день озвучивает в эфире российского телевидения».
«Рано или поздно этот грязный «рупор Кремля» ответит за свои дерзкие слова о территориальной целостности Украины», – написал Гончаренко.
Следствие будет проходить на Украине, и Гончаренко выразил сомнение, что Соловьев рискнет приехать в чужую страну, против которой высказывается. Однако депутат отметил, что украинские службы могут подать запрос в Италию, где у телеведущего имеется дача на озере Комо. Гончаренко не исключает возможности, что Соловьева могут лишить вида на жительство и внести в санационные списки.
А где проголосовать за отправку этого "телеведущего" в/на Украину?
... или внести в санкционные списки!
Хоть бы кого то посадили все передачи про Украину надоели лаются в телеке целый день и все о самостийной а ещё если Днр он р возмут РФ вообще пиздец пенсионерам. Вторя Африка Мы страна нищих собирающих деньги на операции детям. Куда скатилась?
Ещё бы Познера кто-нибудь прихватил в придачу! Соловей многоликий ещё тот!
Ну, Познер тот вообще проамериканский, долго в Америке жил, всегда поет ей дифирамбы.
А Вы, что не знаете где у телевизора кнопка выключения?
Или переключения на другой канал, например мультики
Я то знаю. А вот мой отец не желает мне эту кнопку отдавать. И орет вся эта буда весь день на всю громкость
. Хоть из дома беги. 
Так и мультики стали такими дебильными, что сам тупеешь от их смысла, которого нет в сюжете мультика.
Тогда в интернете можно выбрать те, которые по душе. Мы вот без телека уже много лет обходимся.
А сейчас, кроме пенсионеров и слабоумных, никто ТВ и не смотрит. Поэтому эта часть населения и голосует за ОПГ Единая Россия и Путина.
А на ютюбе совершенно другая Россия!
Не знаю по поводу слабоумных, а пенсионеры никогда не поддерживали и не голосовали ни за самого Путина ни за его детище "Единую Россию". За Путина голосует молодежь, в основном студенты, которым еще можно залить чего-нибудь в ушки, а пенсионеры еще после его назначения на второй срок поняли, что это за птичка - обещающая рай, а на деле ад кромешный.
Задолбали пенсионеров. А они поумнее многих будут.
А что по телевизору кроме каналов с Соловьевым больше ничего нет есть каналы про природу, про животных, про историю зачем так категорично.
Да этот зомбоящик фоном повсеместно! Стоматология, спортзал...
Вы можете отвечать за всех пенсионеров? Смело...
Ага, особенно когда идут голосовать за Пу или едросовских депутатов, ум прям через край выплескивается.
Светлана, работаю в магазине и часто слышу от пенсионеров, что подорожало молоко, хлеб, спрашиваю - а за кого голосовали (у нас в башкирии на пост мера) отвечают за Хабирова за кого же еще. А он ставленник Пу и едросов. И так когда Пу выбирали тоже самое, спрашиваю за кого ответ за Путина, он мол обещал пенсию каждый месяц на 1000 поднимать. И это вы говорите что пенсионеры не голосовали за Пу? Да только они и ходят в большинстве своем на выборы и голосуют за кого чаще слышат по телевизору и верят всему.
Спасибо, перешли на цифру, теперь советским зомбоящикам и кнопка включения ни к чему... вместе с соловьёвыми, познерами и т. д.
Мы хуже Африки, у нас медицина на 98-ом месте, после Уругвая (журнал "Форбс")
Вот! Именно в санКционные, а не санАционные списки. А то этот деятель, в силу некоторых особенностей своего происхождения, тут же завопит о персональном холокосте...
"...Соловьева могут лишить вида на жительство и внести в санационные списки."
Оговорочка по Фрейду..)))
ВОТ ПОЖАЛУЙСТА. петиции против. www.change.org и еще одна www.change.org
«Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходит большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться», - цитата по Lenta.ru.
Как понять на Американских? А вы реально думаете если сайт русский он зарегистрирован в России? Вообще то весь интернет американский. А рунет это на языке у чиновников. И вечернего мудазвона.
Сам отвали туда.
Л.Н. Пальчики не отвалились ещё отвечать всему инету в защиту "вечернего мудозвона"?
Не надо преувеличивать собственную значимость.
В отличие от Вас с ним иногда бывает интересно.
Наслышаны об ориентации мужского населения Москвы. Даже с экранов в открытую говорить начали.
Наслышаны о новосибирских дебилах, демонстрируют свою "мудрость" в открытую.
Вы про Урганта? Тогда я с вами. Улыбаемся и машем😂!
И я бы предоставил свою машину.
Вспоминается: "Ка-бы я была царицей..."
Или просто язык почесать
Да, ладно! Он же памятник!
А чё те самому туда не съездеть?
Всегда считала жителей Питера высококультурными, образованными людьми.. И вдруг Людмила Васильевна собственной персоной " чё.. те... съездЕть...".. Куда делась грамотность, Людмила Васильевна? Или вы не Питерская? Уж если решили вставить свои 5 копеек, не опускайтесь на нижнюю ступеньку.. А то получается, о политике рассуждаете, а грамотно выразить мысль то ли грамотности, то ли знаний не хватает..
"Всегда считала жителей Питера высококультурными, образованными людьми" Типичное заблуждение. Или высококультурными, образованными людьми" Вы считаете тех, кто напрочь разворовал страну, погрузив народ в беспросветную нищету и из кого сплошь состоит руководство той самой страны?..
Андрей Геннадиевич! Не нужно сравнивать питерский народ с "питерцами" в правительстве. Это две разные категории людей. Я полностью поддерживаю вас и ваш комментарий. Но вы написали его не по адресу.. Это не ко мне.. Это скорее всего к Лидии Николаевне.. Она тут волосы на голове рвет с пеной у рта в защиту "звонкоголосого Соловья"... и всех отправляет на Запад.
Тебя нужно туда отправить. Кастрюля ржавая.
Скорее всего, Лидия Николаевна, ваши мозги совсем проржавели, если идет сравнение с ржавой кастрюлей.. Вам срочно нужно МРТ сделать или томографию головы, а еще лучше-к психиатру на прием.. Что-то не то с вами происходит)) У вас шизофрению не диагностировали?
Татьяна, у некоторых томография ничего не покажет, нечего там показывать, 1 извилина и та выпрямилась от постоянного просмотра и прослушивания "высокоинтелектуальных" личностей.
А сами не хотите свалить? Соловьев патриот. Интеллектуал.
О как все запущено🧐🧐🧐
"Патриот" с недвижимостями за границей.
Так они все там "патриоты" с иностранным гражданством!
А здесь, в основном, пустобрёхи.
Оооо кремлёвский троль пожаловал! Ну ну давайте пропогандируйте! Денежку надо отрабатывать! !
Оооо - госдеповский бот меня заметил.
😂😂😂1*0 в мою пользу!
А вам, Виктория Валентиновна, непременно нужно, чтобы все дудели в одну дуду?
Нет, мне надо, что б не дудукали, а думали и говорили правду, за деньги и дурак Вам деферамб споёт!
Нет, мне надо, что б не дудукали, а думали и говорили правду, за деньги и дурак Вам деферамб споёт!
Чувствуется, Вы сильно "задеферамбировались"
Остыньте, за одну дурь 2 раза наверно не платят, или Ваши работодатели и вовсе дебилы?
Нееет, это Ваши правители дебилы, иначе бы они нашли кого то поумней, а так ровня, дебил дебилу отстегивает! Что узнали себя?
Викуся, сегодня среда, а по Вашим речам ночь на воскресенье, или Вы со дня ВОСР не просохли.
Не просохли, пордон не просыхаете вы, иначе заметили бы отношение к вам на сайте! Попробуйте 1 день без! И вы увидите жизнь в другом ракурсе!
А в Вашем понимании кто патриот, пьяный бездельник под забором?
Пьяный проспится, дурак никогда!
Это Вы про патриотов так?
А по Вашему, он должен питаться святым духом и ходить в рубище? ...
Если Вы это мне, то я то же озабочен этим вопросом.
Нет, это Владимиру из Калининграда... который про, цитирую: "патриот" с недвижимостью за границей"
Прям свиньями обложили
за мой вопрос. Видимо, если всех минусовщиков поставить на его место, то они точно облачатся в рубище...
принципиально, "патриотизм" свой показывать.
К этому субъекту как нельзя кстати подходит высказывание - "патриотизм, последнее убежище негодяя".
Для недоразвитых мб и интеллектуал)))
Министр пропаганды т.Гебельс тоже был редкий патриот и интеллектуал.
Если он патриот, то почему российсие проблемы не обсуждает, а только об Украине.
Смотрю много кто недолюбливает Соловьёва. Мне нравиться. Не плохо говорит.
Он патриот и отстаивает интересы России. Молодец.
Вы совсем дуру гоните? Какой патриот? Какие интересы он отстаивает, кроме кремлёвских?
А Вам кремль как кость в горле?
Отстаивает интересы воров и мошенников - это точнее. Вдруг, в Кремле есть кто-нибудь честный.
Может Вы Востряково имели ввиду (ныне Сколково называется)?
Лн все ваши патриоты живут в америке или англии. Вы видимо тоже оттуда.
Петух он дранный а не патриот. Одним словом мудозвон.
Чьи ИНТЕРЕСЫ?!
Позор страны.
А Вы свято не верите, про мозги не вспоминаю.
Нравится, что многие Соловьёва, мягко говоря, недолюбливают? Я с Вами солидарен. Кстати, и солидарен в том, что языком В. Соловьёв хорошо владеет! Это надо же, годами одно и то же, одно и потому...
Тина Канделаки (или как там её), говорит ещё лучше. Но - не умно и не по делу.
Согласна, говорит красиво, но тварь редкостная!
Ну да, ну да, с манерами гопника.
Так он же соловей... поэтому много говорит.. Звонкоголосый, говорливый, если бы еще отражал истинные вещи, происходящие в нашей стране, можно было бы послушать.. А так)) получается.. удозвон.. И еще: очень смешно смотреть на его прикид. Эту рубашку в китайском стиле милитари он не снимает с себя, скорее всего, даже ночью. А может у него их несколько? Звонкоголосый... удозвон..
Вон из страны эту тварь, да и остальных не мешало бы пустить по этому же пути...
Смотрю много кто недолюбливает Соловьёва. Мне нравиться. Не плохо говорит.
Так он неплохо за это и получает

Сдаётся за 67 млн. руб. в месяц любой дебил освоил бы такой искромётный помёт.
Вам до Соловьва. Как до луны. Он вас за пояс. Как нечего делать. Не смешите.
Это вы не смешите, Соловьёв редкостное хамло, это раньше его передачи были интересны, а сейчас? За последние 4 года он не провел ни одной передачи касающихся проблем в стране, лично мне наплевать на Украину, пусть разгребают своё дерьмо сами, нас-то что туда лезть?
Вас-то не знаю кто куда и во что
, но судя по всему Вы упротно смотрите его передачи. 
Не смотрю и уже давно, после того как он начал вести себя по-хамски.
Таки да, сцучька зарабатывает языком.
А чего его любить, он же не женщина.
А я бы подала в суд на эту мразь Гончаренко, который вещал и фотографировался рядом с сожжёнными людьми в Одессе 2 мая.
Он наверное единственный. Кто прямо и честно все освешает. Каждое утро его слушаю. Таких интеллектуалов у нас мало. А не нравиться он кому? Либералам. Навальнятам. Которые по митингам бегают. И все правдиво освещает. И не надо грязь лить. До Соловьева вам как до луны.
Я не либерал и не навальненок, но слушать брехню этого "патриота" как то зазорно. Из него такой же патриот, как из Д.А. премьер-министр.
Либералов бы туда. А Соловьев патриот.
Лидии-патриот чего Испании?
П.это ты похоже патриот крайны. Вот и вали туда.
Вот если бы все кричащие про свалить свали ли бы, страна и жить по другому бы начала! Все беды только от них!
Зачем же сваливать отсюда. Здесь наша страна. А вот вам не мешало бы.Все вам плохо. Все не так. Конечно лучше по митингам бегать. А нам некогда. Мы работаем. Детей растим. А Соловьев никого не приглаживает. Рубит правду матку. Да грубо. Хамовито. Но честно. И многим провокаторам это не нравится. Как они злятся. Не зря на Украине против Соловьева. Правда глаза колет.
О, лидушка - кремлеблевотина тут как тут, и пластинку заело, как всегда. Че, у пригожина методички некому писать стало? На все про все одни и те же "аргументы"... или зарплатку лидушке урезал поваренок-уголовничек? Давай новенькое чего-нибудь отыщи, а то совсем жиденько плюешься.
У неё яд заканчивается, уже на всех не хватает🙈
И не только на Украине.
Зато у вас в избытке. Человек высказал своё мнение, и вы, как бешеные собаки набросились. Сразу сыпете оскорблениями и брызжете ядовитой слюной. Что за манера переходить на личности, если мнение незнакомого (!) человека не совпадает с вашим мненьицем? Мания величия покоя не даёт? Обратитесь к психотерапевту. Или сходите на исповедь. Чего злобу-то свою тешить?
Эх, на бесптичье и ж... соловей! Как Вас жаль.
Патриот своего кармана.
А может это Вам "Чемодан, вокзал, Киев"
Прекрасный телеведущий! С удовольствием смотрю телепередачу с его участием!
Интересным был раньше! Теперь выродился. Сама манера вести передачу неприятна: его попытки, не зная языка, "размовляться украинскою мовою" претит! Как бы не относиться к событиям на Украине, коверкать язык целого народа не допустимо. Эти кривляния только унижают его самого. Раньше смотрел, теперь не смотрю: особенно, когда все начинают орать, не слыша друг друга. Пустая трата времени!
Ха-ха три раза!
А кто из "патриотов" в/на Украине ЗНАЕТ СВОЙ язык!? Большинство на суржике лопочут!
Очень жаль времени потраченного на его "песни" - тоже когда то слушал по утрам.
Пока не осознал что это за умник.
Какой язык, какой народ, какая Украина? Дебилизованная Малая, как и Великая, Русь, захваченная подонками. И заливающиеся полуправдой наглые соловушки... Воистину, на бесптичье и ж... соловей.
Эй, укры! Слабо выкрасть Вовочку?
Спасибо скажу...
Тут есть нюанс. А кого завместо Вовочки?
Дык нету вариков...
Не переживайте! Было бы сытное место, а желающие найдутся!
Нам только Чубайсят не хватает.
Вовочка нам нужен. Чтобы таких давить.
Вот и заберите его себе, нам он даром не нужен!
Так он и у нас. А вы распереживались.
Судя по лайкам он у Вас!
Вот если все налоги оставить в регионах, то глянем как вы там в Москве будете жить. А то привыкли всю Россию обворовывают и все бабки в москву. Россия без Москвы проживет а вот Москва без России очень вряд ли.
Это, что? Чувство непосильной зависти или просто вражденная злоба?
Тупая шутка, он профессию менял уже