НСП (Новости. События. Проблемы)
НСП (Новости. События. Проблемы) Подписчиков: 1483
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2962

Глава ПФР рассказал на сколько вырастут пенсии в ближайшие три года

12 комментариев

С его слов страховая пенсия вырастет:

в 2020 году - на 6,6%;

в 2021 году - на 6,3 %;

в 2022 - на 5,9%.

В среднем индексация пенсии составит не менее 1 000 рублей, подчеркнул Дроздов.

То есть опять, как и в случае с индексацией в 2019 году. Нам тоже обещали в среднем 1 000 рублей. Только кто-то получил прибавку к пенсии в размере 500 рублей, а кто-то 2 500 рублей, а то и больше.

Глава ПФР так же добавил, что за три года пенсии увеличатся с 16 400 рублей до 18 300 рублей.

По сравнению с 2019 годом рост составит 18,3%.

А если с 8 500 рублей то до 10 000 рублей?

Инфляция, по слова экспертов, в текущем году ожидается ниже 4%. В последующие два года на уровне 4%.

Таким образом рост страховой пенсии окажется выше роста инфляции.

А Вы с этим согласны?

И это нам говорит человек который вместе с ближайшими родственниками обладает собственностью, рыночная стоимость которой оценивается примерно в 970 миллионов рублей, что не сопоставимо с официально задекларированным доходом Дроздова и его жены за последние 9 лет, составляющим менее 79 миллионов рублей. Данная собственность включает в себя 3 квартиры в центральных районах Москвы, а также загородный дом в районе Рублёво-Успенского шоссе. Информация ru.wekipedia.org

А что же социальные пенсии?

Индексация социальных пенсий в 2020 году составит 7% !

в 2021 году - 2,6%.

в 2022 году - 3,1%

Вот бы ещё и цены не росли с опережением.

12 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.11.2019, 16:04
Воронеж

Опух с... с голода.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2019, 17:59
Екатеринбург

Ооооооо, на 1000 рублей за три года! Как бы пенсионеры миллионерами не стали все! Позорники! Самим то не стремно такое говорить, себе бы они такие суммы назначили, уроды бл...

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2019, 18:34
Иркутск

Ни дна им и не покрышки за такую щедрость.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2019, 20:46
Орск

Лживые Тв...ри!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2019, 16:36
Краснодар

Прямо ка банке, проценты на уменьшение. Если на долгий срок.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы