Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Вот прямо всё то же самое, что и сейчас, только тогда беспредел был защищён беззаконием, а сейчас ОНИ (выходцы из девяностых) подогнали законы под свои нужды и теперь беспредел защищён законом. Нынешнее время хуже девяностых и подлее. Сейчас даже нет той видимости свободы, которая мерещилась при обрушении совка.
И законность тогда то же была.
Да никто и не спорит. Законность всегда была (и сейчас есть), закона не было.
Тогда были разные законы, не только государственные но и законы уголовного мира. А сейчас все законы, только на бумаге.
Вот эти то законы, что на бумаге, как раз-таки и разрешают то, чего было невозможно сделать тогда по закону. И тогда таких не было законов, что запрещали бы подобную деятельность, которая вывела воротил девяностых в уважаемые люди сегодняшнего дня. А про законы уголовного мира я не говорю. Они были, есть и будут в этой стране всегда.
Упс! А граждане из уголовной среды, как раз говорят, что не стало в их среде обитания законов, ну или почти не стало...
Да нет никакого уголовного мира, он давно встроен в вертикаль. Впрочем, контора начала курировать и культивировать криминал еще с середины 70-х.
Виктория, Вы сами то поняли, что написали: беспредел был защищён беззаконием? Всё равно, что масло масляное...
По поводу 90-х годов, весело было - не соскучишься.
Нет конечно, уж куда мне. Тем более доказать что-то, кому было в то время весело. А что тут неправильного? Беспредел это и есть беззаконие? Точно?
Вернее было написать: беспредел и беззаконие... для тех, кто в теме.
Бывало, утюгом доказывали...
А Вы наверное плохо осведомлены о тех событиях... Тех, кто как бы нарушил закон, встав на баррикады-утопили в крови. Вот и "беспредел восставших" и беззаконие властей.
Мы вообще ничего не слышали... куда нам цыганам?
Опять не могу согласиться. Беспредел это не беззаконие (по крайней мере не в том смысле, в котором я имею ввиду) и фраза "беспредел и беззаконие" тоже не подходит. Может быть меня не так поняли. Я имела ввиду, что начавшийся беспредел ещё не был так защищён подходящими под этот случай законами, которые они сейчас с успехом провели и люди, призванные соблюдать Закон, оплачиваемо смотрели в другую сторону.
Никто не отождествляет беспредел и беззаконие... просто хрен редьки не слаще. И не к чему - эта игра слов... пустое.
Ну это смотря где. Мы в суде у администрации города дело выиграли, когда поставили в школы учебники просто без договора, поверили на слово. Суд все решил в нашу пользу.
А еще мы налоговую, т.е. государство оштрафовали на 10 млн. за их неправомерные действия и деньги эти с них получили. Но это правда было в самом начале 2000-х.
Сейчас по таким делам шансов просто нет. Даже если ты 100 раз будешь прав по закону.
Вы не правы Виктория. Я тогда был неосвобожденным председателем профсоюзной организации и мне приходилось отстаивать интересы трудящихся в судах разной инстанции. И я Вам скажу, что в 90% случаев мы выигрывали суды в первой инстанции и в 99% случаев добивались справедливого и ЗАКОННОГО решения. Я имел несчастье судиться с работодателем 2 года назад. Итог плачевен - вот теперь, сегодня у нас не осталось и капли правосудия. Шансов добиться установленного действующим законодательством результата - 0!
И в чём же я в таком случае не права? )))
Как Вы правы Юрий! Тогда можно было выиграть дела, а сейчас шансов почти нет. Особенно если вторая сторона спора-госорган.
А в том что Вы сказали эту фразу-"... тогда беспредел был защищен беззаконием... ". А я Вам привел пример, что беззакония тогда не было. Да, было повальное нарушение закона, но те кто обращался в суд за защитой своих прав, в подавляющем своем большинстве защиту эту находили. Другой вопрос, что народ в то время был не приучен обращаться в суд, да как в сущности и сегодня.
Счета-фактуры у покупателей и продавцов не сверялись, в налоговке компьютеров не хватало. Прокатывали левые печати...
Я в 94-98 годах руководил одной фирмой. Так у нас целый мешок печатей был, включая печати нотариусов, госорганов. Законности не было никакой. Везде обман и кидалово. Но движуха была сумасшедшая. Кто подстроился под время-неплохо заработал. Многие прогорели, а некоторых отстрелили-кого-то за несговорчивость, а кого-то за долги. Одно слово: лихие.
Для меня 94 не пустой звук. На всю жизнь запомнила этот год. На дорогах убивали, останавливали машины, семьи расстреливали, машины угоняли и продавали, и никакой сволочи из власти не было никакого дела... пирог делили, стервятники. Так мужа убили, осталась с маленькими детьми. Страшно вспоминать, как выкарапкались...
И милиция еще была народной.
Свобода заключалась в грабежах, нищете 90% населения, бандитизме, постоянных разборках со стрельбой и в отсутствии каких-либо перспектив. А ещё в галопирующей инфляции двухуровневой. В 1994-1998 годах банки брали деньги под 600% годовых.
Карикатура 90-х:
demotivatorz.ru
Все правильно ещё каждый день убивали и похищали всякие там Березовский.
Мы тогда верили:
- что в стране будет построено социальное государство;
- что власть настроена вести диалог и развивать бизнес, что бы обеспечить рабочие места;-что в суде все решается по закону, и даже выигрывали дела у госструктур;-что если ты прав, а налоговая не права, то налоговая то же заплатит штраф, но уже тебе. И даже оштрафовали налоговую на 10 млн. и получили их живыми деньгами;
- что свобода слова-это святое и цензуры уже не будет никогда;-что журналисты-это люди свободной профессии с обостренным чувством справедливости (не думали, что появятся соловьи путина и другие товарищи);
- что права человека стали не пустым звуком и демагогией, что они появились в России и перед законом все равны...
Ну и так далее.
Как бы Ельцина не ругали, но тогда все это уже было. Мы думали, что и останется.
Если бы мы знали тогда, что к власти придет эта кодла, то я бы уехала из страны. Тогда мы были молоды, полны сил и решимости. Тогда были не старыми наши родители. А сейчас наших стариков же не бросишь, да и кому мы там нужны, когда до пенсии осталось несколько лет.
Государственный переворот (2-я Великая Еврейская Революция), развал и ограбление страны, погружение народа в нищету и небывалое унижение, чеченская война, колоссальный рост преступности на всех уровнях, особенно в верхах, утверждение всеохватной коррупции, унизительное преклонение перед "западом" с навязыванием вседозволенности и безнравственности, разгул русофобии, омерзительные фигуры пьяного ЕБНа и гайдаро-чубайсо-бесов... Много ещё можно вспомнить отвратительного, но добрых воспоминаний ни на грош.
Николай, вы бы вспомнили лучше 70 лет советской власти, когда прое... ли национальное богатство Росси, накопленное веками. Вспомните, как эшелонами большевики в Германию увозили драгоценную церковную утварь. Вспомните правило в СССР сливать из бензобаков грузовиков неиспользованные бензин и дизтопливо на землю. Иначе на следующий день норму топлива урежут. Помните все это и не обвиняйте тех, кто сейчас экономику России восстанавливает и державную мощь России возрождает. Вы же не враг России, правильно я понимаю?
Кто сейчас экономику России восстанавливает и державную мощь России возрождает
.

Время торжества беспредела.
За которое никто не понёс ответа. А жаль. Неотвратимость наказания за такие "эксперименты" в масштабах страны могли бы остудить и сегодняшних экспериментаторов. Ан нет. А безнаказанность всегда ведёт к ещё большим преступлениям.
Прекрасное время, веселое.
Сок пакетный Юпи
?t=14 и Спирт в литровых бутылях Рояль. Этого уже не вернешь)))Слышал от людей, которые Zuko у нас в стране распространяли. Таможня, налоги - по барабану, за это дерьмо особо не брали. Раз в месяц прилетал "дядя оттуда" с чемоданом иностранных американских денег и платил "зарплату".